Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Au top

Au top

Par Fahim M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un mot parfait, le mobilhome beach très propre et bien agencé. Les piscines top un peu froide. La balneo parfaite tres grand bassin .tout le personnel extrêmement gentil. J ai eu un petit souci de santé et l un des surveillant de la piscine (Hugo) à très bien géré. Merci à lui .

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping avec tout a disposition pour un séjour en famille ou en couple

Par Foucher il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super camping et personnels vraiment au top super accueil et d'une grande gentillesse. Bravo et merci au personnels

Par Rebour J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Tout était super, seulement manque parasol sur la terrasse donc impossible de manger dehors le midi

Par Claudine il y a 1 an

.....

Par Abgrall il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Nos vacances en juin

Nous connaissons le Domaine depuis plusieurs années, toujours satisfaits des quelques jours passés dans un mobilhome très bien équipé dans un joli quartier piétonnier.

Par Ghislaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Très beau camping mais l’emplacement S09 beaucoup trop bruyant

Très beau camping mais l’emplacement S09 beaucoup trop bruyant

Par Areias il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping haut de gamme, idéal pour un séjour en famille, grands parents, parents et enfants. Logements, restauration, activités et animations de qualité, et un personnel au top.

Par Philippe S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bien mais peut faire mieux

Camping sympa, mais il faut au minimum aller dans le quartier Morea, les autres mobilhomes ne sont pas tops... tarifs élevés pour les prestations...

Par Philippe S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bien un meilleur emplacement que l’an dernier je veux le même l’an prochain

Par Charline F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023