Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Es war alles in allem sehr erholsame Ferien es hat uns allen sehr gut gefallen.

Es war alles in allem sehr erholsame Ferien es hat uns allen sehr gut gefallen.

Par Andrea C. il y a 4 mois

Globalement très bon séjour

Globalement très bon séjour

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Pronleme: emplacement bien trop petit

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Problème: emplacement bien trop petit pour une caravane une petite tente et la voiture. Pas d ombre sur notre emplacement.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

profesioneller geführter Campingplatz

profesioneller geführter Campingplatz

Par Armin il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Sur ma location mobil home impossible de garé mon véhicule les voitures des autres résidents garé dans tout les sens

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Mobil-home pas très propre en arrivant. Toilettes sales ainsi que la douche. Dans la cuisine la hotte dégoûtante. Animations nulles ainsi que le club enfants. Séjours Trop cher.

Par Corinne il y a 4 mois

Jamais 2 sans 3....

Nous avons séjourné deux fois au camping Aloha. Nous apprécions la proximité du "tout". Il est facile de se rendre à la piscine, à la plage, au bungalow, bar, etc. Il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Nous avons connu des équipes d'animation un peu plus "dynamique" ou "originale" dans un autre camping... un peu déçu pour cela... Mais nous gardons un bon souvenir. A voir si nous reviendrons... on va passer un tour pour une année Le personnel est très sympa et le camping est très propre. On s'y sent en sécurité.

Par Aline il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, de très bons toboggans pour les enfants. Snack et restaurant au dessus au TOP

Par Jean-Michel il y a 4 mois

Excellent sejour

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Très belle deuxième expérience dans ce camping. Accueil agréable, camping propre, service technique rapidement sur place en cas de petit problème. Petite supérette très complète et très bon accueil également. Salle de fitness toujours pratique et appréciée.
Point négatif : manque d

Par Raphael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöne gepflegte Anlage, jederzeit gerne wieder! Lediglich ein paar mehr Sonnenschirme / Schattenplätze im Pool Bereich wären schön!

Par Theresa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

A refaire

Au top superbes vacances

Par Martin S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Aloha

La pire experience campings, cambriolé dans les premieres heures a mon arrivée, j'ai fais des campin

La pire experience campings, cambriolé dans les premieres heures a mon arrivée, ainsi que 2 autres mobilhomes voisins, j'ai fais des campings moins prestigieux mais je n'ai jamais vu ca.

Par Ramazan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Propreté impeccable du camping, la partie piscine très petite pour le nombre de vacanciers et l

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025