| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Bauer Media France
Christiane C.
Je suis très satisfaite toutes les semaines j ai mon magasine télé dans ma boîte aux lettres c est parfait
Voir plusBERNARD N.
pour le moment abonnement reglé depuis 15 jours et toujours pas de reception de mon magazine
Voir plusYvette K.
Voir plusDANIELE M.
Voir plusGILBERT M.
Pourquoi vous ne donnez pas 15 jours avant l'information de la fin de l'abonnement.
Voir plusBernard B.
simple et rapide par contre des semaines je reçois pas mon programme environs 5 merci de faire un petit geste commerciale
Voir plusThierry D.
Voir plusAvis client Bauer Media France
Catherine L.
Site simple et facile à manipuler
Site simple et facile à manipuler
Expérience prouvée le 14/01/2024
Marie A.
réabonnement 2024
Très bien simple et efficace
Expérience prouvée le 14/01/2024
Christiane C.
Je suis très satisfaite toutes les semaines j ai mon ...
Expérience prouvée le 07/01/2024
Très clai
Très clair
Expérience prouvée le 11/01/2024
BERNARD N.
pour le moment abonnement reglé depuis 15 jours et ...
Expérience prouvée le 06/01/2024
Cecile Z.
Très facile et efficace
Très facile et efficace
Yvette K.
Il y a 6 mois à peu près une demande de réabonnement m'a été demandée !!!!! ce qui était évidement beaucoup trop tôt. Bien sur je l'ai signalé et depuis silence radio.................. même en fin d’abonnement je n'ai pas été prévenu ni sollicité pour me réabonner. Cette façon d'agir est déplorable.................Je tenais à vous le préciser
Bonjour Madame Yvette K,
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité à notre magazine et de votre confiance.
Effectivement, notre agent qui a traité votre courrier a pensé à tort que vous ne souhaitiez plus recevoir nos relances, ce qui explique que vous cessé d'en recevoir.
Pour votre information, nos courriers de relances ne vous engagent en rien, par conséquent vous n'êtes pas contrainte d'y répondre dès la première reçue.
Vous recevrez nos relances de nouveau cette année.
En espérant ainsi vous satisfaire,
Cordialement
Le service clientèle
GABRIEL S.
Super magazine
Super magazine
DANIELE M.
Très contente de mon abonnement j'ai toujours ma revue ...
Très contente de mon abonnement j'ai toujours ma revue en temps voulu sauf le dernier n° que j'ai reçu 2 jours avant la fin des programmes inscrits dessus donc j'ai dû me l'acheter mais autrement très satisfaite je pense que cette erreur vient de la poste
Expérience prouvée le 06/12/2023
Pascal C.
parfait
parfait
Philippe V.
Impossible payer en ligne
Impossible payer en ligne
Bonjour Monsieur Philippe V,
Nous sommes désolés de lire que vous avez eu des difficultés pour régler votre abonnement sur notre site internet.
Vous serez t il possible d'envoyer un email à [email protected], avec des précisions sur les points bloquants qui vous ont empéché de régler en ligne?
Sinon, vous avez la possibilité de régler cet abonnement directement par téléphone, via un système sécurisé, auprès de notre service au 01 58 10 34 49 ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h.
En espérant ainsi vous satisfaire,
Cordialement
Le service clientèle
GILBERT M.
Pourquoi vous ne donnez pas 15 jours avant l'information ...
Bernard B.
Jerome T.
tres bon programe
tres bon programe
MIREILLE G.
Bonne présentation des programmes télé avec des étoiles d'appréciation et brefs avis. Rubriques High-Tech, On a testé et Le doc très intéressantes.
Bonne présentation des programmes télé
Expérience prouvée le 15/12/2023
Thierry D.