| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
Biloute62 B.
je ne connais pas ce site..je ne commande pas mes revues chez vous..
Voir plusBeatrice W.
Voir plusCLAUDE Q.
1) je n'ai pas été prévenue du changement de distributeur.
2) ne pouvant pas renouveler mon abonnement sur je m'abonne, ils m'ont quand même donné les coordonnées de bauer...
3) j'ai renouvel...
FABIEN A.
Simple et rapide. Un réabonnement en quelques secondes pour quelqu'un qui n'est pas féru d'informatique. C'est assez rare pour être souligné. Merci.
Voir plusRoselyne G.
Très satisfaite. J'étais un peu perdue après le changement du service abonnements mais j'ai été très bien renseignée et j'ai pu réabonner ma mère très facilement.
Voir plusDIDIER W.
En 1 ou 2 clics, je me suis réabonné pour une année de programmes télé et cela un jour férié.
Voir plusAlan B.
Le site est intuitif et fluide. Par contre, j'aurais préféré payer en une seule fois, choix que je n'ai pas trouvé pour un réabonnement d'un an.
Voir plusJEAN CLAUDE R.
Voir plusGerard O.
La commande est simple mais on ne peut pas titrer l'adresse de livraison comme on veut.
Voir plusLucie C.
Voir plusAvis client Bauer Media France
Jacqueline A.
Biloute62 B.
Abobauer
je ne connais pas ce site..je ne commande pas mes revues chez vous..
Bonjour Biloute62 B,
Nous sommes surpris par votre message indiquant que vous ne connaissez pas notre site. En effet, sauf erreur de notre part, vous avez souscrit hier, le 07/04/2026, à un abonnement libre au magazine Jeux de Maxi directement via notre site internet www.abobauer.com. Votre commentaire ayant été publié quelques minutes après cette souscription. Nous vous invitons à vérifier ces informations de votre côté. Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur ou d’une utilisation non autorisée de vos données, nous vous recommandons de contacter rapidement notre service client au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 09h à 18h, afin que nous puissions vous accompagner dans les vérifications nécessaires. Nous restons bien entendu à votre disposition.
Cordialement,
MARTINE G.
super rien ajouter
super rien ajouter
CLAUDE Q.
1) je n'ai pas été prévenue du changement de distributeur. ...
1) je n'ai pas été prévenue du changement de distributeur.
3) j'ai renouvelé mon abonnement à T7J le 23 mars : il était indiqué que je recevrai le n°3436 programmes du 4 au 10 avril, je ne l'ai JAMAIS reçu !!
4) je reçois un courrier le 1er avril daté du 25 mars pour renouveler !!! C'est une blague ?
5) l'abonnement annuel a augmenté de plus de 10% !!!!
6) quand je réclame, on me dit qu'il fallait renouveler avant, mon abonnement reprend au 3437, c'est l'informatique !!!!
Cliente depuis 2010, je ne pensais pas que vous étiez à un numéro près ... je vais réfléchir pour l'an prochain.
Expérience prouvée le 23/03/2026
Bonjour Monsieur Claude Q,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et tenons tout particulièrement à vous exprimer notre gratitude pour votre fidélité en tant qu’abonné de longue date à notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’aviez pas eu connaissance du rachat du magazine Télé 7 Jours par l’éditeur Bauer Media France. Cette information était néanmoins précisée dans l’édito du rédacteur en chef, figurant dans le sommaire du numéro 3424 daté du 5 janvier 2026. Après vérification de votre espace personnel, nous vous confirmons que le premier numéro prévu dans le cadre de votre abonnement est le n°3437, daté du 11 au 17 avril. Toutefois, afin d’éviter toute interruption, vous aviez également accès à titre gracieux au numéro 3436 en version numérique, disponible via la rubrique « Mon Kiosque Numérique » ou sur notre application mobile (iOS et Android). Dans le même esprit, nous proposons habituellement l’envoi d’un exemplaire offert. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous en faire bénéficier cette fois-ci, en raison d’une rupture de stock sur ce numéro. Par ailleurs, une offre de renouvellement vous a bien été adressée à l’approche de la fin de votre abonnement. Celle-ci vous permettait de bénéficier d’un tarif particulièrement avantageux, avec près de 50 % de réduction par rapport au prix en kiosque. Soyez assuré que la satisfaction de nos abonnés fidèles reste au cœur de nos priorités et nous espérons continuer à vous accompagner durablement dans votre lecture. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement
le service client
FABIEN A.
Simple et rapide. Un réabonnement en quelques secondes ...
Expérience prouvée le 31/03/2026
Roselyne G.
Très satisfaite du service clients et de l'IA
Marianne J.
Daniel F.
ABONNEMENT
TRES CLAIR
ALEX ROLAND YVES A.
Bien, bon, pas de problème.
Bien, bon, pas de problème.
JEAN CLAUDE R.
Je suis abasourdi, votre système ne fonctionne pas, ...
Je suis abasourdi, votre système ne fonctionne pas, le téléchargement de Télé 7 jours sur internet est indisponible depuis deux semaines. J’ai supprimé l’application puis retelechargé l’appli et toujours cette indisponibilité.
D’autre part je viens de souscrire un abonnement à Télé 7 jours et le téléchargement est toujours indisponible.
Quand allez vous résoudre ce problème, on a l’impression de parler à des murs.
L’ancien système était autrement performant
Est-ce que vous vous rendez compte de l’impact sur les abonnés ?
Bonjour monsieur Jean-Claude R,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Après vérification de votre dossier, nous ne constatons pas de problème. Votre abonnement au magazine Télé7jours version papier a bien été souscrit le 6 avril 2026. Celui-ci débutera à compter du numéro 3439 daté du 25 avril 2026. Vous avez accès dès maintenant à la version numérique offerte gracieusement à partir du numéro 3437 daté du 11 avril 2026. Afin de mieux comprendre le problème que vous rencontrez avec l’application, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous préciser les difficultés exactes (message d’erreur, type d’appareil utilisé, etc.) en nous écrivant à l’adresse suivante : [email protected] Ces éléments nous permettront d’analyser la situation plus précisément et de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. En espérant ainsi vous satisfaire. Cordialement
Gerard O.
Bonjour Monsieur Gérard O, ,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez navigué avec facilité sur notre site internet. Effectivement, il n'est pas possible de titrer les adresses de facturation et de livraison, mais c'est une suggestion que nous transmettons à notre équipe. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine. Cordialement,
Le service clientèle
CHRISTOPHE D.
Pas de pb particulier
Pas de pb particulier
Jean C.
Réabonnement
Réabonnement très facile en ligne
Lucie C.
Bonjour Madame Lucie C,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu des difficultés sur notre site internet www.abobauer.com et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
7 Rue Watt, 75013 Paris