Avis clients BazarChic

• 561 votants

Avis BazarChic du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BazarChic.

Satisfaction et Retour d'un article

Livraison très rapide, articles conformes à la description

Par catherine-bladier il y a 8 ans

Satisfaite de mes achats sur Bazarchic.

J'ai reçu très rapidement mon colis, très satisfaite de mes achats Max et Moi à prix doux, j'ai l'habitude de cette marque top qualité. Je viens de passer une nouvelle commande, j'espère que l'envoi sera aussi rapide.

Par m.manou64 il y a 8 ans

Commande Hartford

Commande arrivée dans les délais convenus, en parfait état et qui correspond aux articles choisis

Par isa il y a 8 ans

Produit conforme livraison rapide et sans problème

Par catherinet16 il y a 8 ans

Très satisfait

Concernant mes premières commandes sur Bazarchic, tout s'est passé normalement. Beaucoup de choix dans tous les domaines de vente. Prix attractif...
Cordialement

Par g.chevalier1953 il y a 8 ans

SATISFACTION

Je suis ravie de touts ce que je commande !!! Satisfaite de la livraison

Par lea.dala il y a 8 ans

satisfaite de mon produit

Très beau ,très bonne qualité

Par joelle.batoux il y a 8 ans

Satisfaction

Je voudrai recommander votre site qui est de très grande qualité quant aux produits présentés. Tous les achats effectués m'ont donné une totale statisfaction

Par evelynerenaud il y a 8 ans

Satisfaction

Très satisfait et surpris

Par pat_bamfumu il y a 8 ans

Ravie!

Merci beaucoup! Je suis ravie de mes achats, car il devient difficile de trouver des collants DIM Generous en magasin. Je souhaite que vous fassiez le suivi de ces références, car je compte bien en recommander.

Par mdnd.dom il y a 8 ans

COMMANDE

BONNES PRESTATIONS, QUOIQUE UN PEU LONG POUR LA LIVRAISON OUTRE-MER. TRES BIEN EMBALLE BONNE RECEPTION

Par cemilien.sotramal il y a 8 ans

très bien

très bien pour tout

Par m.rivoisy il y a 8 ans

commande The Kooples

je suis très satisfait de ma commande The Kooples! de très bon produits
de qualité avec un très bon rapport qualité-prix. On ne peut pas faire mieux j’espère renouveler l'expérience avec BazarChic qui font d'excellentes ventes privées.

Par tarik79 il y a 8 ans

Réception

Félicitations pour la rapidité de ma commande. C'est la première fois que je fais appel à votre site et je n'ai qu'une envie : recommencer

Par akwabarci2004 il y a 8 ans

Génial

Je cherchais des bottes confortables. En surfant sur Bazar Chic, j'ai trouvé une paire de boots Géox, magnifiques et confortables. Tout le monde me fait des compliments et quand je leur annonce le prix ! 29 Euros ! De ce fait, j'ai donné le lien à plusieurs de mes ami(e)s... Commande expédiée rapidement et suivi de commande sérieux. Je suis ravie. Merci !

Par tsakalama il y a 8 ans

Des bonnes affaires

Manteau en laine et cuir reçu dans la fourchette de livraison indiquée et tout à fait conforme à la photo et description. Très satisfaite de mon achat!

Par lercoz il y a 8 ans

a propos de ma commande n°12842219

Par audemessean il y a 8 ans

Impeccable

Livraison dans les délais , emballage plus que parfait , articles commandés à la hauteur de la marque , vraiment je suis très enchantée de ce site et je le recommande vivement.

Par karollgia il y a 8 ans

Ma première commande

Je ne connaissais pas ce site. Ce fut un hasard. Satisfaite. Produits de qualités.
Le top était trop petit. Mais c'est de ma faute. Je me suis trompée lors de la commande.

Par fremousse.michelle il y a 8 ans

BazarChic

Au top!
Je recommande ce site d'achat!

Par benekenzo il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment retourner un article conforme?

Comment retourner un article non conforme ou défectueux?

Comment suivre ma commande ?

Voir la suite de la FAQ