Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

12 jours très agréables passés au domaine du COLOMBIER. Très beau camping très bien entretenu. Tres

12 jours très agréables passés au domaine du COLOMBIER. Très beau camping très bien entretenu. Très belles infrastructures. Mobilhome Majestic un peu vieillissant mais très bien équipé et très bien entretenu. Pas grands choses à reprocher. Aucune hésitation à y retourner une autre fois

Expérience prouvée le 14/07/2023

une senour exceptionnel qu’il faut vivre avec ses enfants ou en amoureux

une senour exceptionnel qu’il faut vivre avec ses enfants ou en amoureux

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour agréable dans une bonne ambiance, les animateurs font leur métier avec brio !!!!

Par SOLOMBRINO il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Qualité et professionnalisme....je conseille vivement aux personnes qui aiment le camping sans prise de tête dans un cadre idyllique.

Par Georges13960 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Nous resterons déçus du mobilhome et de la réception concernant notre demande de nous refaire la facture au nom de mon conjoint

Par Gilles D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un bel écrin arboré bien situé entre St-Tropez et Cannes, de belles balades autour du camping et de belles activités proposées toute la journée au camping soit autour du beau parc aquatique, soit autour des terrains de sport ou de loisirs. Le repos est possible mais l'ennui lui impossible.

Par Branchelot il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Par Manzella il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour au top, camping au top, animations et personnels au top... on a passé de superbes vacances... rapport qualité prix des restaurants correct comparé aux prix des restaurants aux alentours (la paillote à découvrir au moins une fois). Équipe d'animation parfaite (bravo à Behlir et son équipe). Petit bémol pour la literie pour un 4* qui pourrait être mieux (et l'accès à la balnéo avec un enfant à été impossible à découvrir) hormis ça tout était parfait...

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Tout était parfait juste les 2agent bizarre, les 2 blanc

Tout était parfait juste les 2agent bizarre, les 2 blanc

Par Chah -. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Avis négatif pour toutes les raisons évoquées et détaillées dans ce questionnaire.

Par vanhoutteaudrey9639 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping exceptionnel dans le village de Moorea. Le personnel est à votre écoute, il est souriant, discret et ultra réactif. Seul bémol, les lits ne sont pas faits à l'arrivée, c'est un peu dommage au regard des tarifs pratiqués.

Par Bournonville il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping exceptionnel Tout est pensé pour que l'on puisse y passer d'excelelnts séjours

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon séjour à tout points de vues, pour les enfants au mini et maxi club et pour les parents au même moment à la balneo. Tout est réunis pour passer des vacances royale.

Par Michael F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Séjour formidable.

A un, voir deux détails près, nous avons vécu une formidable expérience dans le village du Colombier. Un soupçon de bon sens concernant l'accueil d'un visiteur de passage imprévu ! serait le bienvenu .Merci.v,h.

Par Heymans, V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super camping avec un grand parc aquatique La demi pension est top Le personnel est super sympathique et à l’écoute

Par Dine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023