Trop grand pour que ce soit agréable, et très strict sur les horaires de départ d'un emplacement. Départ fortement conseillé à 11h, avec appel de la réception en cas de retard. Ils viennent faire le ménage sur un emplacement entre 11h et 15h, heure de disponibilité suivante ?
Die hinteren sanitären Anlagen wurden zu wenig geputzt. Die Spender für das Toilettenpapier sind so schlecht, das es im Spender abreist wenn an zu stark dran zieht - man bekommt es auch dann nicht mehr raus. Die Folge daraus war, dass teilweise auf allen Toiletten kein Toilettenpapier verfügbar war. Nach einer Beschwerde wurde für zwei Tage zusätzliches Papier ausgelegt, aber danach wurde das auch wieder eingestellt und man hatte wieder das gleiche Problem.
Die Duschen sind auch eine Katastrophe. Der Wasserdruck war sehr gering und der Timer für das Wasser schaltete teilweise nach 5 Sekunden ab. Bei Temperatur ging an manchen Duschen nur sehr heiß oder kalt. Wenn man mit Glück mal ein "nicht ganz so heiß" hinbekommen hat, wurde es zwischendurch oft wieder kochend, wenn eine andere Dusche betätigt wurde.
Bei der Bar bekam man teilweise 15 Minuten vor Ende keine oder nur noch eingeschränkt Getränke und wenn man dann noch auf der Terrasse sitzen geblieben ist, wurde einem schonmal 5 Minuten nach den Öffnungszeiten knall hart das Licht abgedreht.
Camping très bien agencé. Personnel agréable mais débordé et mal encadré (snack où tout le monde fait tout à courir à droite à gauche et perte de rapidité et productivité). Exemple : 2 frites, un burger et un panini (nourriture industrielle mais pas de souci) et plus de 30 minutes d
Séjour décevant – le mot “premium” est une blague C’est notre deuxième séjour au camping Aloha Sandaya à Sérignan Plage, la dernière fois remontant à une dizaine d’années. Malheureusement, rien ne semble avoir été entretenu depuis. Les mobil-homes dits « premium » sont tout sauf ça : anciens, défraîchis, mal agencés, pleins de défauts techniques, et surtout pas propres à l’arrivée. Et pourtant, les tarifs sont ceux du haut de gamme. La salle de sport est dangereuse. À deux reprises, deux tapis de course différents se sont arrêtés net pendant l’exercice, provoquant des chutes. Inadmissible et clairement un problème de sécurité. L’animation est pauvre, sans inspiration, et le service de restauration n’est pas à la hauteur : cuisine fade, peu de choix, et des prix trop élevés pour la qualité proposée. Les seuls éléments positifs ? Les jolies photos et la brochure, très vendeuses… mais totalement trompeuses. La réalité est bien différente et cela frôle la publicité mensongère. Nous avons signalé notre mécontentement à la réception. On nous a promis de faire remonter notre demande de réduction au management, mais à ce jour, aucun retour. Encore une promesse non tenue. C’est regrettable. Nous ne reviendrons pas. English: Disappointing stay – “Premium” is just a label This was our second stay at Aloha Sandaya in Sérignan Plage – the last time was about ten years ago. Sadly, it seems nothing has been maintained since then. The so-called “premium” mobile homes are anything but premium: outdated, poorly designed, full of defects, and absolutely not clean upon arrival. Yet the prices are set as if it’s a luxury experience. The gym is downright unsafe. On two separate occasions, two different treadmills suddenly stopped during a workout, causing a fall. That’s not just poor maintenance – it’s a safety hazard. Entertainment is uninspired and low-quality. The food at the restaurants is also below expectations: bland, limited options, and overpriced for what you get. The only thing that looks good? The glossy brochures and website photos – but they are completely misleading. Reality does not match the marketing, and that feels dishonest. We raised our concerns at reception and were told a possible compensation would be discussed with management. So far, we’ve received no follow-up. Another empty promise. A shame – we won’t be coming back.
Mooie camping op internet. In het echt valt het iets meer tegen. Er stond een caravan op het "van park" gedeelte. Dit vonden we een minpunt, omdat er zo al weinig camperplekken zijn. De staanplaatsen in het vanpark zijn goed. Het sanitair is nogal verouderd en als je douchet moet je elke 2sec opnieuw op de knop duwen. De douches op het campinggedeelte zijn dan weer afwisselend "of supersuperheet of superkoud". Het zwembad is wel mooi en goed, alsook de aanwezigheid van het strand en de zee is fijn.
