| Mercredi | :00 - 24:00 |
| Mardi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Ludo
Voir plusWilliam C.
Un séjour merveilleux dans un cadre exceptionnel avec un super Hebergement. c’était vraiment de superbes vacances.
Voir plusAmbere
Un magnifique camping, très vaste. Des animateurs au top, et le système de navettes très pratiques (et des conducteurs super sympa !) Un bungalow très confortable et bien agencé
Voir plusSylvie
Nous sommes venus plusieurs fois et le séjour se passe toujours merveilleusement bien.
Voir plusFrancoise
Voir plusValérie
Voir plusEmma
L’accueil et l’ambiance du camping rien à redire, un petit bémol niveau bruit de la route !
Voir plusFressard
Voir plusFred-Nice
Voir plusNat
Très déçus de notre 2ème séjour au domaine du Colombier. Notre cottage n'était pas à la hauteur de celui de l'an passé.
Voir plusGilbert E.
Lieu de vacances parfait en équipement, en environnement paysagé,. Hébergement idéal et l'espace Balnéo et Spa est formidable. D'ailleurs, on ne vient que pour çà !
Voir plusAudrey
Voir plusYan
Très bien... à conseiller. Seul petit bémol, les emplacements de recharge des véhicules électriques squattés par des véhicules essence ou diesel...dommage
Voir plusCelles
Bien sans plus Trop de proximité avec les autres logements Infrastructures qui ferment tôt Animation moyennes Literie très mauvaise Trop loin des centres d intérêts de Frejus Ne mérite pas un 5 etoil...
Voir plusAvis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Ludo
Expérience prouvée le 03/07/2023
William C.
Un séjour merveilleux dans un cadre exceptionnel avec un super Hebergement.
Expérience prouvée le 02/06/2023
Ambere
Un magnifique camping
Sylvie
Super sejour !!!
Expérience prouvée le 02/07/2023
Francoise
Très déçus
Déçus par l’emplacement pour tente, à côté d’une route très passante jour et nuit + camion poubelle qui passe devant la tente, transats sales. Déçus par la piscine qui n’est pas tres grande. Déçus par les prix exorbitants : forfait journée visiteurs 30€ !! Entrée balneo 15€ la 1/2 journee et 25 € la journee !! Personnel de la sécurité peu aimable. Peu d’esprit camping !!
Valérie
Quelques jours en juin où nous avons pu profiter de tous les services et infrastructures. Nous avons passés un séjour reposant. Les deux espaces piscines sont remarquables et les restaurants/snack accueillants. L'épicerie dépanne bien et pratique des tarifs abordables. L'accueil à l'arrivée est très bien organisé ainsi que le départ. Tout le personnel se met en 4 pour vous servir. Merci à tous !
Expérience prouvée le 24/06/2023
Emma
Expérience prouvée le 24/06/2023
Fressard
Expérience prouvée le 23/06/2023
Fred-Nice
Le paradis doit ressembler au Domaine du Colombier
c'est horrible, une vraie tragédie de nous laisser partir après ce séjour au paradis. Le bungalow a comblé tous nos besoins de confort, de calme, de prestations. L'équipe technique est d'une réactivité rare, tout en restant discrète ( mise à niveau jacuzzi). L'équipe du Panoramique est chaleureuse, serviable, souriante. L'équipe en cuisine du Panoramique nous a régalé avec des plats variés, très bien présentés et savoureux. L'équipe d'animateurs a participé à la bonne ambiance du restaurant, entrainant tous les clients dans un moment de détente tout en simplicité et énergie. Nous sommes dans l'obligation vitale de séjourner à nouveau au Domaine du Colombier.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Bonne expériences a yelloh village
Bonne expériences a yelloh village
Expérience prouvée le 28/06/2023
Nat
Quelques désagréments
Gilbert E.
Lieu de vacances parfait en équipement, en environnement paysagé, hébergement idéal et l'espace Baln
Muriel
Parfait Personnel au top très satisfait de la demi pension
Parfait Personnel au top
Minon A.
Parfais
Parfais
Celles
Bien sans plus Trop de proximité avec les autres logements Infrastructures qui ferment tôt Animation moyennes Literie très mauvaise Trop loin des centres d intérêts de Frejus Ne mérite pas un 5 etoiles
Stephanie S.
Super semaine le personnel très agréable