Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Odeur nauséabonde dans les douches Services camping car à revoir : Vidange eaux grises, débordement

Odeur nauséabonde dans les douches
Services camping car à revoir : Vidange eaux grises, débordement du regard
Vidange cassette wc : nécessité d

Par Joel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping sandaya la barque

Bonjour Nous avons été moyennement satisfait de notre séjour au camping sandaya la barque Le mobile home n?était pas propre à notre arrivé avec des taches sur les rideaux , de la poussière sur les meubles , des taches sur la cuisine Nous avons eu qu?une carte d?accès au mobile home alors que nous étions 4 locataires La piscine n?est pas chauffée à 28C comme inscrit sur le site et le camping n?est pas proche de la plage de frejus à pied ? Il se trouve plutôt du côté de saint aygulf et cela n?est pas mentionné sur le site

Par Joffrey il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping la Barque

Notre bungalow était très bien mais....

Notre bungalow était très bien et nous sommes content. Ce qui nous déçoit c'est qu'on recherchait un camping avec restaurant et petit magasin. Le site Sandaya le mentionnait et quand nous sommes arrivé on nous a dit que c'était dans le camping à côté (chose qui n'est pas très grave) jusqu'au moment où on se fait recaler 2x des restaurants par peur de pas avoir asser de viande à servir à tout le monde... De plus il était mentionné que notre camping avait un restaurant. C'était un snap ouvert de 12h à 13h30. Qui mange à ces heures pendant les vacances ? Personne. Donc je trouve dommage

Par Léo A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping moyen sans activités au bord d

Camping moyen sans activités au bord d

Par Jean P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping la Barque

Camping pas assez animé pas assez d ambiance que l on recherche habituellement en camping

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Pas top déçu

Pas top déçu

Par Pilleux B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping la Barque

Accueil très sympathique, emplacement grand et propre, mais sanitaire très odorants et lumière très forte sur l

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping la Barque

Mobile home pas prope et forte odeur lors de notre arrivéedans le mobil home du à la poubelle frigo

Mobile home pas prope et forte odeur lors de notre arrivée dans le mobil home du à la poubelle frigo sale.

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping la Barque

We waren met 5 man in een caravan voor 8 personen. In eerste instantie twijfelde we erg over de camping naar aanleiding van de commentaren. Echter klopten deze voor ons verblijf niet geheel. We hadden niet veel last van de weg die werd namelijk overstemt door de cicaden in de bomen. we konden ook gebruik maken van de camping naast ons en daar was een kleine winkel dus handig alleen konden we daar geen gebruik maken van het zwembad. Daar moet ik wel erkennen dat daar aan 1 kant een sterke geur hing vanwege de zuiverings- installatie denk ik. maar aan de andere kant hadden we er geen last van. Wat we wel jammer vonden is dat de Camping eigenlijk te ver van Zee ligt om even naar zee te gaan was je een 15 minuten met de auto onderweg en daar is alles betaald parkeren. De shuttle van de camping hebben we niet gezien in het voorseizoen. Ook de indeling van de caravan was ok maar de keuken kan beter ingericht worden je stond elkaar in de weg. Weinig plek voor bagage op de slaapkamer. Daarnaast staan de 8 persoons huisjes erg dicht op elkaar. nu hadden wij weinig last van buren maar als de camping vol is is dat een ander verhaal.

Par Richard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Road trip en famille

Certains clients se permettent de fumer cigarette et cigares dans le restaurant clos sans que le personnel n’intervienne Sanitaires vieillots et manque de propreté

Par Cynthia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping la Barque

Rien a dire sur l accueil belles ameliorations mais reste à faire au niveaux des mobiles home sinon calme et pas bruyant etions là en mai

Par Jean M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping la Barque

Camping avec pas d activité pour les enfants Pas d épicerie et carte du restaurant très très limité

Camping avec pas d activité pour les enfants
Pas d épicerie et carte du restaurant très très limité.
Présence du robot dans la piscine

Par Christina il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Camping la Barque

Faire le nécessaire pour que les moustiques ne nous prennent pas comme repas car malgré les produits acheter en pharmacie et la pommade pour apaiser les piqûres rien ne faisait

Par Jean P. il y a 1 an

Camping ne méritant pas ses 4 étoiles

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping la Barque

Bonjour, Nous avons passé un bon séjour cependant nous avons eut des mauvaises surprises concernant

Nous avons passé un bon séjour cependant nous avons eut des mauvaises surprises concernant le confort du mobile home.
Je comprend que ces mobiles home ont déjà de nombreuses années mais nous avons trouvés une douche inutilisable pour des questions de températures, on avez le choix entre de l

Par Franck il y a 1 an

Camping la Barque

Camping mal entretenu fortes pluies pendant le séjour grandes flaques d?eau personne n?a rien fait et mobilhome assez sale et pas de barrière à l?entrée du camping d?où insécurité et piscine très sale

Par Armelle il y a 1 an

Camping la Barque

Das Bungalow ist in die Jahre gekommen, wirkte ungepflegt. Die Toilette roch unangenehm.

Par Martin il y a 1 an