Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Camping très bien situé Équipe d'animation très active et sympathique. Pas de réseau sur le camping

POSITIF: Camping très bien situé, mer accessible à pied ou il n'y a pas beaucoup de monde + plusieurs piscine dans le camping Équipe d'animation très active et sympathique. Gros coup de cœur pour les animateurs des ados, plein d'idée de jeu, avenant pour les jeunes les plus réservé. Tous les soirs une soirée est organisée soit par l'équipe d'animation soit par des extérieurs. Dommage que cela se termine à 23h. Marché divers qui viens sur le camping. Mobil home très bien aménagé (clim, tv, lave vaisselle,...). NEGATIF Pas de réseau sur le camping, impossibilité d'utiliser l'appli, le Wi-Fi est payant. Le Mobil homme était situé à côté d'un autre camping, donc bruit de la piscine, des activités des 8h et jusqu'au soir minuit. Un peu gênant.

Par Arnaud L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Grande déception ce camping. À commencer par la propreté dans les locations qui ne sont pas rénovées depuis plusieurs années compte tenu de l’état des sanitaires, ni à l’intérieur ni à l’extérieur. Les fourmis sont partout, même dans les lits. Nous avons demandé de traiter ce problème 2 fois pendant le séjour d’une semaine. Nous avons pris une location premium à 3000€ la semaine, c’est juste pas acceptable. La location prévoyait l’accès direct à la plage, il n’y en avait pas, il fallait contourner le terrain de tennis. La location est beaucoup trop petite, nous étions 4 dans une location pour 5, c’est de l’entassement. La terrasse est minuscule avec le mobilier qui n’est même pas stable. La table bougeait dans tous les sens. Globalement, camping sans paysage, trop de bitume (à comparer avec les autres campings 5*). La qualité de la restauration laisse à désirer. Les commerces et la zone d’activités sont mélangés au même endroit à l’entrée du camping. Notre location premium était près de la zone d’animations, c’est beaucoup trop bruyant. La supérette est du vrai hold up avec les produits sous-marques. Qualité de la plage moyenne, l’endroit très venteux, la couleur de l’eau n’est pas terrible, ne convient pas aux enfants de bas âge à cause des vagues. Ne mérite pas 5*.

Par Tatiana il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passés de superbe vacances avec nos enfants : animés mais pas trop tard ce qui permets de se reposer ! Très en sécurité mais enfants on pu se déplacer sans se soucier ! Personnelles avenants , nous espérons Bien revenir si la nouvelle enseignes enlèvent pas les emplacements car indiqués complets alors Que la moitié des emplacements camping car été libre ce qui est Fort dommage

Par Kevin il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping avec installation parfaites et proximité plage au top.

- Camping avec installation parfaites et proximité plage au top. - Animations journée top - Animations du soir décevante...la danse c'est jolie et bien maîtrisée mais manque d'humour et de spectacle de qualité par prestataire extérieures. Animateurs sympa : mention particulière à TOMMY, AXEL ET TITOU, MORGAN qui sont accessibles et qui partagent leur bonne humeur. Club enfants : manque d'activités extérieures Camping au top à améliorer avec gros potentiel. Merci pour ces vacances.

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Très belle semaine chez Aloha

Camping très bien situé, très bon accueil, parc aquatique top pour les enfants et les grands enfants.
Nous avons passé un très bon séjour.
Petit bémol pour la propreté du cottage (hula) au vu du prix nous nous attendions a une propreté irréprochable (toile d

Par Lauren il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Equipe sympathique et dynamique. Complexe trés propre et bien entretenu. La restauration type pizzas

Equipe sympathique et dynamique.
Complexe trés propre et bien entretenu.
La restauration type pizzas se termine un peut trop tôt 21H30.

Par Herve il y a 4 mois

Vacances réussies

Vacances réussies

Par Xavier il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un excellent au camping et un grand bravo à l équipe d animation et l organisation

Nous avons passé un excellent séjour au camping ! Un grand bravo à toute l équipe d animation (Tom Morgane Axel) Nous avons beaucoup apprécié cette semaine d activités Jeux olympiques SANDAYA

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Merci à l'équipe d'animation Titou Alex Tommy et Anais..vous avez sauvez les vacances de nos 2 ados !!! L'organisation des Jo super... Ce camping se transforme en hôtellerie de pleine aire avec chalet de luxe..pour une clientèle étrangère fortunée non intéressée par une ambiance camping club...nous ne reviendrons pas..ça ne nous correspond pas..

Par Rouillard il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour, campings Aloha au top, animation très bien et bien bungalow très propre

Par Jeremy il y a 4 mois

Bien pour la piscine

Bien pour la piscine

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bien, proche de la mer, camping agréable, nous avons passé un très bon sejour , super camping !

Par Valentin il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

C?était super nous nous sommes régalés nous avons passés d?excellentes vacances au sein de ce camping l?équipe d?animation est au top les activités proposées également tout était parfait.

Par Cyrielle il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

La qualité des logements et des infrastructures ne sont pas digne d'un camping 5 étoiles

Par Xavier il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping Mobil home très bien équipés et propres Animations au top Idéal pour les enfants

Super camping
Mobil home très bien équipés et propres
Animations au top
Idéal pour les enfants

Par Perrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Nette baisse de l'activité animation par rapport à l'année dernière et çà devient inquiétant !

Par Jacky E. il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

On a adoré ce séjour ! Le personnel était extrêmement professionnel, souriant et agréable. Les infr

Les infrastructures étaient au top, notamment les trois parcs pour enfants, les piscines, et l

Par Chloé il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable avec accès direct à la mer

Camping très propre avec plusieurs sanitaires très propres. Accès à la mer depuis le camping. Super espace aquatique pour les enfants. Emplacement du mobil home très ombragé. Personnel du camping très gentil et agréable.

Par Claudia il y a 4 mois