Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Morat il y a 1 an

Bon séjour

Très beau camping mais plutôt familial. Très propre avec de belles infrastructures manque une salle de jeux et une vraie supérette Camping plutôt calme même si quelques activités sont proposées

Par Sarah5280 il y a 1 an

La plaine

Camping et mobil-homes bien agencés, propres, ombragés. Equipe dynamique et très sympa proche des cl

Camping et mobil-homes bien agencés, espacés, propres, ombragés et fleuris. Equipe dynamique et très sympa proche des clients. Mobil-home romarin 205 au top de l'emplacement bonne orientation, très ombragé et sans aucun vis a vis.

Par La L. il y a 1 an

Super camping a refaire, région magnifique

Super camping a refaire, région magnifique

Par Gisèle il y a 1 an

La plaine

très beau camping, entretenu, propre, ombrager, sans vis à vis pour les chalets. Piscines extraordin

très beau camping, entretenu, propre, ombragé, sans vis à vis pour les chalets. Piscines extraordinaires.

Par GregG il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

La plaine

Séjour toujours au top !!

Séjour toujours au top !!

Par Bea il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Super séjour

Super séjour

Par Line il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

La plaine

Très belles vacances passées en Ardèche

Très belles vacances passées en Ardèche, le camping est bien situé, dans un cadre magnifique. Petit Bémol sur les clubs enfants horaires limités. Mobilhome propre, dommage que la terasse du mobilhome grinçait.

Par Harbonnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

8ème saison au top !

8ème saison au top ! Merci au personnel de l'accueil toujours avec le smile. Bar et restaurant topossime, simple mais bon, mention 5* aux pizzas de Vince sa gaité, sa bonne humeur et ses cheveux roses Barbie, la piscine appréciée cette année par plus de 40°. Vivement la saison.2024 !

Par Laurence T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Excellent séjour

Excellent séjour en famille. Magnifique piscine. Animations au top. Merci à l'équipe pour son enthousiasme.

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

La plaine

Excellente ambiance, taille parfaite de camping. L’équipe d’animation est au top. Manque eventuellem

Excellente ambiance, taille parfaite de camping. L’équipe d’animation est au top. Manque éventuellement de la place au bar pour les animations et des parasols à la piscine

Par Anne-Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

La plaine

Nous recommandons ce camping. Activités adaptées à toute la famille. Club ado au top. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Magalie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

La plaine

Camping et personnel au top nous avons passé de super vacances ! Je recommande ce camping san problème

Par Raph il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping parfait

Nous avons passé une très belle semaine de vacances dans ce camping. Toutes les animations en soirée étaient top. Le personnel très agréable et à l’écoute. Le mobil-home était très bien équipé et très propre. Très bonne organisation pour le départ. Merci à vous pour ses belles vacances. Nous reviendrons l’année prochaine sans aucun doute.

Par Charline il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping familiale très agréable

Camping très agréable avec un bel espace aquatique. Les emplacements sont ombragés ce qui est appréciable. Nous avons également très bien mangé au restaurant (personnel agréable !)Seule bémol : la rivière (eau stagnante peu propice à la baignade).

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

très bon séjour

très bon séjour

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Super séjour au camping

Super séjour au camping. Une semaine passée trop vite. Une piscine et des animateurs très agréables.

Par Lcsoon il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bonnes vacances

Bonnes vacances

Par Rémy B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

La plaine

Très beau séjour très beau spectacle le soir avec les animateurs très souriant très sympa

Par Mercier I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023