Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Des emplacements bruyants trop proches de l axe routier

Des emplacements bruyants trop proches de l axe routier

Par Myriam E. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très bien personnel accueillant et efficace !! Restaurant La Paillote cuisine délicieuse et raffinée je recommande !!

Par Mourenon il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Magnifique parking. Par contre prix du ménage à revoir !

Magnifique parking, très propre, personnel charmant. Par contre revoir ou le prix du ménage ou les prestations incluses car pour 95€ de ménage, nous avons tout de même été obligés de vider le lave vaisselle, défaire les lits, vider les poubelles!

Par Marie P. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le domaine du colombier est un magnifique camping qui mérite ses 5 étoiles. Nous reviendrons dès que possible.

Par Sylvie C. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Emplacement campeurs très bruyant, au bord de la nationale, très passante de jour comme de nuit .

Par Da S. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

UN PEU DECU PAR LES PRESTATIONS AQUATIQUES POUR 1 CAMPING 5 ETOILES? PERSONNEL DU RESTAURANT FATIGUE AU CONTAIRE DES CHAUFFEURS DE NAVETTE VENDEUSE MAGASINS ET PERSONNE A L ACCUEIL ET MAITRE NAGEURS TRES SYMPATIQUES

Par BOUZIN C. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent séjour, très bien placer (à côté de Juste dommage de devoir payer en plus pour la balnéo.

Excellent séjour, très bien placer (à côté de la piscine) Juste dommage de devoir payer en plus pour la balnéo.

Par Langlois il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Expérience concluante

Ravis de cette expérience que nous renouvellerons en catégorie premium

Par FOSSE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Court Séjour agréable

Nous avons passé une nuit en tente, cela a été court mais bien agréable surtout l’espace balnéo qui a un cadre très reposant et magnifique

Par Émeline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping qui ne mérite certainement pas 5etoiles piscine petit (rivière) tu fait juste le tour impossible de nager aucun espace pour les enfants jouets infrastructures Nil pour enfants de 10 ans

Par Yohan il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Séjour en famille

Camping et services dépassants toutes nos espérances. Accueil, gentillesse du personnel, propreté des lieux, qualité du mobilier, animations, tout était parfait !

Par Dudic I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

+ le cadre, la propreté, les hébergements, la restauration - la température du lagon

Par Élodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Nous avons ete ravis de notre sejour et avons enormement apprecie l endroit. une navette plage serait un enorme plus.

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très satisfait de nôtres séjour au domaine du Colombier Pour un premier camping sa était un bonne e

Très satisfait de nôtres séjour passés au domaine du Colombier Pour un premier camping sa était un bonne expérience

Par Billion il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping toujours très bien et parfaitement entretenue Le club enfant toujours au top Les animateurs

Camping toujours très bien et parfaitement entretenue et très agréable Le club enfant toujours au top avec de supers animateurs Ambiance et thème des soirées toujours aussi bien toujours grace au professionnalisme des animateurs

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023