Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

La plaine

Camping familial, bien équipé pour les enfants en bas âge. Bungalow très confortable et en très bon état.

Par Arnaud il y a 2 mois

Sympa mais peut mieux faire

Par Tg il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Plaine

Très bon camping dans l'ensemble

Par Baldinazzo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

La plaine

15 jours de détente dans 1 camping chaleureux et accueillant. Saisonniers/personnel très sympas! Infrastructures au TOP (Piscines, resto, snack, anim, city ...). Remettre des randos dans le planning animations et revoir la proportion des réservations des vacanciers ; très/trop peu de français ! Bien dommage pour nous adultes dans les échanges et nos ados qui n ont pas retrouvé l ambiance groupe des jeunes qu ils attendaient.

Par CEDSEV il y a 2 mois

Zeer mooie camping

Par Liesbeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

La plaine

Très bon séjour avec équipe dynamique et souriante. Bien situé. Accès direct à Nous y retournerons.

Très bon séjour avec équipe dynamique et souriante. Bien situé. Accès direct à la rivière et piscine agréable où il y a toujours de la place ce qui est rare dans les campings.Nous y retournerons.

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

vacances pour tous

Un camping très bien tenu et entretenu par l'équipe propriétaire , accueil et l'équipe des espaces verts. Les sanitaires sont propres mais à superviser plusieurs fois pas jour. le respect des règles du camping devraient être beaucoup mieux suivi car ce sont des vacances pour tout le monde.

Par Dorothee il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

La plaine

Un sejour inoubliable. Cadre magnifique. Personnel accueillant. Mobil superbe. Soleil toijoirs au r

Un sejour inoubliable. Cadre magnifique. Personnel accueillant. Mobil superbe. Soleil toujours au rendez vous. Que dire de plus si ce n'est à l'année prochaine !! 👍👌

Par Jérémy C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

La plaine

Excellentes vacances en camping. Excellentes animations En espérant que ce camping tête familial

Excellentes vacances en camping. Excellentes animations En espérant que ce camping familial garde son authenticité.

Par Delepierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

La plaine

la promesse de vacances réussies en famille !

Séjournez dans un havre de paix au cœur d'un environnement naturel. Profitez d'une ambiance familiale et conviviale pour des vacances inoubliables. Calme et nature : • Loin de l'agitation quotidienne, ressourcez-vous dans un cadre paisible et verdoyant. • Profitez des chants des oiseaux et de la beauté des paysages environnants. Espace aquatique et rivière : • Amusez-vous en famille dans l’espace aquatique avec piscine, toboggan et pataugeoire. • Rafraîchissez-vous dans les eaux de la rivière accessible directement depuis le camping. Services et animations : • Savourez des repas dans le restaurant ou dégustez une glace au bar. • Des animations sont proposées pour petits et grands : clubs enfants, soirées animées, tournois sportifs...

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

La plaine

Camping bien ombragé avec un espace baignade très grand 10++ à l'équipe animation pour ses spectackr

Camping bien ombragé avec un espace baignade très grand 10++ à l'équipe animation pour les beaux spectacles variés et bravo aux anim mini club et club ado pour leurs sourires, leurs gentillesses

Par Nelly il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Le Paradis "La Plaine" ! Merci pour tout

Nous sommes venus (4ème fois), nous avons aimé (adoré) et nous reviendrons. Merci à Oceane et toute son équipe !

Par FIREGO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

La plaine

Camping agréable avec des animations et activités pour tous. Petit bémol sur les places d'ombres su

Camping agréable avec des animations et activités pour tous. Petit bémol sur les places d'ombres très limitées sur l'espace aquatique.

Par Suz il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

A conseiller

Agréable camping, à taille humaine, idéal pour des vacances avec enfants et ados, belle situation en pleine nature

Par Jennsle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

La plaine

La Plaine, ça vous gagne!

La Plaine, ça vous gagne!

Par Claude il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024