Déçu pas de commerce, animations pas annoncées sauf sur panneaux, un invité surprise "rat" dans le placard de la chaudière de ce fait nuit pénible et nourritures jetées, personnel averti, pas de passage de spécialistes dommage !!
Quatre étoiles,sûrement pas .
Pas d?entretien dans ce petit camping qui si il etait tenu pourrait les mériter.
Pas de vidange d?eau grise pour les campings car ,des cottes de chien sur les emplacements, les blocs cuisines pas entretenus ,quant aux sanitaires laissent à désirer
Lors de la réservation en février, le mobil home était entouré de végétation. A notre arrivée il y a bien de la végétation , mais les locations sont en ligne et summum du désagrément le long d
Pour commencer l'entrée du camping est très dangereux, les véhicules roulent beaucoup trop vite dans le camp pas de panneau de limitation de vitesse très dangereux pour les enfants et même les adultes, sur notre emplacement nous avions un "murier blanc" qui n'a pas arrêté de perdre ces fruits pendant notre séjour en marchant nous les écrasions et ça collait sous les chaussures , obligés de nettoyer avant de rentrer dans la location, nous ne pouvions pas mettre notre voiture sur notre emplacement à cause des arbres, nous avons voulu utiliser le lave linge impossible ça ne marchait pas personne n'a pu nous aider
Très déçu hors saison et on nous a mis dans un mobil home côté route alors que nous avons 4 enfants âgées de moins de 5 ans du bruit la nuit des accélérations de moto des raisonnements des vibrations dans le mobil home en pleine nuit alors nous avons demandé a changer et on nous a répondu non de la part de l'accueil Mathilde Je vais donc demandé un remboursement car je trouve que c'est prendre des vacanciers pour des imbéciles...
Venu pour le prix bas 170€ la semaine, mais on regrette !! Bruyant usine Fenwick en face et route bcp bcp de passage et travaux , odeur de popo vidange de la fosse sous notre mobil-home et débordement refoulement pendant tous le séjour 1 semaine, du coup accès piscine du bas fermé à l'arrache ruban, personnel piscine déplacé dérangeant mon maillot de bain jupe soft une pièce ne leur convient pas! Piscine qui ferme trop tôt à 18h nul, pas de bouteille de gaz cuisine à notre arrivée et détritus à l'entrée du mobil-home, chauffage électrique marche pas , manque ampoules chambre, la wifi marche pas , et réseau zone blanche... Les soirées quizz du camping 2 fois par semaine sont insupportables qd on recherche le calme , si vous êtes placé à côté du bar ... Donc je pense que les pires place sont du côté piscine avec les deux grosses pompes à chaleur qui tournent sans cesse, les gamins qui hurlent à la piscine , et le bar avec le quizz et la vidange caca de tout le camping devant l'entrée piscine magique et odorant !! On nous demande de déplacer la voiture plusieurs fois pour installer la pompe de relevage , Vaisselle pas très propre ... Mais bon vu le reste ça va !
L’entrée du camping est très mal indiquée et se situe sur départementale très passante et dangereuse. Une fois dans le camping, l’espace pour circuler en voiture est compliqué et il y a très peu de place de parking. Le camping en lui même est limite. Il n’est pas entretenu, la piscine est vestuste. Le mobile home en lui même était bien, par contre la nuit on entend la circulation de la départementale qui est très désagréable et les mobile home sont vraiment collés les uns aux autres par rapport à d’autres camping. Les personnes de l’accueil sont plutôt agréables mais ne connaissent pas les heures d’arrivée et de départ, nous avons dû leur relire les conditions générales. Nous avons déjà fait plusieurs camping Sandaya, et celui fait parti des camping où ne reviendrons pas. Vestuste et bruyant.
Nous avons fait remonter des informations suite à des nuisances et nous n avons rien eu en retour ni du camping ni de sandaya.. Aucune excuses à peine si on nous fait passer pour des menteurs
Deuxième fois que je choisis les campings Sandaya et deuxième fois que j'ai des problèmes quant au logement. Ils sont sale et en mauvais état à chaque fois. Pour le reste du camping, il n'y a rien a redire.