Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
Yelloh! Est un gage de satisfaction et nous y allons avec la garantie de la qualité de la prestation.
Tres bon camping, vous ne serez pas decu de votre sejour
Top nous revenons chaque année. Les infrastructures sont grandes et bien entretenues. Cela reste pourtant un camping «familial » L’équipe est gentille et attentionnée.
Superbe complexe pour les vacances, merci et bravo.
Pour un week-end parfait , cadre agréable, professionnels au top Rien à dire c'était génial
Camping a taille humaine bien entretenu
équipe au top directrice très réactive et surtout super à l'écoute on constate une super cohésion dans l'équipe est ça se ressent dans le service client on le recommande propre équipement pour tous, tout petit moyen et grand.
Calme, reposant, idéal pour découvrir la region
Toute l’équipe est génial . Nous avons adoré notre séjour et nous avons hâte de revenir pendant 1 mois cet été . Ne changer rien vous êtes au top .
camping très bien situé, très bonne configuration; accueil au top, personnel très aimable . emplacement très bien agencé. nous avions pris avec sanitaires privé, très bonne
Un week end au top dans ce camping super sympa… cadre , calme , arboré au bord de l’Ardèche une super piscine chauffée . Et sans oublié le personnel génial
Personnels accueillant et infra excellent
Camping dans un écrin de végétation, très bien entretenu et propre. Equipe très accueillante et disponible. Équipements neufs ou en excellent état. J'ai séjourné pendant une période creuse sûrement plus propice qu'en pleine saison.
Séjour en famille dans un cadre idéal à l'apaisement, rien à redire