Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Aloha très bien

Séjour très agréable. Parc aquatique immense et personnel très à l'écoute.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Vacances Mai

On a passé un agréable séjour. La proximité avec la plage est top.

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping formidable accès mer direct,camping a taille humaine. Personnel toujours souriant. Supérette très bon produit surtout la boucherie.

Par Ljubisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Superbe camping.

Superbe camping. Le seul petit bémol: une eau chauffée des piscines un peu froide en cette saison

Par Pipine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Mobilhome désign et fonctionnel (Moho) Parc aquatique bien aménagé mais froid en début de saison. Éq

Mobilhome désign et fonctionnel (Moho)
Parc aquatique bien aménagé mais froid en début de saison.
Équipe animation au top.
Piscine du haut avec accès réservé aux nageurs appréciable

Par Emilie il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Restaurant toujours complet. Camping plein et restaurant ne pouvant pas accueillir les clients dommage nous avons dû manger à l?extérieur . Le midi restaurant fermé seul le snack est ouvert avec beaucoup trop de monde? Tout le reste top mobilhome propre , activités et soirées proposées hors vacances estivales et club enfant avec bonne organisation pour les inscriptions via application. Piscine propre mais peu de places pour la capacité du camping avec beaucoup de monde dans le jacuzzi Dont enfants de moins de 17 ans ? beaucoup de choix à l?épicerie avec propositions de viandes et grillades variées . Très peu de place pour la voiture devant le mobilhome, la voiture devait déborder sur la route. Je recommande ce camping.

Par Linda il y a 1 an

Camping accès direct plage

Camping agréable et calme, le plus l'accès direct à la mer. Par contre très peu vivant en dehors du camping, il faut prendre la voiture pour cela.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Le camping est top, les infrastrutures sont bien entretenues et spacieuses. Nous avons apprécier tou

Le camping est top, les infrastrutures sont bien entretenues et spacieuses.
Nous avons apprécier toutes les activitées proposées, la mer à 1min, l

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour dans l'ensemble, pour le personnels une note de 10, agréable, gentil, serviable et à l'écoute, bonnes animations, mes petites filles ont adorée tous les soirs de pouvoir danser entre 20h et 20h30. Petit bémol pour l'eau très froide des toboggans, eau des piscine juste bonne,jacuzzi adultes bien. Problème d'eau chaude dans les sanitaires pour les douches à coté de notre emplacement. Camping très propre, espace vert bien entretenu, des espaces pour les enfants supers ( peut-être rajouter des trampolines) Supérette du camping extra, surtout pour le pain et la viande ainsi que le personnel. Dans le coin bibliothèque à l'accueil prévoir des livres pour enfants.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super camping , sanitaires propres , emplacement propre, dommage manque de pression dans les douches et manque d'eau chaude .

Par Antonin il y a 1 an

Je recommande ce camping

Je recommande ce camping

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

KIKIDIDOU

Bon accueil, organisation top pour moins d'attente à l'arrivée Séjour très agréable

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour grand emplacement sanitaire au top dommage que la piscine intérieur était un peu fraîche

Par Rozand il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Dommage WE fermeture

La restauration était médiocre pour le dernier WE avant la fermeture. Dommage

Par Davina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Revoir la literie

Bien dans l ensemble

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Camping Sandaya Aloha

Réservation le dernier week-end d?ouverture du camping du coup plus aucune animation alors que sur l?application Sandaya c?était mentionné, restaurant fermé à certains horaires ou en rupture de stock.

Par Joelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023