Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Le camping en septembre est tres calme ce que nous voulions Mais ce n est pas un 4 étoiles Manque beaucoup de chose Balayette. Certains couverts Le disposition n est pas top La télé très loin du canapé Nous sommes très serres les uns aux autres Nous pensons que parceque le propriétaire à également le camping 5 étoiles d a côté qui lui est top. A réussi à avoir 4 étoiles mais elles n y sont pas La piscine est petite je n ose imaginer en août Obligé d aller sur l autre camping pour avoir une supérette Bref déçu pour un 4 étoiles Sinon l equipe est tres sympa Et l entrée sortie est extrément dangereuse La route est hyper passante Nous avons.compris que c est une reprise Y a du taff.

Par Jean il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping la Barque

Camping calme, très ombragé. Des activités sont proposées, équipe souriante et sympathique. Petit point un moins pour la propreté du logement (toiles d’araignée, taches au sol).

Par Lucie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping la Barque

Good location and good-sized pitch but very old facilities and pool not cleaned often enough. Biggest problem was being refused ACSI rate. When queried again at reception, we were told Sandaya would reimburse us. This has still not happened, despite having also emailed Sandaya about it.

Par Claire il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping la Barque

Nous avons passé une bonne semaine dans le camping. Il est dommage que la route soit si près , notre chalet étant à côté nous avons subit beaucoup de bruit la nuit avec une intense circulation. La cuisine est très fonctionnelle , mais quelques casseroles et poêles auraient été appréciées ( Juste une énorme marmite et 2 minuscules poêles , cela fait peu à 5 , heureusement le personnel de l'accueil a su m

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping la Barque

A l arrivée nous étions déçus de voir que pour un 4 etoiles le mobile n était conforme à ce que l on

A l arrivée nous étions déçus de voir que pour un 4 etoiles le mobile n était pas conforme à ce que l on peut attendre d un camping 4 Étoiles . Menage pas fait table extérieur délabrée rampe d escaliers abîmée mais la déception passée et après qu on nous ait rapidement changé ce qui n allait pas nous étions ravis de notre séjour car camping très calme et personnel disponible et très sympathique . En plus de bénéficier des activités du 5 Étoiles était un plus.

Par Evelyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping la Barque

Bon séjour, une prise extérieure sur le logement serait bien pour pouvoir y brancher une Plancha, concernant la piscine, il serait bien de faire quelque chose pour les guêpes et heureusement que nous avons accès au 5 étoiles à côté pour les jeux enfants

Par Alban il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping la Barque

Un séjour très agréable, un camping convivial et familial avec une équipe d animation à l écoute et toujours souriante. Nous y retournerons avec grand plaisir

Par Yann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping la Barque

Bon séjour camping très agréable mobil-home irréprochable dommage que l le chien de Mathieu a aboyé pendant 3 jours malgré nos diverses remarques à ses collègues à la réception de la barque et à la réception de l'étoile d'argent 😞

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping la Barque

Nous avions pris un logement de 4 chambres et 2 douches. Les choses qui nous ont déçus : beaucoup de poussière dans le logement à notre arrivée comme si le ménage n avait pas été fait, ensuite une douche bouchée à notre arrivée et cela n'a pas été réglée malgré notre alerte, enfin le wifi qui fonctionnait 1jour/2

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping la Barque

Agréable séjour passé dans le camping. Mobil-home propre et bien équipé. Camping calme.

Par Olivia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping la Barque

Très bonne expérience les enfants ont adoré. Attention néanmoins aux cutters laissé par les tec

Très bonne expérience dans l’ensemble les enfants ont adoré. Camping très bien situé et calme. Infrastructure et mobilhome moderne et confortable. Animateur vif et investit. Attention néanmoins aux cutters et perceuse laissé par les techniciens aux jeux des enfants… certainement que le technicien était parti en pause mais a laissé posé ses outils près du toboggan. Ça m’a choqué … Le restaurant au camping 5 étoiles n’est pas assez copieux malgré les prix élevés on a encore faim en sortant :( Pas ou très peu d’activité pour les enfants et les adultes Horaires du snack pas terrible également arrêt des pizzas à 13h :/ bof bof on est en vacances on mange un peu plus tard… Dans l’ensemble plutôt satisfaite j’ai aimé mon mobilhome et surtout l’endroit ou se situe le camping.

Par Elisedupont il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Semaine du 12 au 19 juillet 2025

Emplacement bien situé, à mis chemin entre la piscine et la base nautique. Calme. Très belles activités, la plus belle est la sortie en bateau en direction des côtes de l'Esterel et snorkeling.

Par Ce C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping la Barque

Mobile home pas prope et forte odeur lors de notre arrivéedans le mobil home du à la poubelle frigo salle

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Kelly il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping la Barque

Wij waren aangenaam verrast: gezellig verblijf gehad, rustige sfeer.

Zeer goed systeem om aan te melden, ook als je te laat aankomt hebben ze een oplossing. De camping is best ok. Zeer mooie stacaravan gehuurd. Topstaat en goede airco. Het zwembad is klein, maar is toch proper. Ook de optie om te kanovaren is leuk. (water juist naast camping: je kan vanop de steiger in de camping in je kano stappen). 4 sterren? Bijna: mocht er een winkeltje zijn met basisbehoeften dan gaan we richting 4 sterren. Je kan via een binnenweg naar de andere camping van sandaya naar dat winkeltje gaan. Ik zou na 35 jaar campingervaring eerder een goede volle 3 sterren toewijzen. Qua omgeving: alles is dichtbij. Monstertrucks, op 10 minuten rijden karting, warenhuizen, restaurantjes. Saint Tropez en Cannes op 1 uur rijden. De drukke weg waar het aan gelegen is: viel toch mee: wij zaten in de 2de rij caravans naast de straat: het stoorde ons niet. You love it or you hate it. Wij waren zeer tevreden. Met winkeltje en wat meer animatie (moet je voor naar de sandaya naast de deur): 4 sterren, zonder winkeltje en minieme animatie: 3 sterren. Maar wel leuke camping en supergoed gelegen als je uitstapjes wil doen. Rustige camping, geen rumoerige gasten en we zaten in volle seizoen. Best aangenaam verblijf.

Par Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping la Barque

Camping bien situé dans Fréjus. Mobil-home récent. Animations sympas avec possibilité d

Par Delphine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping la Barque

Mobil home n 4 , pour 8 personnes .tranquilité et ombre ok , mobilhome bien équipé et très agréable et très propre . Camping très simple , le bruit de la route dépend de l'emplacement que vous avez . Piscine agréable mais attention aux guepes ( mais ça c'est partout ) , nous avions accès au camping sandaya d'à côté pour les animations, les activités la supérette , ce qui est vraiment un gage d'engagement de qualité . Sinon le camping la barque en lui même est en réhabilitation mais en effet 4 étoiles n'est pas mérité . Je pense surtout aux campeurs . Il faudrait également très vite remettre une deuxième machine a laver en fonctionnement

Par Sylvain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025