| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Aloha
Andrea C.
Voir plusDavid
Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Problème: emplacement bien trop petit pour une caravane une petite tente et la voiture. Pas d ombre sur notre emplacement.
Voir plusPhilippe
Sur ma location mobil home impossible de garé mon véhicule les voitures des autres résidents garé dans tout les sens
Voir plusCorinne
Mobil-home pas très propre en arrivant. Toilettes sales ainsi que la douche. Dans la cuisine la hotte dégoûtante. Animations nulles ainsi que le club enfants. Séjours Trop cher.
Voir plusAline
Voir plusJean-Michel
Très beau camping, de très bons toboggans pour les enfants. Snack et restaurant au dessus au TOP
Voir plusRaphael
Voir plusLoes C.
Voir plusTheresa
Sehr schöne gepflegte Anlage, jederzeit gerne wieder! Lediglich ein paar mehr Sonnenschirme / Schattenplätze im Pool Bereich wären schön!
Voir plusFrédéric
Voir plusf.mass
Voir plusRamazan
La pire experience campings, cambriolé dans les premieres heures a mon arrivée, ainsi que 2 autres mobilhomes voisins, j'ai fais des campings moins prestigieux mais je n'ai jamais vu ca.
Voir plusSylvie
Propreté impeccable du camping, la partie piscine très petite pour le nombre de vacanciers et l
Voir plusSandrine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Andrea C.
Fabien
Globalement très bon séjour
Globalement très bon séjour
David
Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Pronleme: emplacement bien trop petit
Expérience prouvée le 13/07/2025
Armin
profesioneller geführter Campingplatz
profesioneller geführter Campingplatz
Philippe
Corinne
Aline
Jamais 2 sans 3....
Nous avons séjourné deux fois au camping Aloha. Nous apprécions la proximité du "tout". Il est facile de se rendre à la piscine, à la plage, au bungalow, bar, etc. Il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Nous avons connu des équipes d'animation un peu plus "dynamique" ou "originale" dans un autre camping... un peu déçu pour cela... Mais nous gardons un bon souvenir. A voir si nous reviendrons... on va passer un tour pour une année Le personnel est très sympa et le camping est très propre. On s'y sent en sécurité.
Jean-Michel
Carla
Propre, magnifique camping.
Propre, magnifique camping.
Virginie
Excellent sejour
Excellent sejour
Raphael
Très belle deuxième expérience dans ce camping. Accueil agréable, camping propre, service technique rapidement sur place en cas de petit problème. Petite supérette très complète et très bon accueil également. Salle de fitness toujours pratique et appréciée.
Point négatif : manque d
Loes C.
Expérience prouvée le 18/07/2025
f.mass
Expérience prouvée le 18/07/2025
Ramazan
La pire experience campings, cambriolé dans les premieres heures a mon arrivée, j'ai fais des campin
Expérience prouvée le 05/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.