Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Aloha

Camping Sandaya Aloha

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Aloha

CH

Christophe

avis authentifiés

Lamentable de ne pas avoir de réseau sans supplément de tarif, de ce fait impossible de se connecter à l

LE

Leslie

avis authentifiés

Bon séjour, très belle endroit.
Le groupe les madness vraiment génial. Les autres soirées moyenne par contre. Très contente globalement

Jennifer

avis authentifiés

Sehr schöne Anlage! Personal sehr nett! Sehr schöner Strand! Pool leider viel zu voll, deshalb nur 9/10.

AL

Alexandre

avis authentifiés

Beau site, installation très propres, proximité imméfiate avec la mer, bonne literie. Le bas blesse au niveau de la qualité des animations

TH

Thomas

avis authentifiés

Unser Cottage lag DIREKT hinter der Bühne des Nachbarcampingplatzes!
Jeden Abend haben wir die volle Dröhnung an superdupergutelaune Musik abbekommen. Das erträgt man dann nur noch mit Galgenhumor...

AL

Alexander

Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich

SE

Serena

avis authentifiés

Leuke camping, netjes. Mooie glijbanen, lekker eten bij restaurant. Enige grote nadeel was de locatie van de accomodatie. Onze accomodatie stond recht achter het podium. Iedere avond stond het volume...

FE

Ferry

avis authentifiés

De camping was weer top verzorgt en schoon. Evenals de toiletgebouwen. Veel Sandaya medewerkers gezien om de douches en toiletten schoon te houden. Helaas was vaak het toiletpapier op.
Animatie te...

CH

Christian

avis authentifiés

Superbe camping au niveau aquatique sanitaires plage 10 accueil chaleureux par contre animation 4 pas assez de aquagym les soirées médiocre exemple le 14 juillet aucune exception les animateurs pas à...

BA

Bart

avis authentifiés

-Toezicht badmeesters onvoldoende mobiele telefoon had meer aandacht dan het toezichthouden
-Wifi erg duur
-Toilet gebouw Bananier had vaak gebrek aan WC-papier
-Click en Collect werkte ni...

Jens

avis authentifiés

Sehr sauber, aber abends zu lange zu laut (umliegende Campingplätze machen laute Musik bis 0 Uhr an allen Tagen in der Woche), und auch auf bei Aloha lief an allen 14 Tagen abends laute Musik bis 23 U...

Jeroen

Ruime kampeerplek, schoon sanitair mooi zwembad

Jeroen

Ruime kampeerplek, schoon sanitair mooi zwembad

KI

Kitty

avis authentifiés

Mooie, gezellige en schone camping met leuk zwembad en aan een mooi strand. Vriendelijk personeel

CA

Carlo

Schoon, mooie huisjes, goed verzorgd

CA

Carlo

Schoon, mooie huisjes, goed verzorgd

Cécile

avis authentifiés

Camping bien situé à deux pas de la plage et doté d’un beau parc aquatique . Nous avons passé un très bon séjour !

RO

Ronald

avis authentifiés

We hebben een erg fijn verblijf gehad op camping Aloha. Nette camping met direct toegang tot het strand. We hadden een mooie plek dichtbij het

AU

Aude

avis authentifiés

Bonnes vacances mais beaucoup de proximité entre les mobilhomes, pas d?espace de promenade de chien mais réactivité incroyable du personnel au moindre problème

MA

Mary

avis authentifiés

Camping en bord de plage très agréable dans l

Sérignan Plage, 34410 Sérignan

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.