Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Excellent séjour ! Piscine top ! propre et bien surveillée Dommage que les animateurs sont peu présent à la piscine ou sur la scène avant chaque spectacle par exemple Manque de dynamisme.
Belle expérience au domaine du colombier, le village est très bien entretenu, les bungalow bien agencés de manière à limiter le vis-à-vis. Une navette gratuite peut vous emmener gratuitement d’un point à l’autre même si tout peut aussi se faire à pieds. Parfait pour une famille avec enfant
Première fois au Colombier, nous ne regrettons absolument pas notre choix. C'est un camping magnifique dans un cadre superbe. L'espace de d'entente adult only est tout simplement époustouflant. Le Panoramique est super! La qualité des repas est excellente, les cocktails délicieux. Ils ont une équipe souriante, aimable et soucieuse de rendre vos vacances inoubliables. Nous reviendrons au Colombier!
Le camping du colombier est un vrai petit paradis sur terre, très beau, super sécurisé de jour comme de nuit. Accueil super sympathique de toute l'équipe, beau mobilhome, vues magnifiques, piscine somptueuse, salle de jeux, location de scooter et trotinette. Supérette, laverie, barbecue collectif, navette qui nous transporte gratuitement dans tout le camping. Le restaurant panoramique est assez cher ainsi que les boissons. La wifi fonctionne mal. Pour la piscine prévoir un slip de bain car les short de bain sont interdits. Activités : tournoi final, tennis,foot, pétanque, soirées... nous tenons à remercier Amir (a l'entréedu domaine) pour son engagement vis à vis de tous les vacanciers, son sourire permanent, un vrai rayon de soleil de grand Monsieur. MERCI AMIR. Nous conseillons ce camping à 1000% et nous reviendrons avec plaisir
Les enfants s’amusent bien les navettes au top car camping en hauteur manque une diversité de plats végétariens et de dessert au snack employés !!! Rien à dire merci mr Amir pour votre serviabilité personnelle !!