Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
Très beau camping mais plutôt familial. Très propre avec de belles infrastructures manque une salle de jeux et une vraie supérette Camping plutôt calme même si quelques activités sont proposées
Camping et mobil-homes bien agencés, espacés, propres, ombragés et fleuris. Equipe dynamique et très sympa proche des clients. Mobil-home romarin 205 au top de l'emplacement bonne orientation, très ombragé et sans aucun vis a vis.
Super camping a refaire, région magnifique
très beau camping, entretenu, propre, ombragé, sans vis à vis pour les chalets. Piscines extraordinaires.
Camping ne valant pas un 5 étoiles ni un club
Très belles vacances passées en Ardèche, le camping est bien situé, dans un cadre magnifique. Petit Bémol sur les clubs enfants horaires limités. Mobilhome propre, dommage que la terasse du mobilhome grinçait.
8ème saison au top ! Merci au personnel de l'accueil toujours avec le smile. Bar et restaurant topossime, simple mais bon, mention 5* aux pizzas de Vince sa gaité, sa bonne humeur et ses cheveux roses Barbie, la piscine appréciée cette année par plus de 40°. Vivement la saison.2024 !
Excellent séjour en famille. Magnifique piscine. Animations au top. Merci à l'équipe pour son enthousiasme.
Excellente ambiance, taille parfaite de camping. L’équipe d’animation est au top. Manque éventuellement de la place au bar pour les animations et des parasols à la piscine
Nous recommandons ce camping. Activités adaptées à toute la famille. Club ado au top. Nous reviendrons avec plaisir.
Camping et personnel au top nous avons passé de super vacances ! Je recommande ce camping san problème
Nous avons passé une très belle semaine de vacances dans ce camping. Toutes les animations en soirée étaient top. Le personnel très agréable et à l’écoute. Le mobil-home était très bien équipé et très propre. Très bonne organisation pour le départ. Merci à vous pour ses belles vacances. Nous reviendrons l’année prochaine sans aucun doute.
Camping très agréable avec un bel espace aquatique. Les emplacements sont ombragés ce qui est appréciable. Nous avons également très bien mangé au restaurant (personnel agréable !)Seule bémol : la rivière (eau stagnante peu propice à la baignade).
Super séjour au camping. Une semaine passée trop vite. Une piscine et des animateurs très agréables.
Très beau séjour très beau spectacle le soir avec les animateurs très souriant très sympa