Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

La plaine

Très bon camping, personnel très sympa, 2 piscine et une aire de jeux aquatique. Resto délicieux, s

Très bon camping, personnel très sympa, 2 piscine et une aire de jeux aquatique. Plan d’eau au bord de la rivière pour s’essaye et au canoë. Très joli endroit. Resto délicieux, surtout les pizzas. Petite boutique où certains produits sont vendus à l’unité, bon pain. Très agréable.

Par Lucas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Très beau camping

Très beau camping

Par Riviere S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

La plaine

Un camping très agréable, très propre Au milieu de la nature et proche de la rivière La piscine est magnifique avec des coins ombragés

Par Cécile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Par Smet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

La plaine

Camping familial avec du personnel aimable et serviable. Structure des jeux pour enfant de qualité. Aure de piscine top aussi bien pour les grands que les petits. Je reviendrai volontiers l’année prochaine.

Par Huertas il y a 4 mois

Beau séjour dans la camping et Aluna

Beau séjour dans la camping et Aluna

Par Julien il y a 4 mois

La plaine

Au top 🤩 Voilà 2 années de suite que nous venons dans ce camping et nous reviendrons 😊

Par Adeline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Un moment hors du temps

Je retourne depuis 4 ans à la plaine avec joie et plaisir de retrouver un environnement au cœur de la nature et une équipe professionnelle et sympathique. Entre amis, en famille qu'il est agréable de se reposer en bord de rivière ou à l'espace aquatique....ou de partir visiter de veaux villages, de faire les marchés d'Ardèche et de découvrir les caves .

Par Christine il y a 4 mois

Excellent séjour

Par Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Vacances en juin

Très beau camping un agréable séjour beaucoup de choses à faire et à visiter très bon accueil

Par Guérin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024