| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client La plaine
Masselis S.
Voir plusVilfayeau
Voir plusCatherine D.
Nous en sommes à notre 3eme expérience dans 3 camping différents et nous n avons jamais été déçus nous allons voir pour l année prochaine dans les Landes..........
Voir plusAUTIE
Je me suis fais plaisir durant mon séjour à tous points de vue
Voir plusLAURENT H.
Personnel super sympa, sanitaire très propre, ombragé...... Allez y les yeux fermés, Merci pour ces agréables vacances.
Voir plusIndia
Voir plusEmilie
Nous avons passés un très bon sejour dans ce camping.
Voir plusMichel
Voir plusAurelie P.
Voir plusIsabelle
Je recommande dans l'ensemble rien a n'a dire . Equipe au top que se soit a l'accueil en animation et a l'entretien.
Voir plusYo
Camping très propre, calme avec du personnel très agréable
Voir plusLastennet
Voir plusLaurie
Nous avons passé d’excellentes vacances. Personnel au top et les animations/club enfants les ont ravis.
Voir plusVaultier
Camping très agréable. Animations sympathiques. Personnel agréable. Mobil-home et camping propres. Camping proche de tous les lieux de visites. Nous reviendrons.
Voir plusJcadadoux
Super camping, localisation parfaite pour visiter l'Ardèche Sud. Infrastructures au top (jeux enfant, piscine, canoë, etc)
Voir plusPascal
Expérience prouvée le 04/09/2023
LAURENT H.
Expérience prouvée le 06/09/2023
India
Sublime village vacances. Animations au top, les animateurs sont à 100% et les spectacles et animations sont de qualité même autant que professionnels. La piscine , le logement, le restaurant et les espaces verts sont parfaits. Nous avons passé d’excellentes vacances avec nos deux petits.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Emilie
très bien
Nous avons passés un très bon sejour dans ce camping.
Expérience prouvée le 17/08/2023
Michel
Expérience prouvée le 05/09/2023
Aurelie P.
Très bon séjour passé dans ce camping. Calme calme et reposant. Camping bien situé car proximité commerces, restaurants, centre ville, randonnées, cave à vin, ect… adapté aux enfants en bas âge. Animations au top pour les enfants et adultes
Expérience prouvée le 05/09/2023
Camping très propre, calme avec du personnel très agréable
Lastennet
Expérience prouvée le 04/09/2023
Laurie
Nous avons passé d’excellentes vacances. Personnel au top et les animations/club enfants les ont rac
Expérience prouvée le 21/08/2023
Elisabeth