Sincèrement j'ai été déçu de ce camping Sandaya. L an dernier j'ai été à celui de la dragonniere à la meme période c'était très bien...mais Aloha 😔 soit disant l eau des piscines est chauffée mais pas du tout même la piscine intérieure ils laissent les portes ouvertes alors il fait froid !!! Seul le jacuzzi extérieur est chauffé mais interdit au moins de 18 ans. 1 seul vestiaire sur place.
Bonjour, j?ai séjourné au Camping Car dans votre camping, et j?avoue que je suis déçu par beaucoup de choses, la salle de sport est en piteux état, les équipements sont dégradés , tous les matins il y a des gamins qui viennent foutre le bordel. Personne n?est là pour surveiller, les douches sont mal. Faites il faut se coller contre les parois pour avoir un peu d?eau car en plus la pression est tellement basse qu?on a du mal à se laver. Sinon, l?équipe d?animation fait son travail du mieux qu?elle peut, les agents d?entretien sont super sympa.
Si Sandaya ne prend pas soin du camping ne vous étonné pas si vous perdez des clients J’espère que la personne qui va lire mon message sera une personne respectueuse Cordialement jean Louis
Camping loin d'être un 5 étoiles! très déçu. Personnel agréable dans l'ensemble sauf l'une des personnes à l'accueil qui était incorrecte et non professionnelle.
camping ayant une bonne situation géographique, équipe en place réactive et avenante. mobil home en piteuse état pour un premium, ne vaut pas les 5 etoiles
Camping très propre les soirées sans importance nul,ne compté pas faire des activités d'adultes très restreintes et impossible à réserver complet dès la minute de mise à réservation,pas trop compris l'année précédente était au top mais changement de propriétaire cette année décevant à éviter si rien ne change
Bon camping dans l'ensemble mais beaucoup de points à ameliorer ne mérite pas les 5 étoiles. Les + : accès plage direct, espace piscine très bien avec les oboggans, restaurant a l'étage avec un excellent rapport qualité prix. Les - : accueil à la réception, propreté des sanitaires de la piscine déplorable et seulement 2 WC adultes, propreté de l'espace snack (les tables ne sont jamais lavées, déchets au sol...), les mobilhomes sont les uns sur les autres le nôtre était collé à la scène d'un autre camping avec du bruit jusqu'à minuit TOUS les soirs! (On sentait les vibrations des basses a l'intérieur et impossible pour les enfants de s'endormir) pas reposant du tout. Le camping se divise en deux séparé par une route : le côté premium avec de beaux emplacements bien espacés, des mobilhomes haut de gamme, le wifi gratuit, une salle de sport que nous avons découvert en fin de sejour car aucune info a son sujet a notre arrivée, et l'autre partie les mobilhomes tous entassés. Très mitigé pour cette première expérience sandaya avec un mauvais rapport qualité prix pour ce camping. On peut trouver mieux !
Déçu des animations proposées, aucune soirée à thème comme les 2 autres camping Sandaya que nous avons déjà fait (soirée blanche, soirée mousse, soirée fluo...) l'ambiance n'était pas top et une chose dont nos enfants ont été très déçus c'est la photo avec Koolaya, dans les autres Sandaya la mascotte prend le temps de faire une photo avec les enfants et là, on nous a limite repoussé pour qu'il puisse vite partir, les enfants attendaient ça depuis 1an vu que nous avions pratiquement réservé 1 an à l'avance mais nous ne recommanderons pas ce camping, nous étions au bungalow pour PMR, nous étions à proximité de tout en revanche nous étions en bordure de route entre les 2 portails de livraison des restaurants donc réveil à 4h30 par les camions qui laissent tourner leur moteur pendant un bon moment, difficile de se reposer en vacances avec ce vacarme.
Concours de boules chronométré même pas le temps de finir chaque partie c les vacances on est pas au boulot les soirées finissent 23h ça fait tôt on ce croirait à la maison les soirées de la musique rien sur le podium quand il y a un concert qu'on peut danser bah non la piste est remplie de chaises rien pour les ados la grande piscine 2 couloire de nage pour 5 personnes la moitié de la piscine et pour s amusez le reste pour ado et adultes pour tout le camping le service au bar on fait la queue même le soir pas de personnel la restauration pas top j'ai payé 1960 eu 8 jours cafetière à changer 2 h pour faire un café robinet cuisine devisé pas de clim pas de barbecue pour le prix j'ai vu largement mieux dans d'autres camping