Avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un camping à recommander. Notre séjour fut un vrai moment de détente et de plaisir

Par Debourdeau V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

On aimerait y retourner... avec un sur-matelas !

Un magnifique village, très fleuri, de belles piscines qui ferment à 18h en juin, mais avec des matelas hyper durs où l'on dort mal

Par IVAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Je reste mitigé sur le séjour. Problème de propreté avec une eau stagnante. Une prolifération de moi

Je reste mitigé sur le séjour. Problème de propreté avec une eau stagnante. Une prolifération de moustiques tigres ( un scandale )

Par DMT il y a 1 an

Camping propre et accueillant merci beaucoup pour ce séjour

Par Faure il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bon camping, propre et reposant. Personnels poli, aimable et souriant. Cottage très propre à l’arrivée ce qui est agréable. Je recommande a 💯

Par Mahé il y a 1 an

Première expérience

Pour une première expérience en camping nous sommes entièrement satisfaits.

Par Kerveillant il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping familial très calme et en harmonie avec la nature! Juste un week-end mais nous en avons très bien profité! Nous avions pris les 2 modules pour 10 personnes et c'était vraiment génial et spacieux! Tres propre

Par Rubis17 il y a 1 an

Résidence de loisirs très agréable et très bien située

Par Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Déception

Espace extérieur agréable avec un excellent espace aquatique. En revanche côté logement plusieurs points négatifs : propreté du logement, déception des ses équipements pour un 5 étoiles, lave vaisselle qui fuit, frigo qui ne fonctionne pas (18 degrés). Nous avons du jeter l’intégralité de nos courses et pas de compensation financière ni de geste commercial n’ont été proposés. Très déçu de notre séjour alors que nous avons l’habitude des prestations qualitatives yelloh village. Ne recommande pas.

Par LauraA il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023