Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Super accueil personnelle digne d’un 5 étoiles, on reviendra avec grand plaisir

Super accueil personnelle digne d’un 5 étoiles, on reviendra avec grand plaisir

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping très bien

Camping très bien et propre La partie balneo est très appréciable pour plus de tranquillité Endroit paisible

Par Émeline B. il y a 4 mois

parfait

parfait

Par Gerusebal il y a 4 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Animation du soir .limitée projection cinéma, et foot .

Animation du soir .limitée projection cinéma, et foot .

Par Franck il y a 4 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping avec de magnifiques espaces verte. Personnel très accueillant et sympathique. Mobi

Très beau camping avec de magnifiques espaces verts et différents quartiers à thème.Personnel très accueillant et sympathique. Très bel espace aquatique. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Jérôme il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Super séjour ... Mais

Super séjour !!!! Mais le refus des chèques vacances ne nous encourage pas a revenir

Par Maurice R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super camping idéal avec enfants , beau bungalow, bons restaurants. Nous avons passer un agréable séjour

Expérience prouvée le 10/06/2024

Super séjour excellent domaine. On compte bien revenir

Super séjour excellent domaine. On compte bien revenir

Par JC L. il y a 5 mois

Séjour Au Domaine du Colombier Mobil home Majestic

Super séjour très agréable hâte de revenir (septembre)

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Au Top, des vacances reposantes 5* méritées Allez y les yeux fermés

Au Top, des vacances reposantes 5* méritées Allez y les yeux fermés

Par Angélique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Nous avons été ravi de notre cottage Bali, un endroit paradisiaque. Très propre, personnel agréable et réactif.

Par Juline il y a 5 mois

Le top!

Le top!

Par Gruffaz il y a 5 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon camping ++++ balneo, spa, snack, parlotte, ++++ restaurant beaucoup de choix à la carte et en demi pension. Petit déjeuner copieux ++++

Par Kakou . il y a 5 mois

Séjour formidable, personnel agréable en or

Séjour formidable, personnel agréable en or

Par Ancolie il y a 5 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

camping conforme au 5 étoiles, prestations haut de gamme respectées.

camping conforme au 5 étoiles, prestations haut de gamme respectées.

Par Francois il y a 5 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super semaine, nous reviendrons !

Super semaine, agréablement surprise... Les petits enfants ont adoré le Club enfants, calme en cette saison. Très bon restaurant le Panoramique. Belle piscines, végétation luxuriante. Nous étions au Quartier Africain dans une case Kenya- très satisfaite. Navette électrique++++

Par Benvenuti S. il y a 5 mois