| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
Voir plusJonathan
Voir plusDorothée
Voir plusJMG
il y a 1 an
Super séjour avec nos petites filles, seul bémol la qualité de certains plats au restaurant pour le reste le top.
Voir plusM-C
Voir plusManu
il y a 1 an
Manque d'animation avant le 7 juillet. Piège à touristes.
Voir plusRémy
il y a 1 an
Camping très agréable très propre personnel très sympathique animations soirées très moyennes jeux apéro à revoir
Voir plusMaubré C.
Tout était parfait nous avons passé une excellente semaine
Voir plusTonino
il y a 1 an
Nous y étions en juin dernier avec un groupe scolaire de 40 enfants et 9 adultes. Un séjour extraordinaire et les enfants en parlent encore.
Voir plusBrunet
Voir plusAvis client La plaine
Aurrop
Michael
Le top depuis 2 ans
Le top depuis 2 ans
Manu
Camping au top à tous les niveaux !
Camping au top à tous les niveaux !
Jonathan
Agréable camping bien équipé. La partie piscine est grande et très chouette avec des enfants. Le camping gagnerait à avoir un personnel un poil plus expérimenté (bar et surveillance piscine). Nous avons passé un excellent séjour.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Dorothée
Très bon séjour. Personnel exceptionnel…dommage pour les animations du soir un peu light mais cela e
Très bon séjour. Personnel exceptionnel…dommage pour les animations du soir un peu light mais cela était dû au Football je pense… un grand bravo aux animatrices du mini club pour leurs gentillesses et aux surveillantes des piscines pour leurs réactivités…Bravo !
Expérience prouvée le 03/07/2024
JMG
Super séjour avec nos petites filles.
Expérience prouvée le 17/07/2024
M-C
Très bon camping avec un accueil chaleureux
Bonnes vacances. Tout le personnel est très aimable et fait le maximum pour notre satisfaction. Quelques désagréments sur le bruit, l'animation en soirée, la circulation dans le camp, manque de fruits et légumes à l'épicerie mais ce sont de toutes petites contrariétés qui ne gâchent en rien le plaisir du séjour.
Expérience prouvée le 15/07/2024
Manu
Camping pas à la hauteur de ses étoiles
Manque d'animation avant le 7 juillet. Piège à touristes.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Rémy