Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Hormis la Balnéo, vu le logement que j'ai eu, je ne donne pas plus que 4 étoiles!!! 'problème de clim, lave-vaisselle qui va pas (la vaisselle n'est pas lavée, juste rincée), pas assez de vaisselle, bcp de fourmis dans le logement, terrasse sale et table aussi, entretien extérieur BOF...
Nous revenons de notre séjour ce jour alors que dire un camping fabuleux des services à disposition du client au top toujours à l écoute service de navettes à l intérieur du camp à tout heures rien que ce service vaut un 5⭐️Et pourtant ayant déjà fait pas mal de camping sur Fréjus pour moi le meilleur et impatient novembre pour les réservations
Le village est bien avec deux réserves: manque de parasols ou d’espaces ombragés dans l espace aquatique Aménagement de la terrasse de la location Nemea à revoir pour le midi : il faut pouvoir être à l’Ombre et pas en plein soleil pour déjeuner
Camping très agréable dans l'ensemble. Des animateurs et du personnel (accueil, restaurant, ...) au top, toujours souriant, ouverts, avec un gros zoom sur les animatrices Julie et Emma qui étaient parfaites pour nos 2 filles. Cependant, à notre arrivée, le mobil-home n'était pas parfaitement propre et nous avons du relancer à 2 reprises pour que ce soit nettoyé. Aussi, l'ambiance n'est pas forcément au rendez-vous. Malgré les efforts des animatrices, personne ne restait danser le soir. Je dois avouer aussi que le dj ne sait pas s'adapter et sa playlist n'est pas dans l'esprit camping et identique chaque soir. Sur la semaine ou nous étions, les 3 soirées d'animations se ressemblait beaucoup. Il est dommage aussi de ne pas laisser l'accès à la piscine "moorea" à l'ensemble des campeurs éventuellement hors enfant comme c'est déja le cas. Pour finir, je conçois que ce camping est un 5 étoiles mais c'est bien "une machine à fric". En réservant avant le 31 décembre 2024, nous devions avoir une réduction de 10% sur notre location, or nous n'avons pas pu réserver le 31 décembre car le site ne nous le permettait pas. Malgré notre réclamation par mail, nous n'avons pas obtenu la réduction, nous attendons toujours la réponse qu'ils nous ont promis avant fin janvier ... Bref, le camping est bien mais quelques déceptions tout de même.
Joli domaine mais établissement surcoté avec des tarifs prohibitifs où la quiétude des vacanciers n'est pas la 1ere priorité. Complexe aquatique beaucoup trop petit avec une température de l'eau fraîche.Ilvous faudra payer en supplément pour profiter du complexe spa plus agréable et plus grand. Attention le jeudi fermeture de la piscine à 17h au lieu de 20h pour preparer une soirée de gala 59 euros par adultes et 24 euros par enfant!!!!
Beau camping mais qui ne convient pas à nos attentes. Animations trop calmes, des soirées moyennes et restaurant avec des prix élevés. Nous préférons les campings capfun.
Séjour agréable mais le gros plus est le club enfant qui n est pas comme dans certains campings une garderie mais un vrai club plein de vraies activités. L equipe animation en charge des enfants était vraiment au top.
Domaine exceptionnel, conforme au descriptif du site , réservation, arrivée au top . Cottage d'une parfaite qualité, confort et propreté. Espaces aquatique extra pour toute la famille .