Avis Beauté privée du plus récent au plus ancien

JE NE RETROUVE PLUS MA COMMANDE SUR L APPLICATION

Bonsoir,

j'ai effectué une commande hier. Seulement ce matin quand je décide d'aller voir quand ma commande arriverait au point relais, il m'indique qu'il y a une nouvelle application donc je fais pour la télécharger et quand je me reconnecte, ma commande passée hier n'apparaît plus sachant que j'ai payé. et je n'ai pas reçu de mail de confirmation, uniquement le mail de paypal.

Date d'expérience le 28/06/2021
Bonjour Marie,

Dans votre message, vous indiquez ne plus retrouver votre commande sur votre espace client.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

À la suite des changements apportés sur le site, dans le but d'améliorer l'expérience de nos membres, les commandes passées avant le 29/06/2021 sont momentanément invisibles depuis votre compte.

Néanmoins, nous tenons à vous rassurer, elles ne sont pas perdues.

Notre Service Informatique fait le maximum pour résoudre cette anomalie au plus vite, et vous aurez la possibilité d'accéder à la liste de vos commandes dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,
L´équipe Beauté Privée
Par beauteprivee il y a 4 ans

Beauté Privée a fini par me rembourser (de haute lutte !!!).

Après les 2 avis que j'ai laissés récemment sur les réseaux, Beauté Privée m'a contactée par mail (j'ai aussi envoyé un mail leur expliquant que j'avais publié ces avis) : ILS ONT FINI PAR REMBOURSER :
- les produits listés que j'avais renvoyés (j'en avais, en tout, pour 90 E = 2 bracelets en plaqué or + 1 bague en plaqué or + 2 bouteilles d'huile pailletée pour le corps)
- les 12 E de frais de retour que j'avais supportés (ils ont fait une exception), ce qui était la moindre des choses vu le parcours du combattant qui a été le mien.
Tout cela A ÉTÉ DE TRÈS HAUTE (ET LONGUE) LUTTE.
C'est ENFIN RÉGLÉ.
J'ai reçu les 102 E sur mon compte bancaire.
PS : je précise que tout ce que j'affirme est prouvé par des mails échangés avec Lauriane (après avoir correspondu avec Ruth).

Par SanSan94 il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/01/2021

Je suis sincèrement désolé de lire votre ressenti quant au traitement portant sur le remboursement de vos commandes.

Je vous informe avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement.

Ayoub
Par beauteprivee il y a 4 ans

COLIS NON RECU ET MAUVAISE COMMUNICATION

Malgré la bonne offre des différents produits, le manque de communication est un réel problème.

J'ai passé commande le 31/05/19. Nous sommes aujourd'hui le 08/07 et je n'ai toujours rien reçu. Ma commande a déjà été retardé et était, avec le retard, prévue pour le 05/07 au plus tard.
Je trouve que le manque d'informations face à ce retard est un manque de respect envers les clients qui eux, ont payé leurs produits.

J'espère sincèrement recevoir au plus vite des informations concernant ma commande, Beautée Privée.

Par Client1402 il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/07/2019
Pouvez-vous écrire à notre service client ([email protected]) en précisant votre numéro de commande commençant par FR ?
Bonne journée,
Par beauteprivee il y a 6 ans

J’ai passer une commande chez beauté privée le 13/12/18 ...

J’ai passer une commande chez beauté privée le 13/12/18 ma commande était censée arriver entre le 20 et 31 décembre bref je viens de la recevoir le 05/01/19 déjà l’attente a était super long je récupère mon colis et la déception il manque un produit je suis en colère impossible de les joindre , je suis vraiment déçu de ce site

Par Corinne il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/01/2019
Bonjour Corinne,
Pouvez-vous écrire à notre service client ([email protected]) ? Une réponse vous sera apportée, rassurez-vous !
Belle journée à vous !
Par beauteprivee il y a 6 ans

Je leur ai envoyé un e-mail leur expliquant que j’avais ...

Je leur ai envoyé un e-mail leur expliquant que j’avais utilisé un code promo pour la livraison ( elle était gratuite dans tous les cas puisque j’ai dépassé le seuil demandé) mais le code promo permet d’avoir une livraison gratuite colissimo aussi , j’ai commandé le 1 er janvier , comment avec un colissimo on me dit que ça arrivera le 28 janvier ou le 4 février ? Non mais 1 mois quoi x) , j’ai suivi les youtubeuses qui ont énormément parlé de ce site , je suis déçue , un colissimo c’est Max 5 jours jamais 28 jours :) ps : j’ai envoyé un e-mail , on m’a toujours pas répondu .

Par Sophia05 il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/01/2019
Merci beaucoup je vous ai envoyé un 2 eme e-mail
Par Sophia05 il y a 6 ans
Pouvez-vous écrire à notre service client ([email protected]) ? Une réponse vous sera apportée.
Belle journée à vous !

Réponses incohérente, retard de casiement 1 mois

J'ai commandé plusieurs fois sur beauteprivee je n'ai auparavant pas eu de problème mais là je viens de passer une commande de pratiquement 100 € j'ai échangé plusieurs fois avec le service client qui me donne toujours une autre réponse dans un premier temps on me dit que ma commande est préparée et qu'elle sera livré dans les deux trois jours ensuite on me dit que dans les 48 heures elle sera remis au transporteur et maintenant on me dit qu'il y a des retards dans la préparation des commandes et quand on demande un geste commercial de leur part nous n'avons absolument aucune réponse je trouve ça scandaleux et après avoir échangé pendant 2 semaines on me dit que ma commande n'est toujours pas préparé au final si ma commande n'arrive pas à 7 semaines je demanderai le remboursement total de celles-ci d'autant plus que certains produits était censé arriver pour une occasion spéciale!!!!
Si cela ne suffit pas j'écrirai une lettre en recommandé!!

Cordialement

Par Marion Felt il y a 7 ans
Bonjour Marion,
Nous sommes navrés.
Votre commande est actuellement en cours de préparation.
Afin de vous dédommager, je viens de vous créditer un bon d'achat de 5€
Il est disponible sur votre compte Beauté Privée.
Bonne fin de journée à vous et bon week-end !
Par beauteprivee il y a 7 ans

Commande reçue incomplète, je n'ai reçue que 2 produits ...

Commande reçue incomplète, je n'ai reçue que 2 produits sur 3, et je n'ai reçue aucun remboursement. En voyant les commentaires, j'avais hésité à commander, et voila résultat un produit manquant et aucune information sur le sujet.

Par Emilie Ruyet il y a 7 ans
Pouvez-vous nous envoyer un mail à notre SAV ([email protected]) ?
Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition.
Bonne fin de journée à vous !
Par beauteprivee il y a 7 ans
On me dit que je vais être remboursé du produit et au bout d'une semaine toujours rien, je ne recommande pas ce site
Par Emilie Ruyet il y a 7 ans

deçue

j ai l habitude de commander sur ce site et j ai jamais eu de soucis mais là franchement je suis déçue ,délai non respecté et impossible de suivre mon colis cela fait une semaine qu il est en cours d acheminement !! livraison prévu le 30 juillet au max et nous sommes le 10 et toujours rien.
par contre pour encaisser le montant de la commande là ils ne perdent pas de temps !!
aucun geste commercial de leur part ,dommage car il y a d autres sites et plus intéressant donc pour moi c était ma dernière_commande chez eux.

Par Tymagle il y a 7 ans
Nous sommes navrés.
Vous pouvez joindre notre SAV par mail ([email protected]), une réponse vous sera apportée.
Bien cordialement.