Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Je tiens a remercier le personnel d avoir su nous rendre notre séjour agréable et a su prendre les choses en main et d avoir été réactif aux aléas rencontrés.

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub und einen tollen Aufenthalt. Alleine die Ausstattung des Chalets hätten wir uns noch besser und vor allem vielfältiger gewünscht. Bei einem Chalet für 4.500 ? für zwei Wochen würde man schon erwarten, dass es einen Staubsauger gibt. Auch die Ausstattung der Küche könnte in der Preislage wesentlich besser sein. In einem Land wie Frankreich würde man dann doch zumindest einen Korkenzieher und mehr als ein scharfes Messer erwarten. Die Bettlaken, Bettwäsche und Handtücher mussten bei recht hoher Pauschale trotzdem für die kompletten zwei Wochen reichen. Da hätten wir schon erwartet, dass es bei so hohen Temperaturen zwischendurch mal neue Wäsche und neue Handtücher gibt. Gab es aber nicht. :(

Par Philipp il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon emplacement du camping. Piscine et plage à proximité au top. Animations et restauration u

Très bon emplacement du camping.
Piscine et plage à proximité au top.
Animations et restauration un peu moins bien que dans d

Par Clémentine il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjout très bien dans l?ensemble sauf positionement du bungalow par rapport a la route et donc beauc

Séjout très bien dans l’ensemble,animation au top et animateur très sympa,petit bémol le positionement du bungalow que l’on avait par rapport a la route et donc beaucoup de bruit surtout le matin,livraison et poubelles

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping propre et situé en bord de plage ce qui est très agréable. La piscine est bien mais dommage que les transats soient pris toute la journée par des personnes qui partent mangés ou autre qui partagent pas alors qu

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping agréable mais certaines choses sont à améliorer

Camping agréable, bien situé par rapport à la mer mais des choses sont à revoir notamment les animations, la propreté des logements et l’accès au wifi. Espace aquatique top

Par Karen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Aloha

beau camping mais danger avec les enfants en trottinettes et vélos car ils roulent vite et n

Par Marc il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Bonjour cette année ça sera 7 désolé, mais par rapport à yelloh village et leurs show le soir zéro pointé pour les soirées chez aloha cette année aucun show que des dj ou groupes, des soirées blanches sans dj, des animateurs sans matériel pour leurs spectacles ( pour rappel les animateurs sont des animateurs pas des pros du spectacle alors qu’ils essayent de faire les choses bien et ils sont très sympas mais sans décor et matériel compliqué ) je suis directif sur le sujet car nous sommes dans un 5* et il me semble que le budget animations en soirée est proche de zéro. Content de l accueil, prise en charge, supérette, activités en journée par les animateurs, la propreté de la piscine du camping et des sanitaires, pour la sécurité un gros effort a été fait. Par contre il serait bien que dès minuit les agents de sécurités tournent plus pour faire respecter le calme (clients qui rigolent et parlent comme en pleine journée comme ds ts les campings malheureusement ). Tout était bien sauf les soirées je pense qu il va falloir plus que doubler le budget l année prochaine car les tarifs ne baissent pas eux. Je rappelle encore une fois c est un 5*.

Par Aurelien il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Aloha is een nette camping.

Aloha is een nette camping.

Par Siepie il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Op zich een mooie camping, wel erg veel muggen, maar daar kan Aloha niets aan doen. Wel vond ik de prijs kwaliteit verhouding niet kloppen. Deze camping is duurder dan bijvoorbeeld Domaine de la dragonaire, waar we al eerder 2x verbleven. Daar is het allemaal net iets beter en mooier. Een vakantie cocktail op het terras was niet mogelijk en is alleen vanaf 18:00 te verkrijgen in het restaurant. Een 0,0% biertje idem, dat slaat natuurlijk de plank volledig mis als je wel bier met alcohol en wijn verkoopt op het terras gedurende de dag. De camping is wat kleiner dan wij gewend zijn, goed schoon, maar huisjes zijn erg gedateerd. Wij hadden een premium Hula cottage voor 6 personen. De latten van de bedbodem waren kapot waardoor de eerste nacht een drama was. Dit is wel de volgende dag geheel opgelost doordat er een nieuw bed werd geplaatst. Verder hebben we wel een leuke vakantie gehad.

Par Jesper il y a 3 mois

Personnel à l

Personnel à l

Par Jean V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Superbe camping à côté de la mer. Un espace aquatique beau et agréable et personnel très sympa. Mais

Mais, emplacement pas du tout ombragé et ça compte énormément avec ces vagues de grosses chaleurs. Et, animations du soir pas au top pour un 5 étoiles

Par C.lomb il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Leuk strand leuk aquapark, wel geen parasols aan het zwembad, Moho huisje duur voor wat je krijgt is ook klein, matrassen doorgelegen en niet goed gepoetst (stof op planken kinderkamer op frigo, lees: al reeds laag wit stof dus al lang niet meer gedaan). Eten rooftop resto niet lekket. Camping 4 sterren ok maar zeker geen 5 sterren waardig.

Par Sarina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Aloha

1ere expérience sandaya pour nous et pas la derniere. Le camping aloha a ete le bon choix. Super cottage, super destination à quelques pas de la mer. Le super centre aquatique et les supers toboggans. Du personnel genialissime et surtout des animateurs bienveillants.

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Expérience mitigé : Point positif = espace aquatique / restaurant/ snack / supérette/ accès direct à la plage / club enfant / propreté et sécurité du camping / pas de vis à vis / réactivité et efficacité du service technique pour régler les problèmes Point négatif = emplacement Mobil home que nous n'avons pas pu choisir / propreté mobile home (vêtement et nourriture retrouvé) / qualité Mobil home (pas mal de choses cassé porte entrée, wc,frigo,terrasse) / dommage que les animations ne soit pas programmé sur 2 semaines donc on revoit les mêmes choses.

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Cottage très bien, propre et plutôt bien situé. Différentes équipes au top (maintenance, snack, rest

Cottage très bien, propre et plutôt bien situé. Différentes équipes au top, professionnels, agréables et souriantes (maintenance, snack, restauration, maître nageur, sécurité). Bémol sur les animations mal cadrées et ennuyeuses

Par Mélanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025