Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.
Personnelles du staff très hypocrite sauf la dame qui propose les séances de yoga du matin dame très charmante. Anecdote au début de notre séjour il y a un chien qui avait fait caca juste devant notre bungalow on a demandé à ce que ça soit retiré car nous avions un petit de 1 an qui risquait de le toucher, on nous a dit on vous envoi quelqu'un 1h après toujours personne on est reparti à l'accueil pareil 2h après toujours rien mon mari a du le faire lui même alors qu'on n'a pas d'animaux et que c'était pas à lui de le faire. On nous a fait comprendre qu'on avait pas notre place là-bas. Pas de état de lieu d'entrée mais on nous fait un état de lieu de sortie uniquement que à nous les 3 bungalows africaines sous prétexte qu'ils avaient peurs qu'on laissent sales derrière nous selon leur propre mots. Alors que le ménage de base laisse à désirer. Je ne le conseillerai jamais à un de me proche car je considère que c'est de l'humiliation public.
Camping 4 étoile mais l'entrée n'est pas surveillée, il n'y a pas de barrière, n'importe quelle voiture rentre, n'importe qui pénètre dans le camping. Il pourrait y avoir des intrusions la nuit. Il n'y a pas d'épicerie. Il y a peu d'animation. L'espace restaurant est étouffant, les bâches qui empêchent l'air d'y pénétrer sont la plupart d'entre elles restées fermées. Il faut aller au Sandaya d'à côté. La piscine est petite, l'eau n'est pas propre, elle est trouble. Le renouvellement de l'eau de la piscine est insuffisamment rapide. Seul bémol, le camping est ombragé, le mobile home est bien agencé, la climatisation fonctionne parfaitement et les matelas sont récents et de bonne facture.
Nous étions dans un mobilhomme à côté de la route départementale donc beaucoup de bruit, il était sale, pas de marmite alors que nous étions 8. Pas de club enfant et animation presque inexistante, piscine sale, personnel antipathique
Le camping n'était pas du tout dans les attentes de notre contrat. Il est sale, il y a trop d'odeurs dégoût, notre mobilhome mal placé, ( près de la route, près de la piscine, etc ...). Mobilhome très sale.
We booked pitches for two nights to stay with our camper vans, but upon arrival, we immediately searched for an alternative and did not stay. The pictures on the website are misleading and do not reflect the reality of the site.
Everything looks old, sad, and poorly maintained. The pitches were in terrible condition, with overgrown grass and an overall neglected appearance. It was a very depressing sight.
While some bathrooms were acceptable, others were old and in bad condition. The inconsistent quality of the facilities added to our disappointment.
We ended up losing the money for those two nights, but staying there would have ruined our trip. I do not recommend this camping site at all.
Wij bezochten al heel wat campings maar dit hebben we nog nooit meegemaakt:
Vuil sanitair, licht werkte er ook niet. Maar vooral het feit dat sanitairblok vlak naast vaste kampeerplaats van enkele 20ers stond, die hadden de blok eigen gemaakt (zo stond hun materiaal in de douche en stonden ze s avonds te flirten met meiden). Ik ben geen watje maar had er geen ontspannen gevoel, zo ging ik s avonds laat naar de mannen toiletten omdat ik me daar veiliger voelde.
Ook kampeerplaatsen en plaatsen voor stacaravans waren triest: allemaal kleine hokjes naast elkaar.
Eerste keer Sandaya, maar nooit meer!
Camping is niet onderhouden , douches waren vies bah zwembad vies ligstoelen heel vol vlekken
auto s stonden op de rijden geparkeerd , heel moeilijk voor met onze camper naar buiten te rijden
Gewoon de camping laten niks liggen ,slechtste camping ooit
Er stond thans op de site NIEUW is zo oud als de straat , echt slecht de staanplaatsen verwilderd
We hadden zelf geen stroom op onze standplaats nr 60 en camping had Gee lozing voor onze camper
Dus .....
Mvg
Marc
On m'a demandé de partir le 13 alors que j'avais payé jusqu'au 18
Trop bruyant il y a une route à proximité, le soleil il y en a pas car les arbres couvrent tout sur l
camping très moyen ne mérite pas ses 4 étoiles
Camping à fuir ,impossible de dormir la nuit car un axe routier très fréquenté longe les mobil-home .
Nous avons séjourné de fin avril à début mai 2024.
L?accès et la sortie du camping sont très dangereux à cause du flux dense et rapide des véhicules.
Nous avons séjourné de fin avril à début mai 2024.
Bonjour, Je suis toujours dans l'attente du remboursement de ma taxe de séjour et des frais de séjour mon chien. En effet, nous sommes partis plus tôt que prévu le mercredi 1er mai avant 10h00 en lieu et place du samedi 4 mai. Lors de mon départ, la personne à l'accueil m'a informé qu'il fallait que j'envoie un mail et mon rib pour le remboursement. A ce jour, malgré plusieurs relances par mail je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Cordialement
Mobil home sale sous équipé très petit pour 6 personnes et 4 sièges... Camping avec une minuscule aire de jeux pour les enfants. Piscine microscopique. Personnel désagréable. Pelle qui traine cheminement envahit d eau. ... Très peu de service .
Camping très loin de valoir 4* en vaut max 2 car il y a une piscine sinon aucune étoile
Camping ne mérite pas ses 4 étoiles malgré un personnel sympathique.
Pas du tout au niveau d?autres campings Sandaya, celui ci est vétuste, énormément de travaux d?aménagement et de sécurité à faire.
L?état du camping ne donne pas envie de participer aux différentes activités organisées au sein de celui ci.
Nous ne reviendrons pas.
Bien sûr le prix n?est lui aussi pas au niveau.
Nous sommes extrêmement déçus
Très mauvais séjour. Malgré un personnel sympathique et attachant, de nombreux désagréments sont venus gacher notre semaine de vavances. Point noir principal : le bruit. Notre bungalow se trouvait à cinq mètres d
Equipe très sympa mais camping en travaux ou en cours d ouverture. les sanitaires communs sont inutilisables pas d'eau chaude une seul douche disponible ( les autres n ont pas de porte ou pas de robinet...)mais pas d'eau chaude et pas de lumière. De la rubalise qui vole un peu partout, cela ressemble plus à un camping délabré qu a un 4 étoiles. Pourtant nous avons payer l emplacement plein tarif pas de tarif réduit pour servir non inclus.