Avis clients BlaBlaCar

• 156 votants

Avis BlaBlaCar du plus récent au plus ancien

start up nation

Primo contributeur de cette belle idée au départ c’est devenu une plateforme à la uber , vide de sens, de gens et de compétence , un peu comme notre gouvernement actuel . Du libéralisme pure et dure où on laisse les grosses entreprises faire n’importe quoi sous couvert de greenwashing où la marge est le seul mobile . Alors oui comme d’autres je vais voir ailleurs chez mobicoop qui prend le contexte social écolo au sérieux et pas que pour faire genre. Ah oui et puis je pense que les gens seront un peu plus dans l’esprit partage que dans la consommation car après tout je ne suis pas taxi , je vous accueille dans mon espace vital et c’est déjà beaucoup ...

Par Desbois Clovis il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/07/2022

Utilisateur de Blablacar depuis 2015, à la fois comme ...

Utilisateur de Blablacar depuis 2015, à la fois comme conducteur et passager, ayant atteint le niveau Ambassadeur, j'ai eu ces derniers temps à me plaindre d'incohérence de tarification en tant que conducteur.
Nullité du service support de Blablacar, qui répond systématiquement à côté de la réclamation, n'effectue aucune enquête sérieuse sur le sujet de la réclamation et ne cherche manifestement qu'à évacuer la réclamation.
Aucune remise en cause. Blablacar a toujours raison.
Insupportable !

Date d'expérience le 02/04/2021
Je partage, application insupportable. Place bloquée alors que je n'ai accepté personne.
J'ai refusé le boost, n'ayant pas compris ce que c'était.
Pas de réponse du support
Par NINI MALAK il y a 4 ans
Je partage, application insupportable ! Place bloquée alors que je n'ai rien accepté ... pas de réponse au support ! Mais quelle galère !
Par NINI MALAK il y a 4 ans
Quand un site qui devrait (et était) d'utilité publique veut s'inscrire dans la course au profit. Blablacar va entrer en Bourse en 2022, en à peu plus d'un an ses marges déjà énormes sur les trajets sont passées de 20% à 30% . La qualité du site s'est en plus dégradé, Boost bloque les trajets de réservations non souhaitées, et aucune assistance téléphonique... Ce site n'a plus rien à voir avec celui de covoiturage d'origine , je vais chercher d'autres alternatives parce que ce service devient scandaleux.
Par Philippe il y a 4 ans

Bug ou hacking

Je suis depuis plusieurs années passager et conducteur sur le site avec une excellente note d'avis...Sauf que depuis 2 fois j'ai eu de gros soucis. Le 1er étant que le trajet, le lieu de pose et dépose ne correspondaient pas du tout et j'ai donc fait un détour de plusieurs dizaines de km. Le dernier, très récent, est semblable sauf qu'en plus on me donnait 30 mn pour faire environ 100 km sur petites routes et pas sur mon trajet. En plus mon acceptation a été faite sans mon consentement...pathétique. Le site buggais constamment...

Par Bertrands il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/07/2019
Pire
J'étais agressé par une passagère j'apprends plutard que cette personne est bipolaire et sous antidépresseurs
L'agression a eux lieux sur l'autoroute a 130km j'ai crû que c'était ma dernière heure
PLUS JAMAIS DE PASSAGÉ DANS MA VOITURE
Je n'ai eu aucun soutien de BlaBlaCar
Par Koegler il y a 1 an

trop cher la com

blablacar ne fait pas de sentiments pour les voyageurs qui utilisent le site, 20% de commission en plus du prix,qqfois c'est MOINS CHER de prendre le train même en prenant le billet que 2 jours avant le départ, avant de partir regardez bien les prix et comparez même avec les sites de revente de billets d'occasion

Par lumix il y a 8 ans