Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très très agréable sur tous les points

Séjour au top. Camping très très agréable sur tous les points

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon village....accueillant, propre... Personnel agréable et poli...infrastructures au top

Par Desrumaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Equipe d'animation pour le club juniors "EXCEPTIONNEL"!

Equipe d'animation pour le club juniors "EXCEPTIONNEL"!

Par Marcolino il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour agréable et prestations conformes en général.

Séjour agréable et prestations conformes en général.

Par E.B il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon camping qui mérite largement ses 5 étoiles.

Très bon camping. L'espace balnéo est super. Très bon repas à La Paillotte. Personnel très aimable et serviable dans l'ensemble du domaine. Pensez juste à ajouter de l'éclarage aux excaliers des bungalows ne disposant pas de l'éclairage des allées, cela m'aurait éviter une cheville foulée au retour...

Par Jess007120 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

A recommander chaleureusement. Nous avons passé un séjour fantastique. Le cadre, les animateurs et animations étaient au top.

Par Lupis il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Tout a été dit auparavant Les prix sont trop élevés par rapport à la qualité des mobilhommes qui sont vieillissants. Nous sommes déçus de ne plus pouvoir choisir l'emplacement.

Par ARTHUR il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très satisfaits. Camping très bien entretenu, personnel souriant agréable et aux petits soins pour s

Très satisfaits. Camping très bien entretenu, Pesonnel souriant agréable et aux petits soins pour ses clients. Je recommande

Par Béatrice T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Excellent.

Excellent.

Par Herbecq C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping ***** génial

Camping ***** génial Tout était au top . Court séjour du vendredi au dimanche mais idéal pour se reposer et s'amuser. Idéal pour les enfants ados. Le merveilleux lagon. Multitudes d'activités proposées. Dommage que nous sommes arrivés quand il n'y avait pas d'activités le samedi mais au top quand meme on a pu rester le dimanche pour la journée et faire des activites quand meme. Restauration très bonne Merci à tout le club. et bon anniversaire encore.

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Tour était top, personnel, piscine, cadre...

Tour était top, personnel, piscine, cadre...

Par Elodie2411 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau séjour, beau camping. Équipé accueillante et sympathique. Dommage pour l'emplacement près de la route pour un 4 fleurs... mais sinon j'ai passé un agréable séjour

Par Caroline.T il y a 1 an

Bon camping dans l’ensemble des points restant à revoir

Bon camping dans l’ensemble des points restant à revoir

Par Besnier il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Infrastructures impeccables, personnel gentil, aimable et serviable ! Du bonheur !

Par Claire il y a 1 an

Top moment, mais ...

Top moment ... Nous y retournerons !!! Juste apprendre à certains responsables de respecter leurs employés et à certains membres de la sécurité de mieux gérer leurs émotions ...

Par F. F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023