Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping qui reste cher, et déçu d’avoir laissé mes deux invités repartir !!!!

Camping qui reste cher, et déçu d’avoir laissé mes deux invités repartir !!!!

Par Chaudesaigues il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Un très beau camping 5 étoiles

Excellent séjour ! Piscine top ! propre et bien surveillée Dommage que les animateurs sont peu présent à la piscine ou sur la scène avant chaque spectacle par exemple Manque de dynamisme.

Par Etoiledemai il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Nickel

Nickel

Par Morote il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau mobil home pratique et concept de rangement top, piscine et espace balnéo très bien

Par AlexisCarnet il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Repos, relaxation, détente, un havre de paix

Belle expérience au domaine du colombier, le village est très bien entretenu, les bungalow bien agencés de manière à limiter le vis-à-vis. Une navette gratuite peut vous emmener gratuitement d’un point à l’autre même si tout peut aussi se faire à pieds. Parfait pour une famille avec enfant

Par Flo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping à moins de 5km de la plage. Le feu d'artifice de Frejus était splendide.

Par Nguyen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Séjour très agréable

Camping très sécurisé et très agréable, personnels au petits soin et lieu très charmant avec différents quartiers à thème

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Première fois au Colombier, nous ne regrettons absolument pas notre choix. C'est un camping magnifis

Première fois au Colombier, nous ne regrettons absolument pas notre choix. C'est un camping magnifique dans un cadre superbe. L'espace de d'entente adult only est tout simplement époustouflant. Le Panoramique est super! La qualité des repas est excellente, les cocktails délicieux. Ils ont une équipe souriante, aimable et soucieuse de rendre vos vacances inoubliables. Nous reviendrons au Colombier!

Par Nath il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le camping du colombier un paradis sur terre

Le camping du colombier est un vrai petit paradis sur terre, très beau, super sécurisé de jour comme de nuit. Accueil super sympathique de toute l'équipe, beau mobilhome, vues magnifiques, piscine somptueuse, salle de jeux, location de scooter et trotinette. Supérette, laverie, barbecue collectif, navette qui nous transporte gratuitement dans tout le camping. Le restaurant panoramique est assez cher ainsi que les boissons. La wifi fonctionne mal. Pour la piscine prévoir un slip de bain car les short de bain sont interdits. Activités : tournoi final, tennis,foot, pétanque, soirées... nous tenons à remercier Amir (a l'entréedu domaine) pour son engagement vis à vis de tous les vacanciers, son sourire permanent, un vrai rayon de soleil de grand Monsieur. MERCI AMIR. Nous conseillons ce camping à 1000% et nous reviendrons avec plaisir

Par Van L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping agréable, fleuri, notre quartier Long Beach est magnifique

Camping agréable, fleuri, notre quartier Long Beach est magnifique

Par Didier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping au top

Camping agréable proposant une multitude d'activités pour toute la famille.

Par Wilfried il y a 3 mois

.....

Par CS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Superbe camping

Super séjour je recommande mise à part le restaurant du lagon.... Trop cher pour la qualité qu'il propose.

Par Caty il y a 3 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour magnifique au Domaine le Colombier. Encore une fois, ravi de nos vacances dans un établissement du groupe Yelloh

Par Titty il y a 3 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Magnifique camping Personnel bienveillant et à l'écoute Restaurants au top Cadre idyllique Une parenthèse enchantée Merci pour tout!

Par Paméla il y a 3 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Les enfants s’amusent bien les navettes au top car camping en hauteur manque une diversité de plats végétariens et de dessert au snack employés !!! Rien à dire merci mr Amir pour votre serviabilité personnelle !!

Par Dydys il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024