| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Inside42
Voir plusS.DUBOC
Voir plusStef74
il y a 1 an
Très chouette séjour; la situation du camping est idéal ; très arboré et fleurie; les installations sont parfaites
Voir plusLanto&co
Voir plusOlivier E.
Voir plusAlba
il y a 1 an
Toujours des vacances de rêve! Équipes très agréables, dynamiques et à l’écoute.
Voir plusFrançois
Voir plusSosoblas
Voir plusALEXANDRA L.
il y a 1 an
2 Piscines dans le camping, une piscine animée et une calme, trés appreciable pour les personnes qui viennent sans enfants et recherxhe le calme. Lac amenagé juste en face du camping
Voir plusNathalie
Voir plusTiti
il y a 1 an
Très bon camping avec malheureusement un très mauvais réseau internet. Impossible de capter quoi que ce soit.
Voir plusCharles R.
Voir plusil y a 1 an
Camping calme. Equipe d'animation présente. Jacuzzi très agréable. Masseuse très professionnelle et efficace Location agréable mais literie individuelle peu confortable
Voir plusAvis client Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles
Inside42
Très bon camping. Très agréable et bien agencé. Hébergement au top. Espace aquatique bien agencé. 2 bémols : les animations et la sécurité absente du camping ce qui autorisé certains à hurler toute la nuit.
Expérience prouvée le 01/08/2024
S.DUBOC
Camping plutot sympa
Camping plutôt sympa ,très bien placé , très calme , avec un personnel très sympa. Mais la piscine est trop petite pour la taille du camping. La superette pas très utile car peu de chose. Peu de place pour assister aux animations du soir.
Expérience prouvée le 18/07/2024
Kikimi
Bon club familial.personnel courtois .la patronne du restaurant Aloa sur le bord du lac est à .fuir
Bon club familial.perspnnely courtois
Expérience prouvée le 31/07/2024
ABOUDINE
Expérience globalement satisfaisante
Expérience globalement satisfaisante
Stef74
Lanto&co
Camping très bien aménagé et très confortable, tout est bien fait : les mobilhomes, l’espace vert, l
Camping très bien aménagé et tres confortable, tout est bien fait : les mobilhomes et les équipements, l’espace vert, la piscine , les animations sont bien et pas trop bruyantes, le lac est juste en face, le restaurant propose des produits locaux, etc.
Nadège
Camping très agréable, très bien !
Camping très agréable, très bien !
Olivier E.
Très belle expérience dans le camping du Domaine des Oréades (Yelloh Village)
Nous avons découvert le groupe Yelloh Village via le camping du domaine des Oréades. Ce fut nos meilleures vacances à tous points de vue depuis très longtemps. (logement très fonctionnel et propre - personnel professionnel à l'écoute de nos demandes - infrastructures de l'ensemble du camping de qualité et très bien entretenues). Camping calme , parfait pour passer de belles vacances en famille. La proximité immédiate du lac permet de profiter de sa plage et de sa piste cyclable.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Alba
François
Prestation correcte mais pas standing 5 étoiles
Bon accueil et cadre agréable. Jacuzzi appréciable. Sol bungalow cheep et abîmé. Mobilier en plastic, absence de toit terrasse en cas de pluie. WiFi déplorable. Malgré un cadre agréable avec la proximité du lac, le niveau de prestation et le rapport qualité/prix n'est pas au niveau d'un 5 étoiles annoncé et attendu.
Sosoblas
Très agréable sejour
Expérience prouvée le 22/07/2024
Nathalie
Beau séjour
Nous avons passé un séjour agréable. Le lieu est calme (malgré notre proximité du cœur du village) et propre. Il manque un peu d'animation en soirée (déçue par la soirée années 80). Concernant notre hébergement "Pagode" : le jaccuzi ne s'éteint pas (et si c'est le cas, il faudrait le préciser à l arrivée) ni celui du voisin qui donne sur la chambre... L'eau du jaccuzi n'était pas claire (contrairement à celle du voisin) malgré le signalement à un agent d'entretien qui nous a répondu que cela dépendait de la lumière et des reflets et qu'il trouvait l'eau "plutôt bien". Une porte à l entrée de l'hébergement serait un plus (portes battantes en bois par exemple) car l'allée est empruntée par tous et avec vue directe sur le jaccuzi. La présence de porte-manteaux ou patères murales serait appréciable également. Concernant la piscine : le revêtement au sol pour accéder à la piscine couverte n'est pas adapté puisqu'il faut se "couvrir les pieds" car le sol est beaucoup trop chaud avec le soleil (ce qui nous a valu un "c'est pas moi qui ai fait le sol" du jeune homme blond qui surveillait la piscine...).
Expérience prouvée le 17/07/2024
Naelten
Excellente vacances
Excellente vacances
Titi
Expérience prouvée le 26/07/2024
Helaine
Seul problème est la couverture wifi.
Seul problème est la couverture wifi.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Charles R.