| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Jeremie W.
Camping beaucoup trop cher par rapport a ce que l'on trouve dedans
Voir plusAnne
il y a 1 an
Emplacement top - mobilhome bien mais le service n’est pas au niveau d’un camping 5 étoiles
Voir plusJipé
il y a 1 an
Excellentes vacances en famille avec deux enfants de 10 et 14 ans.
Voir plusStephanie
Voir plusKevin A.
il y a 1 an
Super vacances ! Je recommande Pagode premium et jacuzzi top ! Un vrai plus pour nos vacances ;)
Voir plusCoralie
il y a 1 an
Camping agréable, plage du lac de l'autre côté de la route, un véritable atout !
Voir plusLunaarco
il y a 1 an
Bel établissement mais services pas à la hauteur des 5 étoiles, et rapport qualité prix pas au niveau
Voir plusJuliano
Voir plusNoemie
Voir plusNana
il y a 1 an
Très bel établissement intimiste et cosy Manque juste un peu d’animations adultes plus de tournoi sportif,des fléchettes….jeux apéro micro et gain cocktails….
Voir plusil y a 1 an
Voir plusLaurent
Voir plusHougron
Voir plusFlorent
Voir plusHilana
il y a 1 an
Manque de commodité sur place resto, supérette, activités nautiques lesquelles ????
Voir plusAvis client Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles
Jeremie W.
Camping beaucoup trop cher par rapport à ce que l'on trouve dedans
Camping beaucoup trop cher par rapport a ce que l'on trouve dedans
Expérience prouvée le 19/08/2024
Anne
Expérience prouvée le 19/08/2024
Jipé
Excellentes vacances en famille
Excellentes vacances en famille avec deux enfants de 10 et 14 ans.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Bonne petite semaine
Bonne petite semaine
Expérience prouvée le 17/08/2024
Juliano
Très bonne localisation et accueil. Oreillers et matelas à changer absolument
Très bonne localisation et accueil. La plage est super agréable. La piscine principale est un peu sous dimensionnée par rapport à la taille du camping. Les adultes dispose d’autres piscines mais pas les enfants… Logement bien équipé mais il faut absolument changer les oreillers et matelas.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Noemie
Camping sympa, mais pas de ménage de fait entre chaque famille ! Ce n'est pas normal pour un établissement 5 étoiles ! Frigo non nettoyé, ongles et céréales pour enfant au sol, résidus douteux dans les toilettes, joint de douche hyper sale, moisi dans la machine à laver, balai rempli de cheveux, mouchoir usagé et bouchons d'oreille sous le lit ... Forfait ménage offert, c'est un minimum ! Nous attendions plus d'un établissement 5 étoiles et vu le tarif de notre séjour. Comme quoi 5 étoiles ne veut rien dire, nous avons fait des 3 étoiles avec un MH nettement plus propre ...
Expérience prouvée le 05/08/2024
Nana
Superbe camping dans un écrin de nature encore préservée
Expérience prouvée le 27/07/2024
Emplacement en pleins soleil demande de parasol refusée. Restaurant à fuire on a pas eu de carte et tout nous a été servi en même temps. Manque d organisation pour les animations y compris le soir. Du coup dodo à 22h. Très très déçu
Expérience prouvée le 27/07/2024
David
Séjour agréable et au calme entre lacs et océan.
Séjour agréable et au calme entre lacs et océan.
Julie
Dit précédemment
Dit précédemment
Laurent
Expérience prouvée le 13/08/2024
Hougron
Très beau camping familial au calme entre forêt et lac. Beau mobil-home, spacieux, bien équipé , propre et avec son propre jardin. Animation simple mais efficace. Piscine très bien chauffée. Merci pour ces belles vacances !!
Expérience prouvée le 13/08/2024
Florent
Très bonne semaine de vacances
Tres bonne semaine de vacances aux Oréades. Camping à taille humaine, bien ombragé et bien situé. Mobil-home plutôt bien équipé même si quelques améliorations de confort serait les bienvenus. Équipements sportifs et aquatiques très bien
Expérience prouvée le 01/08/2024
Hilana