| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles
DCHAM
Un bel endroit au bord d'un site exceptionnel. Des services de qualité et un personnel attentif. A recommander sans problème.
Voir plusMarie
Voir plusMimi&Dan
Camping bien équipé et propre. Emplacement près du lac (plages). Découvertes à proximité. Bonne experience !
Voir plusPatrick P.
Voir plusLine A.
Voir plusCedNad
Voir plusSylvie
Joli bungalow, avec extérieurs agréables, dans un espace piétonnier, à quelques mètres du lac.
Voir plusPat
Bungalows avec bels espaces intérieures et extérieures. Plancha et quel bonheur de pouvoir emmener son chien sans difficultés.
Voir plusPascal
Chacou
Expérience prouvée le 11/09/2023
Mari
Vacances aux soleil
Très bon séjour et personnels au top
Marie
Dupuyem
Un superbe endroit Piscine couverte au top
Un superbe endroit Piscine couverte au top
Patrick P.
les pagodes sont parfaites , mais assez chers aussi les autres infrastructures locatives ne meritent pas le 5 étoiles, il y vraiment mieux dans la concurrence ou autres yelloh les chemins ne sont pas éclairés, les emplacements pas luxuriants ce n'est que mon avis
Valérie
Très bon séjour
Très bon séjour
Duquesne
Expérience prouvée le 16/09/2023
Line A.
Un séjour au calme dans la verdure à deux pas du lac
Nous sommes ravis de notre quatrième séjour en septembre. Notre cabane était parfaite et notre toutou a apprécié le petit jardin extérieur. La végétation est superbe. Beaucoup d'arbres et de fleurs. On ne se sent pas les uns sur les autres. Nous apprécions particulièrement d'être à deux pas du lac pour les balades et les baignades. Le coin est superbe.
Expérience prouvée le 08/09/2023
CedNad
Très satisfait de notre séjour à Sanguinet
Notre séjour à Sanguinet fût très agréable, le personnel est toujours souriant et serviable, le camping est très fleuri et les mobil-homes sont bien équipés. Il est seulement dommage que le code wifi (gratuit) ne soit valable seulement 7 jours lorsque la durée du séjour est supérieur.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Très bonne expérience convivialité parfaite
Expérience prouvée le 13/09/2023
Olivier
agréable mais perfectible
Bel établissement, bien équipé, bien situé, agréablement paysagé et entretenu, emplacements vastes et très peu de vis-à-vis. Dommage que de nombreux petits couacs sur les services (bar, restaurant, épicerie ...) laissent un sentiment d'amateurisme du personnel
Expérience prouvée le 09/08/2023
602 Chemin de Sabas, 40460 Sanguinet