Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping pas digne d un 4 étoiles Sandaya

Camping pas digne d un 4 étoiles Sandaya

Par Erica il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping la Barque

nous avons été déçus car accueillis par des rongeurs dans le mobile home; nous avons pu changer de logement que sur la demande de notre chargée d

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping la Barque

Manque de sécurité portail ouvert en permanence Tout le monde peut rentrer heureusement que le personnel est sympathique

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping la Barque

mobil home sale publicité mensongère camping les pieds dans l eau. entrée dangereuse dans un virage et on y. rentre comme dans un moulin.
aucun état des lieux au debut et a la fin.
animations moyennes
par contre personnel adorable

très déçue pour un camping sandaya

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping la Barque

Petit camping avec aucune animations ni moyens, tous est mit en place dans le camping 5 étoiles à côté. C'est dommage

Par Senior S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping la Barque

A l'arrivée pas d'électricité sur l'emplacement. Les sanitaires en dessous de tout tellement ils étaient vieux . Les emplacements très poussiéreux par manque de graviers. Les activités etaient principalement pour les enfants. Le prix de l'emplacement trop cher par rapport aux services rendus . Encore heureux qu'une animatrice à pus arrondir les angles . Par rapport aux campings dans lesquels j'ai pu séjourner je donne maximum 2 étoiles. Dommage par rapport aux autres camping du groupe.

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping la Barque

Emplacement en bord de nationale beaucoup trop bruyante les activités pour les enfants ne sont pas très variés par rapport au camping d’à côté.

Par Sandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping la Barque

pas de grande couette ,pas de wifi gratuite ,pas de nettoyage fait avant la mise à disposition du mobil home,

Par Youssouf il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Nuisances

Bonjour c était notre 2eme séjour au camping la barque. Gros point noir pour nous c est que notre mobil home se trouvait juste à côté que ceux des saisonnier qui travail sur le camping principal que se trouve à côté de la barque. Du coup sur les 14 nuitées nous avons réussi à dormir que 3 nuits sans les entendre parler, rigoler et chanter jusqu a des 4h du matin malgré plusieurs déplacements peu cordial rien n'a changer. Et pareil à niveau de la direction où plusieurs plainte ont été déposé mais je pense qu'ils s'en fiche. Petit conseil pour les futurs vacanciers renseigné vous de l emplacement que vous réservé.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping la Barque

De campingplek was op zich prima, de locatie ook. Mooi op fietsafstand van het strand en Frejus. Het sanitair is erg slecht. Het is duidelijk dat deze camping binnenkort alleen nog uit chalets bestaat en er geen ruimte meer is voor de kampeerders met tent of caravan.in sanitaire voorzieningen is niet meer geïnvesteerd. Op de website wordt gesuggereerd dat de camping Nieuw is, maar het blijkt dat dit met de overname van sandaya te maken heeft. Alleen de receptie is nieuw en aantrekkelijk. De rest laat echt te wensen over. De prijs van de camping is dan ook niet in verhouding met de kwaliteit. Betalen voor wifi vind ik eerlijk gezegd ook niet meer van deze tijd.
In de vragenlijst staan vragen over allerlei onderwerpen die op deze camping niet of beperkt aanwezig waren. Kortom: de camping wordt op internet goed aangeboden maar de realiteit is anders.
Het personeel was uitermate vriendelijk en behulpzaam.

Par Antje J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bof vraiment pas top, on y reviendra pas

Bof vraiment pas top, on y reviendra pas

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping la Barque

Logement sale, vaisselle encore sale dans le lave vaisselle, cafetière et bouilloire moisi et inutilisables,pas de réactivité lors de nos réclamation auprès de la réception qui était souvent fermée. Nous avons dû les contacter à plusieurs reprises par téléphone pour qu

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping la Barque

Inventaire non fait à l'arrivée manque des couverts et d'autres choses. Pas de tables de nuit dans les chambres. La impossible de manger dehors couverture sur la terrasse vétuste en bambou morceaux qui tombent continuellement sur la table donc dans les assiettes et les verres pas de place pour la voiture proche du mobil home. Lumière extérieur allumée toute la nuit donne dans la chambre éclaire comme en plein jour impossible de rendre opaque avec seulement les rideaux existant.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping la Barque

Camping trop près d'une route départementale ....,Notre séjour a plutôt mal commencé . Notre mobil-home était placé en limite de départementale D8 qui

Notre séjour a plutôt mal commencé . Notre mobil-home était placé en limite de départementale D8 qui va vers Fréjus et St Raphaël. J

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping la Barque

Vieze sanitaire voorzieningen en verlichting branden bijna niet. Door gegeven aan de receptie, de da

Door gegeven aan de receptie, de dag daarna nog precies hetzelfde.
Naar de receptie gegaan en gevraagd of wij ons geld terug konden krijgen want wilden vertrekken.
Dat moesten ze eerst bespreken met de manager die heeft men gebeld maar nam niet op.
Via mail nog diverse keren aangemerkt waar ons geld blijft de kwaliteitcommissie heeft het doorgestuurd naar de manager.