Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping agréable son plus la plage très prêt un peu trop isolé de vie balnéaire

Camping agréable son plus la plage très prêt un peu trop isolé de vie balnéaire

Par Josiane il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un super séjour mais par contre le ménage laisse vraiment à désirer

Par Blandine il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon accueil, beaux espaces aquatiques, la plage en direct, sanitaires propres toute la journée ( merci pour l

Par Jean L. il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping. Personnel très gentil. Snack et restaurant impeccable. Supérette impeccable, pains, croissants, boucherie etc en plus un super accueil. Très belle piscine, plage à proximité. Je conseille ce camping

Par Claudine il y a 2 mois

Tout est agréable dans ce camping

Tout est agréable dans ce camping

Par Denise il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping vraiment très beau ,propre , tout a été pensé pour le bien être des clients .Notre situation était prémium nous sommes totalement comblés .

Par Philippe il y a 2 mois

Agréable séjour mais....

Agréable séjour. Mais beaucoup de monde durant cette semaine de septembre avec des enfants extrêmement bruyants aux alentours. Quelques points à revoir notamment sur l

Par Delphine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Aloha

We hebben een fijne vakantie gehad maar er waren verbeterpunten op de camping. Zo is de vloer van het zwembad voor de jongsten aan vervanging toe. In de speeltuin zit een barst in de vloer waar je je behoorlijk kunt bezeren als je enkel daar omzwikt. Het animatieteam doet heel goed hun best. Ons huisje was weer goed. Het personeel van de horeca is vriendelijk en het eten lekker.We zijn nu twee jaar achter elkaar geweest en over een paar jaar komen we vast nog eens terug.

Par Marco il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping au niveau des infrastructures aquatique, snack, animation. Salle de fitness la moitié

Super camping au niveau des infrastructures aquatique, snack, animation.
Salle de fitness la moitié des appareils HS.
Quand au mobil-home vieux, vaisselle incomplète,les uns sur les autres,il a fallu choisir entre les deux chaises longues avec les pieds sur la route ou garer le véhicule.
Les autres a côté avait de grosses difficultés pour garer leur voiture.

Par Serge il y a 2 mois

Toller Urlaub in der Nebensaison

Toller Urlaub in der Nebensaison

Par Tobias il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Au suivant

Trop grand pour que ce soit agréable, et très strict sur les horaires de départ d'un emplacement. Départ fortement conseillé à 11h, avec appel de la réception en cas de retard. Ils viennent faire le ménage sur un emplacement entre 11h et 15h, heure de disponibilité suivante ?

Par Céline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Aloha

Une bonne équipe très professionnel un très bon restaurant un super parc aquatique et un gros avantage la mer à la sortie du camping

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Aloha

Ein sehr professionell geführter, gepflegter und sauberer Campingplatz mit immer freundlichem und aufmerksamem Personal. Eine leere Gasflasche am ersten Abend wurde auch sofort (um 22 Uhr!) vom Sicherheitsdienst ausgetauscht und angeschlossen. Hervorzuheben ist auch die nächtliche Ruhe auf dem Platz. Der Hauptgrund, warum wir auf diesem Platz unseren Urlaub verbrachten, war die unmittelbare Nähe zum Strand. 200 Meter, bzw. drei Minuten Fußmarsch und man steht am/im Mittelmeer - was will man mehr? Auch der sehr große und saubere Bade- und Poolbereich mit seinem vielfältigen Angebot und warmen Wasser ist hervorragend!
Einziges Manko des Campingplatzes sind die sehr lästigen und immer - Tag und Nacht - in großer Anzahl präsenten Stechmücken, gegen die offenbar auch Autan oder französische "Anti-Moustiques" nur sehr begrenzt helfen. Das nächtliche Offenlassen des Fensters im Schlafzimmer ist daher praktisch unmöglich, da man dann innerhalb kürzester Zeit von Horden von Mücken "überfallen" wird. Man muss deshalb die Klimaanlage in der Nacht laufen und die Schlafzimmertüren offen lassen, da sich die Klimaanlage im Wohnbereich befindet. Ich möchte aber ausdrücklich betonen, dass die Betreiber des Platzes dafür natürlich nichts können. Jedoch werden wir auf Grund der Mückenplage diesen ansonsten hervorragenden Platz wohl nicht mehr besuchen.

Par Armin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Séjour trop bruyant

Séjour trop bruyant

Par Yannick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Encore un séjour de rêve à ALOHA Serignan

Toujours un séjour exceptionnel dans votre camping ALOHA Serignan, personnel très à l’écoute, Sympathiques,Serviables, Propreté etc.. le seul bémol est l’accès à la plage du camping , le tapis est déformé avec le sable et cela est compliqué avec petite charrette voir les personnes en difficultés (âgés et physiques) Sans quoi tout est top

Par Gilles L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Denis il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

En GLOBALE nous sommes satisfait, mais il y avait des choses qui auraient pu êtres éviter.

Par Virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Avis très moyen sur le séjour : le sol en sable est infernal, le restaurant n

Avis très moyen sur le séjour : le sol en sable est infernal, le restaurant n

Par Marie-Annick il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Prinzipiell toll angelegter Platz auf der Seite der mobile homes. Insgesamter Eindruck etwas vernachlässigt in der gärtnerischen Pflege des Platzes und teilweise in der Instandhaltung.

Par Florian il y a 2 mois