Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Le camping et les infrastructures sont parfaites mais il reste un gros effort à faire au niveau de la réception. En particulier lors des arrivées ( absence de sourire ).
Il serait appréciable également d?avoir un accueil plus personnalisé et de prendre en compte la fidélisation de vos clients .
À ce sujet , cette démarche a été faite et très appréciée au Camping Séquoia Parc et au Ranolien.

Par Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping accueillant dans sa globalité et particulièrement a l'accueil et les animations. Bonnes prestations logement et centre aquatique. Bar et snack très bien et bon, seul le service est un long. Animations très bien. Wifi payant un peu abusif au tarif du séjour et en plus ne marche pas dans le bungalow, pour 15€ la semaine en plus et par personnes.

Par Carine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Schöner Campingplatz, tolle Lage

Schöner Campingplatz, wenn auch sehr groß, aber tolle Lage, super Strand, schöner Poolbereich, saubere Sanitäranlagen, sehr nettes Personal. Guter Ferienort auch mit Hund.

Par Miriam il y a 4 mois

Herrie

Samen met ons drie jarig zoontje zijn we in het huisje naast het entertainment geplaatst. Wat wil zeggen dat je iedere avond tot 23 uur wakker ligt van muziek of commentaar van iemand die door een microfoon praat. Zo hard, dat het net lijkt of je bed gewoon voor het podium staat. We mochten gelukkig na 3 nachten wisselen van huisje. Er werd een huisje beloofd, dat bleek later toch een ander huisje te zijn. Ze hadden

Par Daisy il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Ligging van de camping is echt perfect! Direct aan de zee en een leuk zwembad. We waren al zeker 7 keer eerder op deze camping geweest toen het nog een Yelloh camping was. Helaas hadden we een ontzettend kleine plaats (94)voor een kleine caravan met voortent, bijzettentje én auto (mag eigenlijk geen campingplaats heten m.i.), en was er niet eens een watertappunt in ons straatje. Het toiletgebouw werd goed schoongemaakt, maar er waren veel technische problemen, waardoor 2 van onze 3 weken er 2 van de 5 toiletten volledig afgesloten waren, het er naar riool rook en water in de douche niet of slecht weg liep. Wat ook opviel was dat de camping altijd super mooi onderhouden werd, maar het nu vol stond met onkruid ook in de borders. Verder zijn er te weinig schaduwplaatsen bij het zwembad, maar dit is altijd al zo geweest. Ook misten we verlichting in de speeltuin. Deze is tot 23.00u open, maar
zodra het donker is kun je hier niets meer zien. Alle animatie is volledig in het Frans. Voor ons geen probleem want onze kids maken hier meestal toch geen gebruik van. Personeel in de winkel is echt super vriendelijk!!

Par Jilca il y a 4 mois

Sea, Fun and Sun

Le camping Aloha est vraiment super! Autant pour les enfants que les adultes. Les activités, le logement, la piscine,... tout était bien! Parfait pour un séjour farniente en famille :-)

Par Jennifer il y a 4 mois

Très beau site

Très beau site

Par Suzy il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour qui a vu notre rassemblement familial (17 personnes venues d'horizons lointains). Chacun y a trouver son plaisir, ses activités pour se retrouver et partager ensemble les fins de journée

Par Jean-Claude il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping très bien situé à quelques pas de la plage ! Espace aquatique pour tous les âges, vraiment très adapté pour les petits comme pour les plus grands ! L’équipe animation au top du jamais vu ! Nos enfants attendaient impatiemment le spectacle chaque soir ! Merci beaucoup à eux et aussi à la réception ou l’accueil est également très souriant !

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Habitués depuis de nombreuses années dans ce camping, nous sommes toujours ravis de revenir.

Par Valérie il y a 4 mois

Des vacances très agréables

Nous avons passé un très bon séjour au camping Aloha !

Par Ahcène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Agréable séjour (mobil home bien entretenu; facilité accès plage) Dommage que les véhicules soient g

Agréable séjour (mobil home bien entretenu; facilité ++ d’accès à la plage, espace aquatique sympathique avec proposition de cours de piscine) Dommage que les véhicules soient garés dans les allées restreintes (plus ou moins bien selon les vacanciers) par manque de place sur les emplacements sur une partie du camping. Aussi dommage que les règles du camping ne soient pas respectées de tous (jeux de ballons et nourriture interdite dans l espace aquatique surtout en cas de forte affluence, déjections d animaux non ramassées).

Par Elise il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

L’animation pour un 5 étoiles est minime Manque de vrai spectacle, d?intervenants extérieurs.En pe

L’animation pour un 5 étoiles est minime Manque de vrai spectacle, d’intervenants extérieurs. En perte de vitesse déjà depuis quelques années. Plus de soirée mousse, plus de structures gonflables sur l’eau?..

Par Sandrine il y a 4 mois

Top, très bon camping

Top, très bon camping

Par Anne L. il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon accueil, Application pour renseignements très explicite, Jeux enfants et sécurité plutôt correct.

LE PLUS INEXPLICABLE ; Emplacement franchement Obliger de laisser fermer les rideaux constamment sinon nous partagions nos repas de tous les cotés.

A l

Par Jean il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Heerlijke vakantie gehad, alles is dichtbij elkaar. Alles was schoon; huisje, zwembad , strand

Heerlijke vakantie gehad, alles is dichtbij elkaar.
Alles was schoon; huisje, zwembad , strand

Par Karin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour globalement sans plus

Bon séjour globalement
Accueil sympa
Bungalow 4 coquillages très confortable et spacieux
Bungalow beaucoup trop proche les uns des autres
Pas de place pour se garer sans gêner les autres
Offres restauration et bars très limitée, qualité nourriture pas au top
Piscines trop petites (surtout quand couloirs de nage ouverts) en relation à votre population dans le camping

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Nice with room for improvement to make it even better.

The campsite is very nice. The pool is a bit akward if you have 4-8 year olds (only one small pool available). Animation overall was good but only French speaking (there where a lot of Dutch children). The square really needs improvement, not very inviting and smoking should be banned (I know it?s France but eating a sandwich or pizza with a table of smokers next to you is just awful). The caravan had lots of things that broke down (was repaired very swift everytime) but overal good. I have to mention the supermarket at the site. Every single person is just so nice and they all (one awesome guy in particular) make a effort to speak English. Really great! So all in all a very nice holiday with a lot of things that can be improved to make it even better.

Par Peter il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping ! 2 ème fois pour nous, par contre j'ai trouvé les animations de soirée beaucoup moins bien que l année dernière dommage ! Et une baisse de qualité du restaurant

Par Julie il y a 4 mois