Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Déçu de ce camping. Sandaya reste une valeur sûre

Déçu impossible d'ouvrir les stores du Mobil home sans être avec les voisins. Les uns sur les autres et les places étriquée pour les voitures

Par Pascal il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping agréable mais qui ne vaut pas 5 étoiles. Les prestations sont assez sommaires.

Par Virginie il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping où l on ne peut pas vivre directement les activités comme la piscine car tout est fermé entouré de palissades de bois. Avec un chien impossible d y rentrer donc vous ne voyez rien. De plus pas de vestiaires fermés impossible de se doucher en sortant, pasde casiers fermés à clés pour y déposer vos effets personnels. De plus vous payez pour un chien il n

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, animations top,personnel extra, locations super, bref excellent sejour

Quelques points à améliorer

De plus vous payez pour un chien il n

De plus vous payez pour un chien il n

Camping Sandaya Aloha

Die Unterkunft MoHo war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Supermarkt hatte ein sehr ansprechendes Sortiment. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder zu Ihnen - weiterhin viel Erfolg!

Par Kehl il y a 4 semaines

Camping Sandaya Aloha

Leuke en mooie camping. Mooi en net zwembad met verwarmd water in april, dit was voor ons een groot pluspunt! Ook leuke glijbanen. Altijd redders aanwezig en zij waren heel vriendelijk. Winkeltje elke dag open en veel keuze. Iedereen was heel vriendelijk en deed zijn best om te communiceren in het Engels. Lekker eten in de snackbar. Animatie was goed, veel animatie ook al was het pas april. Leuk speelplein en een springkasteel. De camping was heel net. Huisje was comfortabel en net maar een beetje verouderd, maar dat vinden wij niet zo erg. Leuke omgeving, heel dicht bij de zee. Veilig gevoel op en rond de camping.

Par Sofie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Séjour très agréable, camping à conseiller

Camping très sympa, calme, propre, agréablement végétalisé. Epicerie bien achalandée avec une équipe agréable et serviable. Piscine bien aménagée avec de nombreux espaces de détente, le coin jacuzzi est top. De nombreuses animations et espaces sportifs. Accès direct à la mer très appréciable. Bar et snack un peu cher mais bon et rapide. Mobil-home bien aménagé et propre.

Par Stéphanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bien Avant notre séjour : nous avons pu modifier notre arrivée avec un jour de décalage gracieusement, bien que nous n

Par Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Malgré la pluie nous avons passés un très bon séjour, et pu profiter de toutes les structures, notamment la piscine couverte et très bien chauffée

Par Severine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, très bien aménagé. Accès bord de mer rapide. Le chalet WOODWOOD est spacieux, fon

Très beau camping, très bien aménagé. Accès bord de mer rapide.
Le chalet WOODWOOD est spacieux, fonctionnel et confortable.
Les équipements et activités du camping sont au top.
Le personnel est réactif et accueillant avec mention spéciale pour la supérette.
Nous recommandons.

Par Sandrine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Monilhomme premium attention !

Bon séjour, beau camping mais très déçue du mobilhomme premium , 1 chaise cassée 1 double rideau monté à l envers , boules de tringles qui tombent, rideaux ne couvrant pas toute la surface de vitres dans les chambres, 1 assiette sale dans la pile , poussière sous les lits et sur micro onde, poignée d entrée très mauvais état et pourtant premium !!!!bcq de passage de véhicules des 6h du matin nous réveillant dommage car beau camping, manque d animations .

Par Jean L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Aloha

camping bien equipé avec son parc aquatique et sa situation sur la plage trés pratique avec des enfants .personnel trés agréable , nous etions dans le quartier premium calme et bien arboré mais avec trop de mobil home les uns sur les autres et ceux ci ne sont pour nous pas du tout premium de par leur agencement

Par Francis il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025