Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

Le top depuis 2 ans

Le top depuis 2 ans

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

La plaine

Camping au top à tous les niveaux !

Camping au top à tous les niveaux !

Par Manu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

La plaine

Agréable camping bien équipé. La partie piscine est grande et très chouette avec des enfants. Le camping gagnerait à avoir un personnel un poil plus expérimenté (bar et surveillance piscine). Nous avons passé un excellent séjour.

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

La plaine

Très bon séjour. Personnel exceptionnel…dommage pour les animations du soir un peu light mais cela e

Très bon séjour. Personnel exceptionnel…dommage pour les animations du soir un peu light mais cela était dû au Football je pense… un grand bravo aux animatrices du mini club pour leurs gentillesses et aux surveillantes des piscines pour leurs réactivités…Bravo !

Par Dorothée il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

La plaine

Super séjour avec nos petites filles.

Super séjour avec nos petites filles, seul bémol la qualité de certains plats au restaurant pour le reste le top.

Par JMG il y a 3 mois

Attention ⚠️

Par Douydou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

La plaine

Très bon camping avec un accueil chaleureux

Bonnes vacances. Tout le personnel est très aimable et fait le maximum pour notre satisfaction. Quelques désagréments sur le bruit, l'animation en soirée, la circulation dans le camp, manque de fruits et légumes à l'épicerie mais ce sont de toutes petites contrariétés qui ne gâchent en rien le plaisir du séjour.

Par M-C il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

La plaine

Camping pas à la hauteur de ses étoiles

Manque d'animation avant le 7 juillet. Piège à touristes.

Par Manu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

La plaine

Camping très agréable très propre personnel très sympathique animations soirées très moyennes jeux apéro à revoir

Par Rémy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Séjour juillet 2024

Tout était parfait nous avons passé une excellente semaine

Par Maubré C. il y a 3 mois

Tres beau camping calme et très confortable

Tres beau camping calme et très confortable

Par Rachel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Superbe camping

Nous y étions en juin dernier avec un groupe scolaire de 40 enfants et 9 adultes. Un séjour extraordinaire et les enfants en parlent encore.

Par Tonino il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024