| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
MARTINE C.
je ne vois pas le bien fondé d'avoir changé de site pour payer mon abonnement
Voir plusGuy M.
Renouveller son abonnement est très simple, rapide et efficace.
Quand au journal télé il nous donne toutes les informations nécessaires à notre utilisation.
Continuez....
GERARD T.
Voir plusELIETTE G.
C'est presque parfait ! Ma revue est quasiment toujours dans ma boîte aux lettres dans les temps.
Voir plusClaude G.
Voir plusLIONEL M.
Accueil sympa.
Si magasines non reçus, on prolonge l'abonnement du nombre de magasines non reçus
Martine V.
bonjour je souhaitai faire et payer un abonnement pour 1 an et je pense que je n'ai que 1 mois c'est déjà ça mais je suis un peu frustrée cordialement
Voir plusDominique C.
Bonjour, La commande que j'ai effectuée a été pratique et efficace, avec des offres intéressantes. Je vous remercie.
Voir plusAvis client Bauer Media France
MARTINE C.
pourquoi changer ???
je ne vois pas le bien fondé d'avoir changé de site pour payer mon abonnement
Bonjour Madame Martine C,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. En effet, depuis le rachat du magazine Télé7jours par Bauer Média France en janvier 2026 il est tout à fait normal de vous rendre directement sur notre site internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Le Service Client.
Guy M.
Renouveller son abonnement est très simple, rapide ...
Renouveller son abonnement est très simple, rapide et efficace.
Continuez....
Jean L.
efficace et rapide
efficace et rapide
GERARD T.
Presque pqrfait
Prix intéressant, livraison toujours ponctuelle, communication facile, rien à redire. Ce qui serait vraiment parfait c'est de proposer de temps à autres, avec la kyrielle de revues, magazines et autres...... que vous proposez des entrées gratuites de musée, sites historiques....des "trucs" culturels pas cher qui incitent à visiter.
ELIETTE G.
Satisfaction !
Robert D.
réabonnement
facile et rapide
Claude G.
Bonjour Monsieur Claude G,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne souyez pas d accord avec notre modèle de renouvellement automatique. Nous avons opté pour ce système afin d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Ludivine A.
J'aime vraiment ce magazine
J'aime vraiment ce magazine
Expérience prouvée le 05/05/2026
Merci Ludivine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Cordialement
Newell P.
TRES BIEN
TRES BIEN
Expérience prouvée le 04/05/2026
Merci Newell d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Cordialement
Martine V.
télé 7 jours
Bonjour Madame Martine V,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons que vous êtes bien réabonnée au magazine Télé 7 Jours pour une durée de 52 numéros, soit 1 an. Une confirmation par mail vous a été envoyée immédiatement après la validation de votre règlement. Par ailleurs, vous avez accès à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com, dans lequel vous pouvez retrouver à tout moment toutes les informations utiles concernant votre abonnement. N’hésitez pas à consulter votre espace client ou à nous contacter directement en cas de doute, nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.
MARIO C.
Simple et pratique