| Jeudi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Myriam E.
Voir plusMourenon
Camping très bien personnel accueillant et efficace !! Restaurant La Paillote cuisine délicieuse et raffinée je recommande !!
Voir plusMarie P.
Voir plusSylvie C.
Le domaine du colombier est un magnifique camping qui mérite ses 5 étoiles. Nous reviendrons dès que possible.
Voir plusDa S.
Emplacement campeurs très bruyant, au bord de la nationale, très passante de jour comme de nuit .
Voir plusBOUZIN C.
Voir plusLanglois
Excellent séjour, très bien placer (à côté de la piscine) Juste dommage de devoir payer en plus pour la balnéo.
Voir plusFOSSE P.
Ravis de cette expérience que nous renouvellerons en catégorie premium
Voir plusÉmeline B.
Nous avons passé une nuit en tente, cela a été court mais bien agréable surtout l’espace balnéo qui a un cadre très reposant et magnifique
Voir plusYohan
Camping qui ne mérite certainement pas 5etoiles piscine petit (rivière) tu fait juste le tour impossible de nager aucun espace pour les enfants jouets infrastructures Nil pour enfants de 10 ans
Voir plusDudic I.
Camping et services dépassants toutes nos espérances. Accueil, gentillesse du personnel, propreté des lieux, qualité du mobilier, animations, tout était parfait !
Voir plusÉlodie
+ le cadre, la propreté, les hébergements, la restauration - la température du lagon
Voir plusNadia
Nous avons ete ravis de notre sejour et avons enormement apprecie l endroit. une navette plage serait un enorme plus.
Voir plusBillion
Très satisfait de nôtres séjour passés au domaine du Colombier Pour un premier camping sa était un bonne expérience
Voir plusChristine
Francis
Myriam E.
Mourenon
Marie P.
Magnifique parking. Par contre prix du ménage à revoir !
Magnifique parking, très propre, personnel charmant. Par contre revoir ou le prix du ménage ou les prestations incluses car pour 95€ de ménage, nous avons tout de même été obligés de vider le lave vaisselle, défaire les lits, vider les poubelles!
Sylvie C.
Da S.
BOUZIN C.
UN PEU DECU PAR LES PRESTATIONS AQUATIQUES POUR 1 CAMPING 5 ETOILES? PERSONNEL DU RESTAURANT FATIGUE AU CONTAIRE DES CHAUFFEURS DE NAVETTE VENDEUSE MAGASINS ET PERSONNE A L ACCUEIL ET MAITRE NAGEURS TRES SYMPATIQUES
Langlois
Excellent séjour, très bien placer (à côté de Juste dommage de devoir payer en plus pour la balnéo.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Expérience prouvée le 06/09/2023
Nadia
Expérience prouvée le 26/08/2023
Billion
Très satisfait de nôtres séjour au domaine du Colombier Pour un premier camping sa était un bonne e
Expérience prouvée le 20/08/2023
Christine
Camping toujours très bien et parfaitement entretenue Le club enfant toujours au top Les animateurs
Camping toujours très bien et parfaitement entretenue et très agréable Le club enfant toujours au top avec de supers animateurs Ambiance et thème des soirées toujours aussi bien toujours grace au professionnalisme des animateurs
Expérience prouvée le 28/08/2023
FabienR76500
Je recommande ce domaine.
Je recommande ce domaine.
Expérience prouvée le 19/08/2023
1052 Rue des Combattants d'Afrique du Nord, 83600 Fréjus