Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Très bon camping (en 2 parties), propre, bien entrenu, parc aquatique sympa et enfin des piscines chaudes contrairement à certains concurrents.
Accès direct à la plage de SERIGNAN (littoral préservé, à souligner).
Animation de qualité, équipe très dynamique.
Personnel de piscine top,faisant respecter les consignes de sécurité, enfin des transats libres, pas mal non plus, l

Par Tony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Vacances en famille

Nous ne sommes jamais déçu des campings Sandaya, tellement qu'en fin de séjour nous réfléchissons déjà au prochain. merci

Par Pauline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Erreur de facturation

Bon séjour mais erreur de facturation de 10 euros par jour entre le prix 2024 affiché à l entrée du camping et le prix facturé . Wifi payant alors que gratuit dans les autres campings

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Le camping est très bien parcontre pas assez de sécurité tout le monde peut rentrer dans le camping sans aucun problème les animation ne sont aps terrible du tout souvent les même animation quand il en n'as

Par Kamel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Quel plaisir d?être accueillis avec le sourire! Tout le personnel est à l?écoute , que ce soit à l?accueil , dans la supérette , le snack, les agents de sécurité?tous les animateurs ont la pêche et sont très dynamiques. Notre chien a pu profiter de la plage .
Le camping et le parc aquatique sont superbes et parfaitement entretenus , dans le calme et la discrétion.
Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons !!!
Mille mercis !!!

Par Yann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Super parc aquatique

Super parc aquatique. Par contre hyper déçu du logement par rapport à la dragonniere. On s'attendait à au moins aussi bien vu le prix et non. Bungalow collés les uns aux autres, bruit des voisins qui nous empêche de dormir, clim super mal placée qui donne sur le canapé et qui n'aere pas les chambre.

Par Elise il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bonne expérience... Juste déçu des animations qui ne sont pas digne d'un camping 5 étoiles.

Par Cédric il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Déçu de l emplacement trop de sable à la fin de notre séjour nous étions 10 personnes pour déplacer la caravane des ornières de 10 cm de sable j espère que l année prochaine les emplacements seront refait correctement
Sinon le camping proche de la plage
Sanitaire propre
Animation manque de spectacle de troupe exterieur

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Beau séjour, dommage pour l’espace aquatique, trop petit pour le camping et pas assez de transats.

Par Aurélie il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour Camping propre et avec la plage juste derrière c’est parfait pour profiter Animateurs sympathiques Logement premium au top ( manque juste des volets dommage vu le prix d’être réveillé à l’aube…)

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable Espace aquatique vraiment bien Accès à la mer ditect Saul bémol pas de rese

Camping très agréable Espace aquatique vraiment bien Accès à la mer ditect Saul bémol pas de réseau et wifi payant

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping 5 étoiles ! Pour nous pas à la hauteur des tarifs pratiqués : animations de soirée, fleurissement du camping, entretien des espaces verts?

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Kleinschalige camping met een geweldige ligging aan het strand. Speeltuin, zwembad, supermarkt & ani

Kleinschalige camping met een geweldige ligging aan het strand.
Speeltuin, zwembad, supermarkt & animatie gedeelte is allemaal op korte loopafstand.
Camping wordt ook zeer netjes onderhouden!
De shows en animatie spraken ons minder aan, alles was alleen in het Frans en had het gevoel dat het animatie team alleen gefocust was op Franse jongeren.
Maar al met al was het een geweldige vakantie!

Par Jan il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Notre cottage était situé trop prés de la scène et parc pour enfants. A 8h , bruit car nettoyage Kartcher et souffleur dans le parc pour enfants.
Manque d un endroit bar détente (avec coin salon).
Camping couteux pour les prestations proposées.
Point positif; petite supérette super sympathique (personnel adorable)

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

We had a nice holiday. For the kids it was great. BUT lodge in urgent need of refurb, drinks expensive, bar food overhaul needed.

We had a nice holiday. For the kids it was great. The pool complex is good. Kids club great. Entertainment also good. Staff super friendly and effective when we had problems. BUT for the price we paid.... I would have expected more. 1) The lodge was perfectly fine but really tatty. Light fitting broken, bathroom door broke, kitchen sink blocked, air conditioning not very effective, mattresses clearly old and in need of being replaced, full lodge could do with a paint and a makeover. 2) Beach facilities non existent. Why wouldnt you have a beach bar (I wouldnt call Tiki a beach bar... no atmosphere, no one ever there). 3) Bar area not much atmosphere and alcoholic drinks very expensive (London prices).

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping de qualité , personnel très accueillant, mobil-home spacieux et très propre . Super site les pieds dans l eau

Par Catherine L. il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Top! Alles zit zeer goed in elkaar. Overal zeer proper en nieuw. Niets ziet er verouderd uit. 5 ster

5 sterren waard.

Par Eva il y a 4 mois

Superbe

Superbe

Par Charlotte il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Positiv:
- Schöne strandnahe Anlage mit gepflegtem Erscheinungsbild und toller Poollandschaft
- Bemühtes Animationsteam, das Spaß an ihrem Job hat
- Freundliches und hilfsbereites Personal
- Sauber und moderne Mobil Homes
- Einfaches Ein und Auschecken, gernge Bürokratie für den Urlaubsstart

Negativ:
- Abends sehr laute Musik vom Bühnenprogramm. Schlafen vor 23 Uhr nur sehr schwierig in näher der Bühne
- Mobilhomes in den letzten 5 Jahren drastisch in der Anzahl gestiegen. Mehr Mobil Homes auf gleicher Fläche, somit stehen alle sehr eng zusammen. Kaum Platz für das Auto.
- Keine bis nur kleine Erneuerungen in den letzten Jahren (ausser MoHo Erweiterung), was nur den Umsatz steigert, aber nicht dem Urlauber dient.

Par Benjamin il y a 4 mois