Problème de non communication de leur part concernant ...
Problème de non communication de leur part concernant un suivi de livraison , j’essaye de me connecter mon mot de passe ne passe pas . Car il semble que j’avais dû faire une commande il y a plusieurs années avec un autre mot de passe dont je ne me souviens pas d’ailleurs, alors lors de ma commande du 08/11/2025 j’ai pourtant utilisé mon adresse mail avec un nouveau mot de passe, et la commande est bien passée !!! et l’argent bien prélevée sur mon compte je constate qu’à ce moment là le nouveau mot de passe est bien passé avec mon adresse mail sans aucun problème, là il n’ont pas refusé de prendre ma commande et surtout ont prélevé mon paiement alors que je n’ai pas de nouvelles de la commande que j’ai faite et pas reçue
Merci pour votre retour.
Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête.
Cordialement,
L’équipe Beauté Privée
Mon adresse mail est [email protected] et mon numéro de commande est 1201415 j’aimerai recevoir ma commande en point relais ce que j’avais demandé en cochant la case proposée pour cela
Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Il semble que le problème de connexion soit lié à la coexistence de plusieurs comptes associés à votre adresse e-mail, ce qui peut compliquer l’accès à votre suivi de commande.
Pour que nous puissions résoudre cette situation rapidement, nous vous invitons à nous communiquer :
L’adresse e-mail utilisée pour votre commande en nous contactant rapidement par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 59 13 46 37 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h.
Cordialement,
L’équipe Beauté Privée