Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Emplacement du camping génial bord de mer et bel espace aquatique, gérant de la supérette au top toujours le sourire, personnel de la réception aussi, merci à Leila qui est très gentille. Petit bémol : les animations le soir, les animateurs ont fait de leur mieux mais il faudrait leur attribuer plus de budget.
Camping très propre les soirées sans importance nul,ne compté pas faire des activités d'adultes très restreintes et impossible à réserver complet dès la minute de mise à réservation,pas trop compris l'année précédente était au top mais changement de propriétaire cette année décevant à éviter si rien ne change
We stayed at the van park the pitches were a great size. The toilet block for this area needs some upgrading. The showers were cold and would not stay on for longer than a few seconds. The shower head was positioned so you had to be more less touching the wall when showering. The washing up area had In my opinion also needs upgrading. The surface between each sink was uneven therefore would collect dirty water. I felt they were regularly dirty. The pool was great, the children loved the slides. The first day we arrived at the pool the lifeguards were more interested in 4 young girls dancing in the pool that actually watching the pools. The snack bar could do with some management where there is someone front of house. Many tables were left with glasses on them. All the entertainment was delivered in French. With meeting many other British people on the campsite it would be more entertaining if the entertainment was mixed language. Overall we had a good stay and it was good value for what we paid for the pitch.
Super camping, mais il a clairement baissé en qualité depuis qu'il est passé Sandaya.. Négatif : Bar ouvert que le soir, trop bête avec cette vue. Carte identique à tous les Sandaya (nul quand on en fait plusieurs). Animation du soir pas géniales. Concours de toboggan pendant les horaires du mini club... Système de truc en bois pour localiser la table pas pratique du tout. Pas de bière en bouteille. Douches fermés d’un côté et 3 j sans savon. Peu de papier dans les toilettes. Prix abusés des tapas pour la qualité. Pas assez de bouée double. L’odeur des sanitaires. Emplacement « parking », on a vu des énergumènes se garer à côté de notre emplacement et partir le soir même plusieurs fois. Prix du magasin excessif. Marche nocturne que des bétises, aucun produits locaux.. Positif : Bcp d’animations dans les minis club. Personnel très agréable. Emplacement grand et bien ombragé. Parc enfant génial mais pas éclairé le soir. proximité de la mer. Espace Aquatique. Prix correct des boissons. Baignade bien surveillée
Les sanitaires malgré le professionnalisme du personnel se dégrade, tout comme le parc aquatique.Beaucoup de changement depuis 2 ans
mais certainement pas dans le bon sens.
Très bon camping mais trop monde trop serré
Nous avons extrêmement déçu du camping !!!! - bungalow zone piéton dans un état !!! Table , prises et interrupteurs arrachés Penderie cassé. Quasi pas de rangement Nous avions 6 fourchettes 6 couteaux un peu juste non?! 1 poêle pour 6 carrément insuffisant !! Côté extérieur aucune lumière devant le bungalow il faisait nuit noir pas top !! - côté animation carrément nul !!! Animateurs absents lors de la présentation au pot d'accueil On ne retrouve pas l'ambiance camping du tout . Quasi rien en journée et le soir j'en parle pas Le soir 21h15 début des animations et fin a 23h pétantes pour des animations nuls !!! On a découvert des animateurs le derniers jours . A part la prof de zumba qui était top les autres inexistant sans parler de Pauline qui est tout sauf une animatrice . On a pu partager notre déception avec bcp de vacanciers . Côté club enfants et ado idem . Nos enfants ont trouvé ça nul ausSi Bref très déçu de nos vacances a riviera d'azur je le recommande pas du tout je dirais même a fuir !!!! Nous allons depuis des années dans des camping et c'est de loin le pire que nous ayons fait !!!
Camping à côté bruyant, voisins allemand bruyants. Animation pas exceptionnel.
Des vacances exceptionnel, le personnel super, les animateurs GENIAUX, mes enfants ont même pleuré a notre départ car ne voulaient pas quitter le camping. Merci, merci et encore merci pour tout et vivement l'année prochaine 😉
Na 4 jaren heel fijn naar deze camping te komen, was dit voor ons de minste keer. Toiletten minder schoon als we gewend waren, Dode hagen tussen de plekken die geen water gekregen hebben. Animatie alleen in het Frans, vroeger zat er altijd een Nederlandstalig iemand bij. Zelfs werd er niets vertaald in het Engels. Minder kampeerplekken, maar voor de rest een heerlijke vakantie gehad met mooi weer, prima zwembad en lopend naar de zee.
Très bonnes prestations Séjour très agréable Très bel emplacement face à la mer Mais manque de matériel comme jeux de plage , ballons , boules de pétanque à prêter aux vacanciers En revanche les créneaux des mini clubs sont trop courts , pas de journée continue
Camping à côté bruyant, voisins allemand bruyants. Animation pas exceptionnel.
Très bon camping dans l'ensemble avec une boucherie à la supérette au top
Séjour agréable Camping très propre 1ere expérience en camping ! Quelques bémols néanmoins
Camping très agréable et bien équipé. Dommage que notre emplacement ne soit pas à l'ombre du tout.
Super camping.
Mobilhome très bien équipé
Beaucoup de services disponible.
Piscines et infrastructures haut de gamme
Super camping avec une très bonne équipe d'animation et une zone aquatique géniale pour les enfants.
Villa entre luxe et renovation dans un camping avec de belle