Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BazarChic.
J'ai reçu très rapidement mon colis, très satisfaite de mes achats Max et Moi à prix doux, j'ai l'habitude de cette marque top qualité. Je viens de passer une nouvelle commande, j'espère que l'envoi sera aussi rapide.
Commande arrivée dans les délais convenus, en parfait état et qui correspond aux articles choisis
Concernant mes premières commandes sur Bazarchic, tout s'est passé normalement. Beaucoup de choix dans tous les domaines de vente. Prix attractif...
Cordialement
Je voudrai recommander votre site qui est de très grande qualité quant aux produits présentés. Tous les achats effectués m'ont donné une totale statisfaction
je suis très satisfait de ma commande The Kooples! de très bon produits
de qualité avec un très bon rapport qualité-prix. On ne peut pas faire mieux j’espère renouveler l'expérience avec BazarChic qui font d'excellentes ventes privées.
Je cherchais des bottes confortables. En surfant sur Bazar Chic, j'ai trouvé une paire de boots Géox, magnifiques et confortables. Tout le monde me fait des compliments et quand je leur annonce le prix ! 29 Euros ! De ce fait, j'ai donné le lien à plusieurs de mes ami(e)s... Commande expédiée rapidement et suivi de commande sérieux. Je suis ravie. Merci !
Manteau en laine et cuir reçu dans la fourchette de livraison indiquée et tout à fait conforme à la photo et description. Très satisfaite de mon achat!
Livraison dans les délais , emballage plus que parfait , articles commandés à la hauteur de la marque , vraiment je suis très enchantée de ce site et je le recommande vivement.
Je ne connaissais pas ce site. Ce fut un hasard. Satisfaite. Produits de qualités.
Le top était trop petit. Mais c'est de ma faute. Je me suis trompée lors de la commande.