Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Un mot parfait, le mobilhome beach très propre et bien agencé. Les piscines top un peu froide. La balneo parfaite tres grand bassin .tout le personnel extrêmement gentil. J ai eu un petit souci de santé et l un des surveillant de la piscine (Hugo) à très bien géré. Merci à lui .
Très beau camping avec tout a disposition pour un séjour en famille ou en couple
Super camping et personnels vraiment au top super accueil et d'une grande gentillesse. Bravo et merci au personnels
Tout est excellent à part le restaurant
Tout était super, seulement manque parasol sur la terrasse donc impossible de manger dehors le midi
Très bon camping. Balnéo très sympa
Nous connaissons le Domaine depuis plusieurs années, toujours satisfaits des quelques jours passés dans un mobilhome très bien équipé dans un joli quartier piétonnier.
Très beau camping mais l’emplacement S09 beaucoup trop bruyant
Camping haut de gamme, idéal pour un séjour en famille, grands parents, parents et enfants. Logements, restauration, activités et animations de qualité, et un personnel au top.
Camping sympa, mais il faut au minimum aller dans le quartier Morea, les autres mobilhomes ne sont pas tops... tarifs élevés pour les prestations...
Très bien un meilleur emplacement que l’an dernier je veux le même l’an prochain