Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Un camping qui mérite 3 étoiles mais qui à affiche des prix d'un 5 étoiles....

Un camping mal aménagé, avec une route très bruyante sur toute sa longueur et une entrée dangeureuse. Amis cyclistes, vous pouvez oublier les balades car trop dangeureux. Le niveau remonte grace à l'équipe d'animation et le restaurant-bar-snack. Aller plutot au camping Sandaya l'Etoiles d'Argens, qui est a 50 m mais bien mieux aménager pour une différence de prix minime selon la location

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping la Barque

Ils ont pas prêt pour la saison d'été. Dans le cabines de douche y'a pas de lumière, et c'est difficile avec les enfants. Aussi 10 cabine de douche et ouvert sont 1 ou 2, on doit attendre.... Et dans le mobile home on ce n'était pas très propre, nous sommes arrivés très fatigués et avons lavé les sols car avec les enfants nos pieds se salissaient et la salle de bain sentait vraiment mauvais. Une semaine nous avons demandé de mangal pour barbecue, le réponse est toujours y'a pas disponible. ils ne savent pas à qui appartient leur mangal, bien qu'ils ne soient délivrés qu'en guise de gage pour un passeport (personne n'a récupéré leur document) ou qu'ils ne soient pas tous enregistrés

Par Dorina il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping la Barque

Proximité avec la route bruyante

En raison de la proximité avec la route et de l'animation des cascadeurs, le bruit nous a régulièrement dérangé. L'état des sanitaires ne justifie pas 4 étoiles.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping la Barque

Pas comme sur les photos du site 😅😅

La propreté du mobil-home laisser à désirer, manque de prise même sur la terrasse, moutons de poussière sous les meubles, frigo en panne dès notre premier jour... Les photos du site font rêver ais en vrai ce n'est pas la même 😅😅, et pour finir des trous dans le sol de la plage autour de la piscine 😡😡...

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping très ombragé

Camping très ombragé, mobilhome simple d'ancienne génération mais propre. Les bains de soleil de la terrasse en très mauvais état, impraticables. Les chaises en bois très bancales. Niveau accueil personnel très sympa. Ainsi que l'équipe d'animation. Pour la piscine certaines margelles étaient cassées. Ce qui peut être très dangereux pour tous et notamment pour les enfants. Je m'étonne que vous soyez aux normes !!! De plus le club enfants annoncé sur votre site est inexistant...Dommage , votre camping mériterait un sérieux coup de neuf. Nous en sommes persuadés.

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping la Barque

dans l'ensemble excellente prestation avec une difficulté pour stationner le véhicule.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping la Barque

C?est un petit camping familial mais pas pour les ados car sinon il vont vraiment s?ennuyer. Dommage pas de mini club aussi alors que j?ai choisi un camping avec un mini club pour mettre mes 2 filles. Les animations nuls manque de vie dans le camping. Mon mobil home sale en arrivant ( toile d?araignée, poil de chat, insectes écrasé sur les murs, couette qui sans mauvais et troué, rideau cassé chambre plus cuisine, problème d?eau trop chaud) nous avons du tout faire le ménage en arrivant. Dommage j?aurais du le signaler en arrivant. Par contre restaurant au top très bon et pas cher personnel sympathique ( petit bémol le serveur qui pousse à la consommation). Je met la note de 6 étoiles car il est bien situé.

Par Karim il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Les équipes du camping sont à l

Les équipes du camping sont à l

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping la Barque

Mobilhome donnant sur une route tres bruyante (route principal), de plus nous avons eu un mobilhome juste a coter de la piscine, un enfer car il yavais de grosse odeur de dechet ou je ne sais quoi. l'hotesse gentille mais on voit qu'elle est soulé excusez moi du terme. Point positif pour ma part du camping, acces a petit chemin vers un autre camping qui est tres interressant pour les balades qu'on on a des chiens, de plus lac juste a coter, nous ne sommes pas rester lomptemp mais globalement malgrer ses soucis de bruit et odeur ce fut un sejour agreable

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping la Barque

menage très aléatoire. papiers sous les lits, filtre a café moisi dans la cafetiere. pas de mise en marche du frigidaire.

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping la Barque

La propreté et la fonctionnalité des mobil home sont à améliorer. Le camping est calme, entouré de v

Le camping est calme, entouré de verdure et d'eau, très agréable. Le personnel est très agréable et souriant. La propreté, la fonctionnalité des mobil home, la propreté de la piscine sont à améliorer.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping la Barque

Personnel très accueillant, mobilhome propre et agréable, très ombragé. Proximité de pouvoir aller rapidement à la plage et de faire un peu d'arrière pays sans trop d'encombrement à cette saison. Le point noir de notre séjour: le bruit de la route trop dommage (achat de bouchons de cire). Je suis titulaire sur le CSE de mon établissement et dans le cadre des locations d'été je ne pourrai conseiller ce camping. Un vrai mur anti-bruit serait nécessaire pour la sécurité des lieux.. Bon été à vous. Cordialement.

Par Christine il y a 1 an

Camping la Barque

Camping au bord de la route, donc nuisances sonores toute la journée et la nuit à cause des camions

Camping au bord de la route donc nuisances sonores toute la journée et la nuit à cause des camions motard et voiture qui circule à grande vitesse. Il est difficile de pouvoir se reposer au bord de la piscine avec les nuisances sonores de la route. Si vous voulez vous reposer pendant les vacances, je ne vous conseille pas ce camping. Ou alors peut-être à l’opposé de la route. C’est vraiment le point négatif de ce camping.

Par Grégory il y a 1 an

Camping la Barque

Équipe du camping agréable. Espace baignade avec piscine chauffée très appréciable. Équipé bar/restaurant au top avec un bon rapport qualité/prix. Par contre emplacement mobile home décevant. Réservation peu de place pour garer son véhicule sur l'emplacement. Mobile home les uns sur les autres avec important vis-a-vis sur les voisins. Mobile home très sale à l'arrivée même si bon service client du camping. Mobile home mal agencé

Par Delphine il y a 1 an

Bien. Sanitaires à revoir