Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

camping d'un grand standing

Un camping toujours aussi génial avec un personnel agréable, des espaces aquatiques super sympa, les services proposés (restauration-snacking-supérette-navette-boutique...) au top. Le camping est très propre ce qui est très agréable. Les hébergements MOOREA SIDNEY sont exceptionnels (manque juste une petite climatisation dans la petite chambre). Merci pour ce séjour et je vous dis à bientôt

Par FICHET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très sympathique,pas trop bruyant avec ses piscines qui conviennent à chaque type de famille avec enfant ou sans....logement confortable .restaurants proposant des menus variés très bon.

Par Desrumaux il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Personnel bar très désagréable au animations du soir, donc rien consomme. Qualité hébergement medio

Personnel bar très désagréable au animations du soir, donc rien consomme. Qualité hébergement médiocre malgré le tarif. Très déçu de ce yelloh. Rien à voir avec ceux déjà connu

Par Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Deuxième séjour

C'était notre deuxième séjour au Domaine du Colombier... Le retour à la réalité est douloureux. Nous avons vécu deux magnifiques semaines en famille. Nous tenons à remercier particulièrement les animateurs qui font un travail fantastique avec les enfants... et les plus grands. Ce n'est pas toujours facile pour eux, car la clientèle n'est pas toujours réceptive (sans doute la barrière de la langue). Un merci particulier aux Julie, Clément, Emma. Vous avez rendu le séjour de nos enfants exceptionnels. Bravo aussi à l'ensemble du personnel pour son accueil et sa gentillesse. On pense notamment à Thomas, serveur au Panoramic. Pour le reste, le logement était propre (dans le quartier africain). Moments de détente à la Balnéo. On a qu'une envie, c'est d'y retourner.

Par Nicolas D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping idéal pour des vacances en famille.

4 étoiles car je trouve que le tarif du mois d’août est un peu excessif pour des cottages vieillissants et quelques nuisances dues à la route et évènements musicaux hors camping jusqu’à 3h du matin.

Par Marcolino il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Mauvaise Expérience au Camping de colombier FREJUS

Bonjour Tout d'abord l'établissement en tout il mérite pas 5 Etoile , 4 étoile c'est déjà beaucoup ... Niveau restauration c'est pas a la hauteur , Jai commande des pizza et frite malheureusement c'était catastrophique , et quand on réclame ,même pas un excuse ..piscine pas adapte pour les enfant , trop petit , le camping en tout il est petit. Et pour l'animation je trouve que c'est pas ouf , y a rien de spécial , y a que l'animateur que mérite le respect,,, tout est minuscule ( aire de jeu ,salle de jeux ,restaurant , piscine ), Le seul point positive c'est les personnels d' accueil et ménage qui sont gentil et aimable , je site bien l'agent d'accueil AMIR a l'entré de camping qui a toujours le sourire et le sens de l'humour , ainsi la sécurité la nuit sont trop gentil et serviable , et sa oublier l'agent de ménage MONAAM qui est professionnel et aimable ... Dommage comparer a mon expérience avec Yelloh Village au camping des Tournelles a Saint Tropez , rien a voir c'est une différence entre le jour et la nuit.. Conclusion je suis vraiment déçu , le prix que je paye sa reflété pas le niveau de camping ...

Par HOUAS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping superbe, propre, personnel très aimable.

Camping superbe, propre, personnel très aimable.

Par Ninie27 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Vacances au Domaine du Colombier

Très bonne expérience au Domaine du Colombier. Camping avec de nombreux services, à l’écoute, très propre!

Par CharléneV il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024