Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent. Une équipe au top. Toujours le sourire Et à l’écoute. Ma petite a été ravie du Club Nous revenons la semaine prochaine Bravo. À bientôt

Par Crulli il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Au niveau de votre restaurant, responsable pas très agréable, sinon les jeunes serveurs au top, les restes du personnel nickel, même service sanitaire super

Par Lambert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Deuxième année et vraiment aucuns regrets. Un camping aux prestations hôtelières avec du personnel disponible et aimable.

Par Kevin D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un petit coin de paradis

Le domaine du colombier est un vrai petit paradis sur terre pour qui souhaite des vacances reposantes et divertissantes. Cette année est la cinquième où nous nous rendons dans ce camping et pour rien au monde nous ne voudrions aller ailleurs. Nous avons particulièrement apprécié notre emplacement cette année, un vrai havre de calme et de paix. La découverte du nouveau quartier Bali nous a enchantés, quelle réussite, on s’y croyait !!! Encore un grand merci à toutes les équipes du Domaine (réception, animation, restauration, maintenance etc) qui ont fait de ces vacances une vraie réussite. Belle saison à tous et à l’année prochaine !!!

Par Alex_Iane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bon établissement mais manque un bar (voir commentaire précédent) et terrasse pas assez couverte

Par Stephy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Recommandé sans soucis domaine sublime extrêmement sécurisé Jour et nuit Merci l'équipe a bientôt......

Par Delpl il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping avec de très belles prestations et un personnel très agréable. Un petit bémol quant à l'emplacement à côté de la route

Par Elena T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping avec le point positif les navettes qui font le tour pour ne pas avoir à trop marcher la gentillesse du monsieur de la sécurité et des navettes. Le point négatif les animations pas très présentes sur notre week-end.

Par Marie030315 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Séjour au top!

Séjour très agréable. Camping bien entretenu. Parc aquatique au top!

Par Alice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Top camping

Je recommande ce camping, pour la tranquillité, pour l'infrastructure pour les enfants, pour la gentillesse du personnel pour tout !!!

Par Pascaline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024