| Mercredi | :00 - 24:00 |
| Lundi | :00 - 24:00 |
| Mardi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Pereira
le mobile home était bien situé, très propre et fonctionnel. Pour les buveurs de café, seulement une cafetière à filtre, pas de Nespresso.
Voir plusFICHET
Voir plusWagner
seul souci : pour très jeunes enfants et personne avec handicap, camping très pentu
Voir plusGéco666
Dommage que les visiteurs (amis famille doivent payer 30€ par jour et par personne, je trouve ça exorbitant, non signalé lors de la réservation
Voir plusMourenon
Très bon séjour même si celui à du être écourté pour des raisons familiales mais je compte y retourner
Voir plusSergio
Le service au restaurant panoramique n'est pas au niveau d'un camping 5* Pour le reste bonne expérience
Voir plusNat.
Idéal pour des vacances bien occupées, tout sur place ! beaux aménagements, très propre et le personnel est très sympathique.
Voir plusJess
Voir plusLou
Voir plusCORDIER
Tout est très bien, mis à part l accueil que peut vous faire le responsable des restaurants. C est dommage...
Voir plusSurmely
Week-end parfait
Expérience prouvée le 12/06/2023
FICHET
Très agréable séjour au Domaine du Colombier
Très agréable séjour au Domaine du Colombier - comme d'habitude l'accueil est parfait - les espaces aquatiques comme les espaces jeux et sportifs sont super sympas - niveau restauration tout le monde y trouve son bonheur et c'est très bon - nous avons découvert le quartier Mooréa cette année...Ouah...quelle merveille ? et la navette quelle bonne idée, c'est un service fourni génial !!! je tiens également à signaler que la propreté du camping est irréprochable.
Wagner
Géco666
Amandine
Une superbe semaine ! Tout était parfait !
Une superbe semaine ! Tout était parfait !
Solem
Expérience prouvée le 06/06/2023
Sergio
Mymie
Top !!!!
Mieux qu espéré Mieux que sur les photo
Expérience prouvée le 24/05/2023
Nat.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Jess
Le camping a beaucoup changé par rapport a avant est pas en bien. personnel qui se permet de faire des réflexions aux clients et qui ne respecte pas les horaires de rendez-vous d'état des lieux, mobil homes vieillissants et pas net du tout. Trés déçue cette fois!
Expérience prouvée le 02/06/2023
LAET
PERSONNEL A LA RECEPTION ODIEUX
PERSONNEL A LA RECEPTION ODIEUX
Expérience prouvée le 05/06/2023
Lou
Vacances parfaites
Nous avons passé un très bon moment. Le camping est très verdoyant et très bien entretenu. Le bungalow que nous avons réservé tenait ses promesses. Le parc aquatique est parfait pour les enfants de tout âge. L'accueil est chaleureuse. Merci beaucoup pour ces moments et je recommande sans soucis ce camping
Expérience prouvée le 17/05/2023
Surmely
Expérience prouvée le 01/06/2023
Joris
Excellent
Rien à redire, les 5 etoiles du camping sont amplement mérité. L'espace aquatique est très bien, camping et bungalow propres, équipe d'animation au top, l'ensemble du personnel est sympathique. Le petit plus le service de navette a l'intérieur du camping.
1052 Rue des Combattants d'Afrique du Nord, 83600 Fréjus
| Mercredi | :00 - 24:00 |