Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Décevant!

Décevant! J'ai pourtant renouvelé l'expérience cette année espérant du mieux...mais ça a été pire. Je ne renouvellerai donc pas l'expérience ! Encore un client premium de moins... Pour faire court, les points positifs sont les logements du quartier Moorea et la balnéothérapie. Logements propres et fonctionnels. Tranquillité. Et le mobilier du panoramique. Les points négatifs concernent le camping en général : on ressent que tout est tiré à l'économie. Peut être pour rentabiliser les frais du nouveaux mobilier et le nouveau terrain de panel (quoique l'accès a ce dernier est payant). Les piscines sont censées fermer à 19h, cependant on nous fait évacuer au moins 15 minutes avant, et pas toujours agréablement. En logement premium nous sommes censés avoir des peignoirs. Nous les avons eu 1 semaine après notre arrivée et après 3 demandes. L'année dernière ils nous attendaient dans les logements. Une grande navette en panne qui n'a pas été réparé donc moins de passage. Au SPA, rupture de certains soins, de slips jetables, de bandeaux pour les cheveux... Au restaurant, (même si on y mange très bien) quantité dans les assiettes moindre. Là encore une grosse différence par rapport aux années précédentes. Par contre David toujours aussi désagréable (quand on travaille dans la restauration on doit être un minimum souriant et commerçant). Côté animation, même si j'apprécie les piliers de l'animation (ils se reconnaitront), malheureusement ce n'est pas mieux. Manque de personnel, programme parfois non respecté ou commençant en retard... Quand on demande des serviettes à l'accueil (pour un séjour de 12 jours) on vous dit, on est pas à l'hôtel ici mais au camping, il n'y a pas de changement. Mais une autre personne arrive est dit, si si c'est possible ??? D'ailleurs cette dame blonde avec un accent russe, à l'accueil n'est pas forcément agréable. Bref, l'année prochaine je dépenserai 6300€ dans une location d'une belle villa. J'en aurai pour moins cher et j'attendrai moins de prestations donc serai moins déçue.

Par Mat il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau camping. Personnel très agréable. Seul hic la petitesse du lagon par rapport ai nombre de resi

Beau camping. Personnel très agréable. Seul hic la petitesse du lagon par rapport au nombre de résidents et l'accès à la magnifique piscine de la balnéothérapie qui est payant ! Pour un 5 *, nous avons été déçus.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Mooie camping, vriendelijk, toffe animatie,...

Mooie camping, vriendelijk, toffe animatie,...

Par Stefanie il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour extraordinaire pour toute la famille (Cadre idyllique, personnel aimable et professionnel.

Séjour extraordinaire pour toute la famille (enfants , ados, et adultes) Cadre idyllique, personnel aimable et professionnel. Bravo à toute l'équipe et merci pour cet excellent séjour... Nous reviendrons.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

super séjour à fréjus dans un super mobilhome cancun, très beau camping avec un très bel espace balneo réservé aux plus de 18 ans exclusif pour les prémiums donc pas de chasse aux transats c etait top. Des soirées super sympa. Un camping où l on se sent en sécurité.

Par Claramanon*123 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Rien à redire

Un camping magnifique avec un personnel très agréable et souriant !

Par Béatrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Agréable séjour

Bel endroit, beaucoup d'activité de qualité. Personnel très agréable. Service de navette très pratique. D'une manière générale, le camping est très propre et fleuri. déplacement à pied parfois sportif, car le terrain est très vallonné, néanmoins la navette permet de souffle de temps en temps. Les prix des consommations en terrasses, au bar ou resto ne sont pas spécialement "friendly" pour les familles nombreuses, ceux-ci restent dans la norme des prix pratiqués dans la région, mais ne permettent pas vraiment de venir régulièrement manger sur place, sauf le snack et le takeaway ayant des prix plus accessibles pour les grandes familles. Durant ma période de fréquentation (juillet), le nombre de transat était largement disponible pour tous, ce qui permet d'éviter les "réservations abusives" sauf pour les zones ombragées, où il faut se lever tôt. Piscine incroyablement belle et agréable sans avoir la sensation de surnombre de nageur, le bois des ponts est à traiter car il y a certaines parties abimées, mon fils a eu un bout de bois dans le doigt. Le revêtement du fond de la piscine est trop abrasive, je me suis plusieurs fois égratigner à sang la peau de la main avec le frottement du sol. Les toboggans sont sympas, pas trop de file. Toutefois, les multi-toboggans droits font mal au dos à cause des points de jonctions qui frottent et racle le dos, ce qui n 'est pas le cas pour le toboggan en colimasson. De plus, les séparateurs à la fin des toboggans sont un peu mal conçu (trop bas) car on s'y cogne facilement sur la surface à l'arrivée, ils devraient être retirés car inutile pour la fin du bassin de réception. Le bungalow est confortable, néanmoins il manque un peu de place dans les chambres +- 1M² pour placer ses valises, car il n'y qu'une seule et toute petite penderie L'agencement des meubles est parfois bizarre, exemple, le radiateur de la salle de douche bloque une partie du meuble pour ranger ses affaires, ce qui réduit encore plus. Le bungalow africain est bien pour 3 personnes mais pas 4 et encore 6 comme annoncé (surestimation). Le matelas double n'est pas super confortable et la partie supérieure légère affaissée , ce qui donne une sensation d'enfoncement pour la tête.

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau camping, bien entretenu mais fort escarpé.

Beau camping, bien entretenu mais fort escarpé.

Par Lindsey il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

EMPLACEMENT

L’emplacement de notre bumgalow ne nous a pas permis de manger dehors le matin et à midi par manque d’ombre

Par Gutierrez il y a 1 an

Très beau village avec du personnel très professionnel

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Au top!

La piscine est magnifique, le personnel très sympa et à l'écoute, et les activités proposées sont de qualité!

Par Enice il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Domaine toujours aussi bien et personnel toujours aussi agréable. Vivement l an prochain

Par Lavis il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

EXCELLENT CAMPING. Des vacances ideales en famille.

EXCELLENT CAMPING. Logement équipé d'une machine à laver ainsi que d'un frigo américain ! Qui dit mieux ? Le parc aquatique est aussi beau que varié ! Pour les petits et les grands. L'animation est discrète mais bonne. Le domaine est immense mais le service de transport toute la journée est idéal. Les deux seuls bémols : la circulation intempestive des trotinetttes qui n'est pas encadrée et dangereuse pour piétons et automobilistes + pas de vaisselle pour les petits bouts dans le mobile home ni de marche pied pour le lavabo de la SDB.

Par AKKABA E. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un vrai camping 5 étoiles.

Excellent camping avec une sécurité au max. Très propre et quel accueil !! Un service à votre disposition tout le long du séjour. On pourrait agrandir l'espace jeu pour enfants (je ne veux pas dire qu'il n'est pas pour autant déjà suffisant pour passer un bon moment). La piscine est très belle et il y a toujours de la place sur un transat. Le système de navette est indispensable avec la chaleur et le dénivelé du camping. On y reviendra.

Par Tony il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super camping très professionnelle et aussi humain. Pleins d’animation et d’activités . Je recomma d

Super camping très professionnelle et aussi humain. Pleins d’animation et d’activités . Je recommande

Par Caro il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très agréable et sympathique personnel super et toujours à l écoute du client. Merci nous avons passé un très bon séjour

Par Mr B. il y a 1 an