Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Bon séjour

Expérience prouvée le 01/08/2024

Par Corinne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Genial, envie d'y retourner

Le personnel d'accueil comme les animateurs sont agréables, souriants et investis. Les lieux propres (j'éviterai juste de nettoyer les emplacements avec la souffleuse qui génère un peu de poussière) Le camping est vraiment chouette avec tous sur place. L'arrêt des activités à 23h en fait un camping idéal pour la famille. Le plus :l'accès direct à la plage.

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Super séjour d une semaine surtout avec des enfants Camping de taille moyenne calme sécurisé

Par Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping jolie, acces a la mer pratique et trés belle plage, bonne frequentation, respect entres les gens, seul bemol ! pas de restaurant de qualité,accueil au roostof nul, les salaries n'ont pas bien envie de travailler, le snack est nul aussi ( produit congeler, vraiment pas bon !!! ) manque un bar (avec de l'ambiance, du sourire, de la gaieté) en bas à coté du snack, pas de glace à l'italienne, c'est un standard ça !!! en outre, les glaces artisanales sont trés bonnes, aucune pizza de qualité dans le camping ! voilà je trouve que c'est dommage, un camping avec du potentiel comme celà, vous pouvez faire beaucoup mieux !!!! ne merite pas 5 etoiles.

Par Dedlancey il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

mobile home propre, bien entretenu et bien équipé. Super emplacement près de la mer. Activités adult

mobile home propre, bien entretenu et bien équipé.
Super emplacement près de la mer.
Activités adulte moyen
Pas de place pour se garer devant le mobile, soit on gare la voiture devant le mobile home soit on accède au mobile home.
Il faudrait soit agrandir les emplacements soit mettre plus de places de parking commun

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Assez bon séjour en général. Cependant le prix payé pour ce séjour est trop haut par rapport au loge

Assez bon séjour en général.
Cependant le prix payé pour ce séjour est trop haut par rapport au logement proposé

Par Jeremy il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

1 semaine au top, piscines et toboggans vraiment bien, que dire des animateurs une énergie de dingue

1 semaine au top, piscines et toboggans vraiment bien, les animateurs ont une énergie de dingue adorable avec les enfants super sympa avec les adultes les activités et shows présentées sont vraiment parfait, drôles, divertissantes, merci beaucoup à vous !

Par Alexid il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour Camping propre et entretenu Personnel serviable et sympathique Possibilité d?accéder aux infrastructures du camping dès 8H00 le jour de l?arrivée et idem le jour du départ après avoir rendu la location à 10H00 il est possible de profiter du camping le reste de la journée
Point faible : Alimentation et service restauration beaucoup trop chers

Par Karine il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Vacances au top avec sandaya

Nous avons passé un excellent moment lors de notre séjour . Nous soulignons un travail énorme de l'équipe d'animation avec un travail énorme réalisé pour les spectacles mais aussi au quotidien. Ma fille était aux anges de retrouver les animatrices du centre . Mille merci L'ensemble du personnel du camping au top et le cadre avec accès directe sur la plage vraiment agréable

Par Sébastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Déçus par les emplacements et les animations

Des emplacements beaucoup trop petits, des mobil home les uns sur les autres, à tel point que nous avions la climatisation du voisin qui rejetait l

Par Mélissa il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour dans l ensemble magnifique camping a theme tropical donnant directement sur la plage via

Bon séjour dans l ensemble magnifique camping a thème tropical donnant directement sur la plage via différents accès ,animations variées plus pour les enfants que les ados .très bon accueil

Par Stéphanie il y a 4 mois

Séjour aloha

Emplacement du mobil home dans le camping très bien, mobil home cottage 4 coquillage super. Camping direct plage. Cependant nous sommes déçus de l’espace aquatique qui est moyen, l’espace de la piscine est vraiment trop petit, de plus à l’espace jeux d’eau aquatiques l’eau est vraiment très froide. Le camping est excentré du centre il n’y a aucuns magasins ou glaciers pour flâner dans les rues commerçantes, dommage.

Par Matthieu il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un excellent séjour au Camping Aloha. La piscine est fantastique, l'ambiance très agréable, et les animations ainsi que les animateurs sont formidables. Un petit bémol cependant concernant le bungalow : bien qu'il soit censé être de catégorie premium, il était quelque peu vétuste (quartier Hula Kahiko). Nous avions déjà séjourné dans ce camping en premium dans le quartier Moho, et les prestations étaient supérieures. Un autre point décevant est que la musique et les animations se terminent trop tôt (23h pour la danse et 22h45 pour la nocturne de la piscine), alors que tous les autres campings environnants finissaient plus tard. Cela a causé des nuisances, quoi qu'il arrive.

Par Camille il y a 4 mois

Par Corinne il y a 4 mois

Agréable,très bien pour les enfants

Agréable,très bien pour les enfants

Par Sebastien il y a 4 mois

Bof bof

J’ai trouvé le manque de Clim décevante car 36° dans le logement c’est moyen surtout avec des bébés La piscine qui sent les égouts c’est moyen Et l’accès plage pas très adapté

Par Céline Verhée il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping agréable, plage à proximité un vrai plus. L'espace aquatique au top. Le calme quartier moho est vraiment appréciable. Un peu déçu par les animations et la propreté du logement par rapport à 2023.

Par Peggy il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Les animations du soir ne faisaient pas intervenir tous les spectateurs, les enfants étaient mis de côté .
Les spectacles étaient répétitifs toujours de la danser. Dommage qu

Par Florian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024