| Jeudi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Walters
Voir plusPascal
Très beau domaine mais malheureusement rapport prix/ prestations beaucoup trop élevé
Voir plusJulien C.
Un séjour magnifique avec un personnel et une organisation au top. Magnifiques piscines, les animateurs sont géniaux. Excellente organisation à l’arrivée comme au départ. Merci 🤩
Voir plusBROUSSE
Camping très agréable, personnels charmants, souriants et à l'écoute, très bons moments dans la balnéo
Voir plusFREDERIC B.
Accueil parfait, du personnel toujours aimable et aidant. Camp nickel. Facilité de déplacement dans le domaine. Top !
Voir plusÉlodie
Déçu de devoir payer un supplément pour la piscine balnéo et les restaurants sont très chers. Sinon le reste impecable
Voir plusSoso
Voir plusAnne S.
Voir plusDominique B.
Séjour agréable dans l'ensemble. Logement exigu pour 6 personnes. Vis à vis regrettable d'une terrasse à l'autre (P5). Merci à l'ensemble du personnel, très souriant.
Voir plusRESCHKE
C'est dans un camping 5 étoiles que l'on ressent bien les différentes classes sociales
Voir plusPrescilia
Voir plusMarie
Voir plusMylène S.
Voir plusRaph
Voir plusAk
Bonne expérience mais le prix n’est pas justifié selon moi. Bémol sur la qualité et l’accueil au panoramique Idem pour l’épicerie Le reste a été une très bonne expérience
Voir plusL. M.
Excellent séjours au domaine du coulommiers. Les prestations sont de qualités, Le personnel très agréable, l’espace est bien aménagé et l’entretien est au top. Je recommande sans hésitation
Voir plusAvis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
BROUSSE
Expérience prouvée le 04/09/2023
FREDERIC B.
Marc
Chouette glamping, tout y est.
Chouette glamping
Nathalie
Bon séjour
Très beau camping. Belles prestations.
Élodie
Soso
Vacances réussies
Camping très vallonné mais magnifique avec un personnel très agréable et à l écoute du client. L équipe d animation est au top autant pour les enfants que pour les adultes. La balneo est un endroit de bien être calme paisible.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Anne S.
Séjour pas terrible
Par où commencer … camping à côté d un axe routier , piscine chauffée on a pas la même notion du mot chauffée même la mer est plus chaude . A part le lagon vous n avez pas de piscine accessible pour jouer au ballon ah si pardon elle est en bas du camping réservé à la balnéothérapie et interdit aux enfants . Pour ce qui est des soirées bin si vous consommez pas vous êtes ds un coin tout à gauche de la scène et vous ne voyez rien et si vous consommez votre verre est retiré même pas fini pourquoi on sais pas mais juste dingue de voir ça ! L équipe d’animation laisse à désirer aucune ambiance . Pour un 5 étoiles et plus de 1000 euros la semaine en fin de saison ça fais mal ! Beaucoup de choses sont à revoir ! Et surtout laissez vos serviettes sur les transats du matin au soir sinon vous êtes par terre c le concept ici et les shorts et les bouées sont les bienvenues ! Incroyable
Dominique B.
RESCHKE
Prescilia
5ieme année au Domaine du Colombier !
C’était notre 5ieme année en famille au Domaine du Colombier et nous serons de retour l’été prochain ! Je recommande ce camping a 100%, le lieu est vraiment top, les infrastructures, l’animation, la restauration… Tout y est génial et de qualité !
Expérience prouvée le 15/08/2023
Marie
Bon séjour
Joli camping, très grand avec tout ce dont on a besoin pour passer un beau séjour. Nous avons même pas eu envie de quitter le camping pour aller à l'extérieur. Les enfants sont en sécurité. Seul bémol, les emplacements tente très mal situés au bord de route.
Mylène S.
Camping propre avec une proposition d’activités plutôt agréable et différents spectacles le soir de plutôt bonne qualité. Dommage que le spa inclu dans notre formule n’ai fonctionné que la moitié du séjour. Camping très en pente nous étions contents d’être proche du centre. Selon les logements les places de parkings sont très exiguës et la manœuvre avec le dénivelé pas toujours facile sinon à peur d’arracher son bas de caisse. Petits shampooings et produits d’entretien offerts à l’arrivée ainsi que deux bouteilles d’eau et une de rosé prêtes au frais pour pouvoir prendre l’apéro dès votre arrivée ça a été vraiment très très agréable d’autant plus qu’en arrivant un dimanche en fin de journée pas trop de courses possible. Merci en tout cas à l’équipe
Expérience prouvée le 21/08/2023
Dénis
Au Top
Au Top
Ak
Le rapport qualité prix a revoir
L. M.
Excellent séjours