Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Beau camping, propre mais trop calme. À minuit, nous ne pouvons plus vivre. Cela est dommage en sachant que les structures proposées sont éloignées des hébergements. À partir de minuit, nous n’avons plus accès aux terrain de pétanque, au foot. Terrasses avec trop de vis à vis. Animateurs absents Belle piscine mais manque un grand bassin en accès libre. Un point d’eau dans les allés serait un plus pour nettoyer les jouets lorsque nous rentrons de plage ou remplir les pistolets à eau. Et la pizzeria est à revoir niveau qualité. Continuez à respecter le port du maillot de bain. Niveau laverie, peut être ajouter quelques machine à laver. Pour la grandeur du client, 6 machines à laver sont à disposition.
Camping très agréable et belle vue. Personnel très sympathique et sérieux. La balnéo fait de ce camping un très bon 5*. ( en option, dommage).
Très beau camping, bon accueil, des personnes aimables, des belles soirées ambiancées, un bel espace aquatique, un super séjour en famille😍
En général beau camping je le recommande
Excellent séjour et excellente
Un camping génial tout était vraiment super ! Seul point négatif le restaurant avec des cocktails limite buvable vu le prix on s’attend un un super cocktail et la nourriture vraiment mauvaise …
Nous adorons ce camping pour le cadre , la propreté , la gentillesse du personnel ! Nous recommandons vivement !
Camping familial, personnel très aimables, notamment aux clubs enfants. La sécurité est toujours présente Comme chaque année, nous avons passé une excellente semaine.
Beau camping, bien tenu, personnel agréable
Au top: -mobil home -navette gratuite pour circuler dans le camping+navette la nuit qui nous ramène devant notre mobil home -propreté -espaces paysagés -sécurité -emplacement du camping Bof: -animations et animateurs très peu présents -piscine lagon peu pratique pour les adultes -2eme piscine payante à 25 euros par jour et par personne,dommage et frustrant quand on a déjà payé un mobil home 1600 euros la semaine ! Devrait être une piscine pour adulte et gratuite et pas que pour les mobil home haut de gamme ou éventuellement 25 euros la semaine
Pas dans nos attentes d un camping 5 étoiles
Bon camping. Les ados se sont régalés. Personnel très sympathique
De très bonnes vacances ! Notre seul regret, ne pas y être restés 14 jours 😊
La piscine est agréable, les tobogans sont tops, le maxi club et les animateurs sont tres sympathiques. J'ai passé de très bonnes vacances.
Super camping, propre, agréable avec un personnel toujours souriant ! Le lagon est superbe, les Mobil homes sont confortables et spacieux.
Super séjour des enfants et des ados ravis toujours très beau camping et le personnel est super bien
Camping au top mais confort logement à revoir dans les 3 étoiles alors que le prix est déjà pas mal ! Belle piscine et tjs le confort d’un transat ! Matelas inconfortables et logement équipé au minimum. Personnel super gentil, repas au Panoramique délicieux.