Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon camping 👍 accueil au top infrastructures qui mérite le 5 étoiles un établissement à découvrir et un mobil-home impeccable!!!

Par Aurélia L. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour très sympa mais je suis vraiment très contrarié du barman !!!

Séjour très sympa mais je suis vraiment très contrarié du barman !!!

Par Nico il y a 1 an

On a adoré!!!

Nous avons enfin trouvé une prestation qui correspond à nos attentes! Le secteur Moorea est extraordinaire,magnifique, au calme. Nous avons été agréablement surpris pas le soin porté à l aménagement : vaisselle de qualité, une nespresso, mobilier extérieur, frigo, qualité des matelas,rosé et eau fraîche à notre arrivée etc... Piscines géniales, restaurant la Paillote excellent Personnel très aimable et serviable Nous espérons revenir très vite!!!

Par Cat il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Vacances réussies. Au top, du personnel au prestations et installations. Des vacances réussies grac

Vacances réussies. Au top, du personnel au prestations et installations. Des vacances réussies grâce a vous! merci.

Par Kevin D. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Expérience liée au besoin d'un hébergement avec parc aquatique.

Expérience liée au besoin d'un hébergement avec parc aquatique.

Par Olivi il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping, dans un très beau site. Très verdoyant. Personnel très à l'écoute et réactig

Par Marine il y a 1 an

Excellente vacances dans le quartier long beach bien au calme

Excellente vacances dans le quartier long beach bien au calme

Par Desjardins il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Par Roujolle il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très bien sur beaucoup d'item mais je pensais que pour un 5 étoiles les soirées serainent m

Camping très bien sur beaucoup d'item mais je pensais que pour un 5 étoiles les soirées seraient mieux. Aussi les prix prohibitifs du snack : 4.5 EUROS pour une toute petite portion de frites vous êtes à la limite de l'arnaque.

Par PETIT il y a 1 an

Camping bruyant cause routes

Camping situé entre 2 départementales sans radars donc très bruyant. Les motards roulent comme des fous. Dommage car le camping est beau et très bien arboré. Le personne est pro et très agréable.

Par Aurelie F. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bon sejour mais peut mieux faire.

Les points positifs : + La localisation (silencieux) + L'accueil du camping est excellent et professionnel. + Les Piscines, les 2 cours de Padel, le Ping-pong, La superette. + La navette gratuite disponible toute la journée. + Le restaurant La Paillote (le cadre est fantastique, la responsable est professionnelle et la jeune serveuse est aussi très efficace et aux petits soins, plats impecables pour un prix correct) + la soirée d'anniversaire avec toutes les animations. + La proprete du camping. Les points moyens: = Le restaurant panoramique (les salades et les pizzas sont bonnes), il y a par contre beaucoup d'attente et c'est surement normal car le personnel est saisonnier. Les points negatifs: - Le confort du bungalow laissait clairement à désirer: la literie n'était pas de toute jeunesse et elle était très inconfortable, et malgré un changement de matelas après une nuit, nous avons très mal dormi pendant 10 jours. - Le canapé qui était dans le coin du salon se déboitait quand on s'asseyait dessus. - Le responsable de l'animation hurlait régulièrement le programme du jour de 11 heures jusqu'au soir dans 3 ou 4 langues a une telle vitesse que je défie quiconque a se rappeler ce qu'il disait alors qu'il aurait été si simple de proposer aux gens de lire le programme aux différents points clés du camping (Piscine, Restaurant, reception, etc ..) - Cet animateur faisait plutôt penser à la caricature d'un animateur d'il y a 40 ans. (La soirée de présentation des animations est un vrai supplice: c'est long, c'est long, trop long, ca n'en finit plus et tout ça pour rentrer dans le détail de toutes les animations pour tous les âges à l'heure près et dans 3-4 langues differentes. ) Pour avoir vécu ça dans d'autres clubs ou campings, en general, l'animateur en chef présente son équipe et les responsabilités de chacun et recommande à tout le monde de retrouver le programme sur des panneaux situés à des points clés, ca prend 20' max et tout le monde comprend.

Par Marc D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Un bon séjour

Enfants heureux, grand mère aussi…

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent camping. De l’arrivée durant le séjour et au départ tout était parfait. Le personnel est top et agréable. Le camping est grand mais nous n’avons pas ressenti que le camping était complet. Le services de navettes est vraiment appréciable. On espace balneo est vraiment le plus de ce camping si vous recherchez un peu de calme. Le seul point à revoir, mettre peut être plus de boules d’ombrage à la piscine lagon.

Par Aparisis il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bonne expérience dans ce camping. Le personnel est au top, souriant et efficace, un très bon moment en famille. Merci

Par Merlochi il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023