Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Camping bien placé mais logement assez abîmé (rouille niveau des charnières des meubles de cuisine) et chauffage seulement dans pièce principale

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping petit et sympa

Camping petit et sympa

Par Aubry il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping la Barque

Le mobile home était sympa. Le matelas était en mauvais état j?ai très mal dormi toute la semaine. L

Le mobile home était sympa. Le matelas était en mauvais état j’ai très mal dormi toute la semaine. Le mobile était placé sur un emplacement face aux sanitaires et les vacanciers passaient tous sur notre emplacement pour traverser

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Bonjour , nous sommes très déçus... A l

Bonjour , nous sommes très déçus...
A l

Par parolin.dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping la Barque

Camping trop excentré, pas de balade à pieds sans prendre la voiture avant. Situé le long d?une rout

Camping trop excentré, pas de balade à pieds sans prendre la voiture avant.
Situé le long d?une route très fréquentée, l?accès au portail d?entrée est dangereuse en venant de Frejus car juste après un virage sans visibilité pour les autres véhicules qui arrivent derrière vous.
Il manquerait une petite superette.

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping la Barque

Piscine pas couverte Peu d animations Bar peu ouvert et très cher en basse saison Un radiateur da

Piscine pas couverte
Peu d animations
Bar peu ouvert et très cher en basse saison
Un radiateur dans le mobilhome ( par contre propre)
Local poubelle pas propre
Télescopique toute la matinée à faire du bruit

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Expérience moyenne.

Camping calme le services de nettoyage pas à la hauteur des 4 étoiles du camping et service extérieur chaise et table trop rudimentaire

Par Julia il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Commentaires

Quelques petits inconvénients dans le bungalow qui n'ont pas été réglés durant le séjour. Manque de choix sur plat à emporter, pas d'épicerie.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Bonjour , nous sommes très déçus... A l

Bonjour , nous sommes très déçus...
A l

Par parolin.dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping la Barque

Camping plutôt bien situé. Pas trop calme en raison d'arrivées tardives autorisées Idéal pour juste y passer la nuit Personnel sympathique

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping la Barque

Voiture indispensable pour toutes commodités. Pas mal de bruit dû à la route à toute proximité Mais un personnel accueillant et a notre service

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping la Barque

Camping à revoir : En pleine installation, aurais du peut e Route non aménager, pas de trottoirs,

Camping à revoir : En pleine installation, aurais du peut-être rester fermé (avril), piscine ok , bar fermé le matin (dommage pour le café), Propreté dans son ensemble des mobil homes à améliorer. Extérieur au camping route non aménager, pas de trottoirs, pas de piste cyclable. voiture quasi obligatoire, loin des commerces.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Ne correspond pas à un camping 4 étoile

Ne correspond pas à un camping 4 étoile

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping la Barque

Camping au calme, mais début de saison donc toute les activités n était pas disponible.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024