Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
La plaine
Camping familial, bien équipé pour les enfants en bas âge. Bungalow très confortable et en très bon état.
Expérience prouvée le 13/08/2024
Camping agréable
Par Guerineau
Expérience prouvée le 12/08/2024
La plaine
Sympa mais peut mieux faire
Expérience prouvée le 11/08/2024
La plaine
Camping au Top, personnel souriant et réactif. Enfants contents que dire de plus ...
Par Narbond V.
Expérience prouvée le 11/08/2024
La plaine
Très bon camping dans l'ensemble
Par Baldinazzo
Expérience prouvée le 10/08/2024
La plaine
15 jours de détente dans 1 camping chaleureux et accueillant. Saisonniers/personnel très sympas! Infrastructures au TOP (Piscines, resto, snack, anim, city ...). Remettre des randos dans le planning animations et revoir la proportion des réservations des vacanciers ; très/trop peu de français ! Bien dommage pour nous adultes dans les échanges et nos ados qui n ont pas retrouvé l ambiance groupe des jeunes qu ils attendaient.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Excellent séjour
Expérience prouvée le 08/08/2024
Zeer mooie camping
Par Liesbeth
Expérience prouvée le 04/08/2024
La plaine
Très bon séjour avec équipe dynamique et souriante. Bien situé. Accès direct à la rivière et piscine agréable où il y a toujours de la place ce qui est rare dans les campings.Nous y retournerons.
Par Vanessa
Expérience prouvée le 04/08/2024
La plaine
Bon à très bon. A vivre en famille. Nous étions avec des ados. Excellents souvenirs.
Expérience prouvée le 20/07/2024
La plaine
Un camping très bien tenu et entretenu par l'équipe propriétaire , accueil et l'équipe des espaces verts. Les sanitaires sont propres mais à superviser plusieurs fois pas jour. le respect des règles du camping devraient être beaucoup mieux suivi car ce sont des vacances pour tout le monde.
Par Dorothee
Expérience prouvée le 14/07/2024
La plaine
Un sejour inoubliable. Cadre magnifique. Personnel accueillant. Mobil superbe. Soleil toujours au rendez vous. Que dire de plus si ce n'est à l'année prochaine !! 👍👌
Par Jérémy C.
Expérience prouvée le 29/07/2024
La plaine
C’ St un beau camping en qArdrche
Par Pouderoux
Expérience prouvée le 23/07/2024
La plaine
Excellentes vacances en camping. Excellentes animations En espérant que ce camping familial garde son authenticité.
Par Delepierre
Expérience prouvée le 09/07/2024
La plaine
Séjournez dans un havre de paix au cœur d'un environnement naturel. Profitez d'une ambiance familiale et conviviale pour des vacances inoubliables. Calme et nature : • Loin de l'agitation quotidienne, ressourcez-vous dans un cadre paisible et verdoyant. • Profitez des chants des oiseaux et de la beauté des paysages environnants. Espace aquatique et rivière : • Amusez-vous en famille dans l’espace aquatique avec piscine, toboggan et pataugeoire. • Rafraîchissez-vous dans les eaux de la rivière accessible directement depuis le camping. Services et animations : • Savourez des repas dans le restaurant ou dégustez une glace au bar. • Des animations sont proposées pour petits et grands : clubs enfants, soirées animées, tournois sportifs...
Par Philippe
Expérience prouvée le 24/07/2024
La plaine
Camping bien ombragé avec un espace baignade très grand 10++ à l'équipe animation pour les beaux spectacles variés et bravo aux anim mini club et club ado pour leurs sourires, leurs gentillesses
Expérience prouvée le 22/07/2024
La plaine
Nous sommes venus (4ème fois), nous avons aimé (adoré) et nous reviendrons. Merci à Oceane et toute son équipe !
Expérience prouvée le 08/07/2024
La plaine
Camping agréable avec des animations et activités pour tous. Petit bémol sur les places d'ombres très limitées sur l'espace aquatique.
Expérience prouvée le 22/07/2024
La plaine
Agréable camping, à taille humaine, idéal pour des vacances avec enfants et ados, belle situation en pleine nature
Par Jennsle
Expérience prouvée le 21/07/2024
La plaine
La Plaine, ça vous gagne!
Expérience prouvée le 21/07/2024