Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Très bel camping propre, cadre agréable et sécurisant pour les enfants

Très bel camping propre, cadre agréable et sécurisant pour les enfants

Par Lavi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Vacances agréables dans un cadre ombragé avec beaucoup de commodités. +++ espace balnéo avec sa.pis

Vacances agréables dans un cadre ombragé avec beaucoup de commodités. +++ espace balnéo avec sa piscine , par contre un peu déçu de l'espace aquatique et toboggans.

Par PES il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un été 2024 qui a dépassait nos espérances !

Un été 2024 qui a dépassait nos espérances. Nous avons eu du mal à dire au revoir à ce domaine tant nous y avons passé de superbes moments. C’est sans aucun doute que nous reviendrons et nous avons déjà hâte !! Merci

Par Fouchard il y a 3 mois

À éviter Beaucoup trop cher pour les prestations

À éviter Beaucoup trop cher pour les prestations

Par Linda il y a 3 mois

manque d'animations et d'ambiance

Très beau camping, propre, bien entretenu, personnel aimable, souriant et poli : très agréable ! Navette très pratique, piscine super, rien à dire. Camping idéal pour les familles qui cherchent la tranquillité et le calme, un peu moins pour le jeunes qui veulent s’amuser et honnêtement on s’ennuie un peu en soirée : manque d’ambiance/d’animations. De plus : 1/ L’entrée à la Balnéo est payante pour les personnes n’ayant pas réservé de Cottage « Premium » ou « 4 fleurs » : un peu discriminatoire je trouve ! 2/ Manque d’animations pour les ados en soirée. Les jeunes se retrouvent le soir au City stade/Espace Ados mais ne peuvent pas rester après minuit et doivent sortir du camping ! Un peu trop « strict » du coup à ce niveau. Manque général d’animations en soirée.

Par Geraldine B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Je pense que le feedback de mon enquête de satisfaction est suffisante .

Je pense que le feedback de mon enquête de satisfaction est suffisante .

Par Les N. il y a 3 mois

séjour famille

Famille avec 2 enfants et un petit chien : - aucun espace verdure pour les chiens - revêtement de la piscine râpeux voir coupant pour les doigts de pieds (tous les membres de la famille ont eu des entailles aux orteils) - créneau de départ trop strict . dans les autres campings, on part quand on le souhaite jusqu'à midi sans check out. - manque d'indication au sol dans les allées pour le sens de circulation des autos. - scène très très mal placée. impossible de voir un spectacle type MAGIE par exemple sans avoir au préalable réservé une table au restaurant .... les spectacles devraient être GRATUITS . Les 3 gradins sur le côté sont de fait mal placés. sinon bungalow propre. literie au top très bien dormi. très belle piscine. beaucoup de transat.

Par Eru il y a 3 mois

Très bien , l'équipe d'animateurs au top pour les enfants

Très bien , l'équipe d'animateurs au top pour les enfants

Par Sarah il y a 3 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bien, personnel au top et site incroyable !

Très bien, personnel au top et site incroyable !

Par Johann E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un très bon sejour en famille, Juste l’électroménager qui est un peu rustique … et le manque de rideaux occultant dans les chambre. Mise à part ça Le camping est top !

Par Germain G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping sympa mais heureusement qu il y a la balneo

Camping sympa mais heureusement qu il y a la balneo

Par Junckes il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très belle impression à l'arrivée, le personnel d'accueil toujours avec le sourire. Mobile home nick

Très belle impression à l'arrivée, le personnel d'accueil avec le sourire. Formalités d'accueil très rapides. Mobile home nickel, belles prestations aussi bien sur l'hébergement que dans le camping, jolie vue sur Fréjus depuis la terrasse. Belles piscines, animations top. Supérette un peu chère. Nous avons passé de belles vacances !

Par Cédric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Personnel pas agréable ( sauf les navettes et l accueil) Trop peu d animations et pas qualitatif

Par Terrier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau domaine. Le côté spa est magnifique.

Très beau domaine. Le côté spa est magnifique.

Par Maryline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024