Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
12 jours très agréables passés au domaine du COLOMBIER. Très beau camping très bien entretenu. Très belles infrastructures. Mobilhome Majestic un peu vieillissant mais très bien équipé et très bien entretenu. Pas grands choses à reprocher. Aucune hésitation à y retourner une autre fois
une senour exceptionnel qu’il faut vivre avec ses enfants ou en amoureux
Séjour agréable dans une bonne ambiance, les animateurs font leur métier avec brio !!!!
Qualité et professionnalisme....je conseille vivement aux personnes qui aiment le camping sans prise de tête dans un cadre idyllique.
Nous resterons déçus du mobilhome et de la réception concernant notre demande de nous refaire la facture au nom de mon conjoint
Un bel écrin arboré bien situé entre St-Tropez et Cannes, de belles balades autour du camping et de belles activités proposées toute la journée au camping soit autour du beau parc aquatique, soit autour des terrains de sport ou de loisirs. Le repos est possible mais l'ennui lui impossible.
Séjour au top, camping au top, animations et personnels au top... on a passé de superbes vacances... rapport qualité prix des restaurants correct comparé aux prix des restaurants aux alentours (la paillote à découvrir au moins une fois). Équipe d'animation parfaite (bravo à Behlir et son équipe). Petit bémol pour la literie pour un 4* qui pourrait être mieux (et l'accès à la balnéo avec un enfant à été impossible à découvrir) hormis ça tout était parfait...
Tout était parfait juste les 2agent bizarre, les 2 blanc
Avis négatif pour toutes les raisons évoquées et détaillées dans ce questionnaire.
Très bon camping et très bon séjour passé
Camping exceptionnel dans le village de Moorea. Le personnel est à votre écoute, il est souriant, discret et ultra réactif. Seul bémol, les lits ne sont pas faits à l'arrivée, c'est un peu dommage au regard des tarifs pratiqués.
Camping exceptionnel Tout est pensé pour que l'on puisse y passer d'excelelnts séjours
Très bon séjour à tout points de vues, pour les enfants au mini et maxi club et pour les parents au même moment à la balneo. Tout est réunis pour passer des vacances royale.
A un, voir deux détails près, nous avons vécu une formidable expérience dans le village du Colombier. Un soupçon de bon sens concernant l'accueil d'un visiteur de passage imprévu ! serait le bienvenu .Merci.v,h.
Super camping avec un grand parc aquatique La demi pension est top Le personnel est super sympathique et à l’écoute