| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Aloha
Josiane
Voir plusBlandine
Nous avons passé un super séjour mais par contre le ménage laisse vraiment à désirer
Voir plusJean L.
Bon accueil, beaux espaces aquatiques, la plage en direct, sanitaires propres toute la journée ( merci pour l
Voir plusClaudine
Voir plusPhilippe
Camping vraiment très beau ,propre , tout a été pensé pour le bien être des clients .Notre situation était prémium nous sommes totalement comblés .
Voir plusDelphine
Agréable séjour. Mais beaucoup de monde durant cette semaine de septembre avec des enfants extrêmement bruyants aux alentours. Quelques points à revoir notamment sur l
Voir plusMarco
Voir plusSerge
Super camping au niveau des infrastructures aquatique, snack, animation.
Salle de fitness la moitié des appareils HS.
Quand au mobil-home vieux, vaisselle incomplète,les uns sur les autres,il...
Céline
Voir plusLaurent
Une bonne équipe très professionnel un très bon restaurant un super parc aquatique et un gros avantage la mer à la sortie du camping
Voir plusArmin
Voir plusGilles L.
Voir plusVirginie
En GLOBALE nous sommes satisfait, mais il y avait des choses qui auraient pu êtres éviter.
Voir plusMarie-Annick
Voir plusFlorian
Prinzipiell toll angelegter Platz auf der Seite der mobile homes. Insgesamter Eindruck etwas vernachlässigt in der gärtnerischen Pflege des Platzes und teilweise in der Instandhaltung.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Josiane
Eva
Sehr schöne gepflegte Anlage, super Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage, super Lage
Blandine
Jean L.
Claudine
Très beau camping. Personnel très gentil. Snack et restaurant impeccable. Supérette impeccable, pains, croissants, boucherie etc en plus un super accueil. Très belle piscine, plage à proximité. Je conseille ce camping
Denise
Tout est agréable dans ce camping
Tout est agréable dans ce camping
Philippe
Delphine
Agréable séjour mais....
Expérience prouvée le 15/09/2025
Marco
We hebben een fijne vakantie gehad maar er waren verbeterpunten op de camping. Zo is de vloer van het zwembad voor de jongsten aan vervanging toe. In de speeltuin zit een barst in de vloer waar je je behoorlijk kunt bezeren als je enkel daar omzwikt. Het animatieteam doet heel goed hun best. Ons huisje was weer goed. Het personeel van de horeca is vriendelijk en het eten lekker.We zijn nu twee jaar achter elkaar geweest en over een paar jaar komen we vast nog eens terug.
Serge
Super camping au niveau des infrastructures aquatique, snack, animation. Salle de fitness la moitié
Super camping au niveau des infrastructures aquatique, snack, animation.
Salle de fitness la moitié des appareils HS.
Quand au mobil-home vieux, vaisselle incomplète,les uns sur les autres,il a fallu choisir entre les deux chaises longues avec les pieds sur la route ou garer le véhicule.
Les autres a côté avait de grosses difficultés pour garer leur voiture.
Tobias
Toller Urlaub in der Nebensaison
Toller Urlaub in der Nebensaison
Expérience prouvée le 24/09/2025
Céline
Au suivant
Trop grand pour que ce soit agréable, et très strict sur les horaires de départ d'un emplacement. Départ fortement conseillé à 11h, avec appel de la réception en cas de retard. Ils viennent faire le ménage sur un emplacement entre 11h et 15h, heure de disponibilité suivante ?
Expérience prouvée le 04/09/2025
Laurent
Expérience prouvée le 24/09/2025
Armin
Ein sehr professionell geführter, gepflegter und sauberer Campingplatz mit immer freundlichem und aufmerksamem Personal. Eine leere Gasflasche am ersten Abend wurde auch sofort (um 22 Uhr!) vom Sicherheitsdienst ausgetauscht und angeschlossen. Hervorzuheben ist auch die nächtliche Ruhe auf dem Platz. Der Hauptgrund, warum wir auf diesem Platz unseren Urlaub verbrachten, war die unmittelbare Nähe zum Strand. 200 Meter, bzw. drei Minuten Fußmarsch und man steht am/im Mittelmeer - was will man mehr? Auch der sehr große und saubere Bade- und Poolbereich mit seinem vielfältigen Angebot und warmen Wasser ist hervorragend!
Einziges Manko des Campingplatzes sind die sehr lästigen und immer - Tag und Nacht - in großer Anzahl präsenten Stechmücken, gegen die offenbar auch Autan oder französische "Anti-Moustiques" nur sehr begrenzt helfen. Das nächtliche Offenlassen des Fensters im Schlafzimmer ist daher praktisch unmöglich, da man dann innerhalb kürzester Zeit von Horden von Mücken "überfallen" wird. Man muss deshalb die Klimaanlage in der Nacht laufen und die Schlafzimmertüren offen lassen, da sich die Klimaanlage im Wohnbereich befindet. Ich möchte aber ausdrücklich betonen, dass die Betreiber des Platzes dafür natürlich nichts können. Jedoch werden wir auf Grund der Mückenplage diesen ansonsten hervorragenden Platz wohl nicht mehr besuchen.
Expérience prouvée le 23/09/2025
Yannick
Séjour trop bruyant
Séjour trop bruyant
Expérience prouvée le 23/09/2025
Gilles L.
Encore un séjour de rêve à ALOHA Serignan
Toujours un séjour exceptionnel dans votre camping ALOHA Serignan, personnel très à l’écoute, Sympathiques,Serviables, Propreté etc.. le seul bémol est l’accès à la plage du camping , le tapis est déformé avec le sable et cela est compliqué avec petite charrette voir les personnes en difficultés (âgés et physiques) Sans quoi tout est top
Expérience prouvée le 09/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.